Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хочу перед подачей заявки....несколько раз с вами порейдить. В игре нахожусь постоянно... Нигде в постоянном составе не числюсь))) Отвечу на любые вопросы. вопрос номер один: на кого заявку подавать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веейде 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нем а моно с двух чаров дкп перенести на кошачью балалайку ?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вопрос номер один: на кого заявку подавать хочешь? да вроде он в рейд меником записался - то ни одного то ажно 4 сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веейде 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 короче, сегодня дискотека все меники будут токо играть на там-тамах и бабалайках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Веейде, посмотрим. Паркаша, это твой меник Паар? ) Увы, сегодня попадание в рейд обещать не могу. У нас сегодня уже оверфул. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну... если человек будет обеспечивать 100% приход в рейд и хочет в основной состав, а не в доп. то мож стоит и взять сегодня Нэми? А то так и будет с бардами - то густо то пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ро, я, увы, не могу растянуть рейд больше чем он есть. :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Горнячек паладин 80/200/М1 фул есть но маленькие ювелир80/механик300 3года, опыт есть небольшой опыт знакомый посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Нэм берите, не пожалеете, танк отличный +) Гор прывет +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет =) Я тебя знаю, малехо правда. Бегали пару раз в пати. Нэм сейчас болеет - как вернется ответит. Так что придется малость подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дайте ему первое задание - за апельсинами сбегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Баста, карапузики. Пришлая злая и не выспавшаяся я. В теме буду оставлять только заявки и рекомендации, хочется пофлудить марш в березку:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Баста, карапузики. Пришлая злая и не выспавшаяся я. В теме буду оставлять только заявки и рекомендации, хочется пофлудить марш в березку:Р Кел, тогда уже режь и жжги всё, что не относится к заявкам. А то как то не совсем полит корректно. И меня тоже ЖЖГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А кто сказал, что модератор должен быть политкорректным? Фиг вам. Ранее ничего не сжигаю, раз Нэм оставила, значит ей так нравится, но в "мою вахту" ничего лишнего не будет, раз не умеете себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веейде 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Горнячек паладин 80/200/М1 фул есть но маленькие ювелир80/механик300 3года, опыт есть небольшой опыт знакомый посоветовал Хе хе !!!!!!!!!! Горняк рад видеть тебя здесь =))) ПыСЫ я тоже посоветую ,тут лучше чем там (ну ты понял мя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет это Склепа. Меня чето Склепой на форум не пускают нашла обходной путь Итак Заявка на вступление можно и не в основной состав 1. Волынка 2. Труба 80 3. Темп есть, эпик есть, теперь не стыдно и проситься 4. Есть возможность ходить довольно часто, сейчас. 5. Ну а если не возьмете ( вижу бардов у вас вагон) уйду к "Мушкетёрам" ( шучу кто же меня возьмет). 6. Ну усе по позорилась и ладушки)) Жду ответа как соловей лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да кстати с ответом прошу поторопиться Я женьщина популярная, но верная. Уйду тока, когда, Вы меня пошлете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 уря!!!! Склепа, мы скучали. ЗЫ имхо труба нужна аки воздух. ЗЫЫ в среду рейд в 21 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет это Склепа. Меня чето Склепой на форум не пускают нашла обходной путь Итак Заявка на вступление можно и не в основной состав 1. Волынка 2. Труба 80 3. Темп есть, эпик есть, теперь не стыдно и проситься 4. Есть возможность ходить довольно часто, сейчас. 5. Ну а если не возьмете ( вижу бардов у вас вагон) уйду к "Мушкетёрам" ( шучу кто же меня возьмет). 6. Ну усе по позорилась и ладушки)) Жду ответа как соловей лета) супер, просто чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Прошу сменить мне статус с "основной состав" на "донабор" и открыть вакансию осквера, начиная со след. недели новый график на работе... ходить постоянно не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Блатная (Блата) Инквизитор 80/200ОД/ мифик к траку доступ ап, серьга есть, и в осколок жезл ап. Экипировка сносная, да вы и сами все видили))) Почему именно в Саламандру, да потому что вы зацапали моего любимого Мистега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хы) Ройка, а на тебя осквернители ловятся?))) Зы. - Блатка, супер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Блаточка ура, ура!!!! Я так рад и я так счастлив))) Кел,если очень долго стучать в бубен то может и поймается =) ЗЫ: Блатка мне кстати говорила что у нее есть хорошая знакомая осквернялка. Может поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенжер 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Блатная (Блата) Инквизитор 80/200ОД/ мифик к траку доступ ап, серьга есть, и в осколок жезл ап. Экипировка сносная, да вы и сами все видили))) Почему именно в Саламандру, да потому что вы зацапали моего любимого Мистега)))) ба, какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вечно у нас Блатным везде дорога открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения