Цини 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ЗдОрово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 где то это я уже читал... что-то оч знакомое и лежащее на самом верху полки... тока с заменой имен и некоторых атрибутов... если я ошибаюсь - то гратц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туонела 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Рук, исключено - экспромт чистой воды, если на что-то похоже, то моей вины тут нет. ) А сцена с покаянием - прямая отсылка к Булгакову, ясный пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ах, да.. просто непризнал со сна )) нет, смена атрибутов и первоначальне развитие - выше похвалы, бьюьифл!!! зы, я не Рук, я - ХоХ )) ззы: вроде уж весь сервак знает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туонела 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пардон муа,я тут новенькая ))) ХоХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Туо! Ну просто супер ) как всегда ) конечно не самый мой праведный поступок, но зато как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 бугага)) и Грэй призналси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мну тож понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Супер Туо)) героическое приключение-борьба с баном. круто. кстати за творческие порывы( эээ описывающие несколько более благопристойные деяния) полагается бонусные дкп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туонела 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Имхо, тут ХоХу равных нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 от Хоха сто лет ничего не слышно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туонела 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 СлааааакерЪ!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Туо, браво!!! код, купленный за платину у заезжего монаха… заодно и Орка спалили а и еще про друидов мну очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да, чот я слакаю давненько... мож кого нить опИсать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 - Хорошо, если бы в хранители подался, - отстраненно заметил Грейнол. - Эт почему? - Потому что и сына бы вырастил, и дерево…(с) в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Туонела, браво!!!)))))) А ХоХ слаааакер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардар 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Туо, как всегда непревзойденно)))) Ну и в обязательном порядке: БИС!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туонела 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Храмовница отступила на шаг и еще раз полюбовалась нарядной елочкой, ради которой ей пришлось немного побегать по родному Кейносу. Но результат того стоил - после долгих торгов гоблин-смехотун уступил ей самую пушистую. С помощью ворчащего паладина деревце транспортировали в гильд-холл. Над украшением трудился весь женский состав гильдии, по мере сил и возможностей. В итоге на елочке в хаотичном порядке болтались сердечки, мишки, канделябры, бантики, черепа, глазки, ручки…На верхушку кто-то водрузил латный шлем с намалеванной красной звездой. - Креативненько, - надула губки храмовница. - Ты че тут делаешь?!? В Пик пора!!! – заорал кто-то над самым ухом. Храмовница круто обернулась, смерила стража-тролля самым холодным из своих взглядов, и сказала: - Дурак ты. Сегодня же Новый год. - И че? – удивился страж. В спинном мозге информация о праздниках не откладывалась категорически. - Сегодня мы идем на елочку. - Рейдом на елочку? А что с нее падает? - незамедлительно возбудился тролль, сигая на месте от нетерпения. - Не рейдом, а всей гильдией! - Че, так крута?!? Конец бессмысленному диалогу положил волшебник, величественно, как подобает высшему эльфу, вплывший в залу. Из-за обилия эпических вещей он торжественно истекал разноцветной радугой – елочка поблекла от зависти. - О, Ро! – взмах наманикюренных пальцев в сторону несчастного деревца. – Что это?!? - Елка, - мрачно информировала храмовница. Страж уставился на деревце, явно пытаясь понять, зачем тут могла понадобиться вся гильдия. Волшебник картинно извлек кружевной платочек,обильно смоченный духами, проплыл мимо тролля. - Фи, какая гадость! – и без того изрядно обугленный, череп с нижней веточки рассыпался в прах. - А ты нам подарки под елку положил? – насупилась храмовница. - Подарки – это атавизм, - наставительно сказал волшебник, сгоняя летучую мышь. – Я вам ДКП пересмотрел. - Опять в сторону своих девочек? – угрожающе прогудел тролль. В залу строевым шагом вошел паладин в сияющих белых доспехах. На неизмеримой харизме сияла заученная улыбочка. Мимоходом кинул взгляд храмовнице – та немедленно потеряла сознание от счастья. Паладин был рейд-лидером и редко замечал что-либо, кроме ДПС, ДКП, ПДД и ГИБДД. Волшебник скуксился. - Развлекаемся? – большими буквами гаркнул паладин. С елочки упала тыква. - Ну не все же по пояс в кровище, - жеманно отозвался волшебник. - Ничего так елочка, да, - паладин мимоходом благословил деревце, привел в чувство храмовницу, которая от счастья снова рухнула под ноги троллю. – Сбор на полночь? - А как иначе? – неприязненно отозвался волшебник. Если бы не извечное равнодушие паладина к руководящим постам, лидер гильдии давно бы отправился в отставку с пенсией, которой не хватило бы даже на парикмахера, не говоря уж о маникюре. Потому волшебник, как подобает истинному чаду Света, паладина ненавидел. Про себя. Кабы я был паладин, это б мне позор один, Кабы был бы лекарь я, то не смог бы ни…чего, Потому я менестрель, Ни фига же – в Зале ель!!! Менестрель последний раз провел по струнам расстроенной балалайки, сахарно улыбнулся помрачневшему паладину и бесчувственной храмовнице. Поправил картуз с приляпанным наискось цветком кактуса. От стойкого запаха перегара с елки упало штук пять бантиков, а доспехи паладина покрылись тонким слоем конденсата. Скоро, скоро Новый год, В рейд сегодня не идет, Ни волша, ни паладин, Стало быть, пойду один!!! - Почему волшА? -насупился волшебник. - Для рифмы, – первый раз в жизни двумя словами ответил менестрель. - Ой, мальчики, вы здесь?!? Некротесса излучала неповторимое обаяние женственности и стойкий трупный запах. Мальчики, как по команде, выполнили маневр «Кругом!Марш!» и дружно рассосались по порталам. С елочки осыпался искусственный снег и последние иголочки. Шлем, предусмотрительно прибитый здоровенным гвоздем,удержался. Храмовница подняла голову, вдохнула – и снова погрузилась в небытие.Некротесса ловким движением сунула ей под нос флакон нашатыря, свистнутый у гномов, который всюду выдавала за мощное колдунство. Храмовница вскочила. На глаза ей попалась скукожившаяся елочка. Круглое румяное личико скуксилось,сморщилось, и храмовница, уткнувшись в отдающее формалином плечо некротессы,горько разрыдалась. - Я!! Мы!!! Так старались… - Полно, - Некротесса украдкой отерла сопли с плеча. – Такие вот они. - Хотели праздник… красиво…. А-а-а-а… - Ну не реви, не реви… А хочешь, - в порыве воодушевления предложила Некротесса, не в силах дальше позволять сопливить эпическую мантию,- я сейчас зомби вызову, мы у них глазок наковыряем… Украсим… В подвале мышки живут…тыква вот… И ни у кого такой не будет… Чавкавший под елкой печеньем студень счел за лучшее убраться подальше. Прихватив тарелку. Авиаки и кокатриксы попрятались под станками… … - А ведь все началось с елки, - вздохнул паладин, глядя,как бывшая храмовница разносит молотом череп очередного гоблина и громовым голосом приговаривает его к аутодафе. Посмертно. – Зря мы тогда так… - Воистину, под Новый год происходят великие чудеса, -хихикнула некротесса, пересчитывая свои тридцать платин с профилем Владыки. Паладин покосился на нее, но промолчал. Отодвинулся подальше от волшебника, сушащего ногти. А над Норратом носился стойкий аромат роз и адюльтеров –день влюбленных был не за горами… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "Кабы был бы лекарь я, то не смог бы ни…чего" во блин (( прямо про Сайлона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да-да! вот так и встречают Новый год настоящие рейдеры ;D рассказ супер ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Подарки – это атавизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туонела 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Перед входом инструктаж Для пикапа. Молвит страж: «Инст тяжелый предстоит, Босс коварен и сердит, Но внутри достойный лут. Начинаем. Доктор тут?» Доктор ковырял в носу, И кивнул, мол, всех спасу. «Так, товарищ паладин, Танков два, МТ – ОДИН!» Паладин состроил вид, Мол, не слышал, без обид. «Следопыт, с тебя радар, Маги – с вас побольше чар. Пять секунд - и после в бой! Усекли? Тогда за мной!» Ну, толпой ввалились в инст, Коридор широк и чист… Страж топор достал, взял щит. Скаут позади пищит, Дескать, имя впереди… «Ну давай, камрад, веди» Взмах, другой – лег паладин… Мобов много, он один. Доктор вылетел – обрыв, Скаут странно молчалив… Илли мезил, что есть сил, Плюнул, мобов отпустил, Все легли, красиво так… Рядом моб, не будь дурак. Доктор голову поднял – Тут же снова схлопотал. Словом, весь отряд лежит, Некрос больше мертв, чем жив, Хошь не хошь, пришлось вставать И идти туда опять. Вайп за вайпом, все ж круты, Все с Себилисом на «ты»! Долго бедный страж терпел, Под ударами пыхтел, Ментор сбросил – и привет, И плевать, что лута нет… Душеньку отвел герой, Зов заюзал – и домой. И в пикапы ни ногой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Взмах, другой – лег паладин… Доктор вылетел – обрыв, +1 шикарно Это паладин успел взмахнуть или по нему эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения