Машка 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хороший способ выбора рейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 1,Полла 2,Мистик 3,90 ур , 233 ОД 4,Фулл Т4 бижа рейдовая 5, Мифик есть 6 Доступ есть ,Сережка Есть 7 Альт для рейдов меник 8,мистик кузнец 88 ур , меник алхимик 80 ур 9, играю 3,5 года опыт рейдов есть 10, подходящее время и рейд прогресс есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пендельф..Пендельф..не, ну я точно где-то видела твоего меника, ник знакомый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не неможет быть ! Я редкий экземпляр почти вымерший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Велком, так сказать. ))) И тебе обязательно нужно сегодня в рейде иметь нужное кол-во резистов. Если нет заначек со старой ТСО бижей, МК84 тебя спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не неможет быть ! Я редкий экземпляр почти вымерший нет, нет..точно светился где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нет, нет..точно светился где-то) 04 ноя 2009 так может искать своих бардов, а не одевать чужих ?) Если найдете своих бардов я даже буду оч рад так как у меня появися свободное время а то у меня каждый день куда нибудь да тянут !!! Уже начинает надоедать такая дикая игра !!! Да и кстати на счет одежки !!! А что значит своих ? Любой другой человек придет оденется и не сказав спасибо отчалит куда нибудь а вы будете искать снова адекватных бардов !! У нас кстати это можно сказать в постоянку !! И не надо на это жаловаться если народ из другого рейда помогают вам в прогрессе !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нет бы что хорошее найти или просто написать, что меник был в Детях ветра душа так страстно просит срачега, Бон? У себя в разделе устраивайте, тут буду все тереть и удалять. ПС: или лучше к вам перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 душа так страстно просит срачега, Бон? О_О я даже ни слова не написал чо ты сразу ругаешсо хотел бы срачега откоментил бы а не просто заквотил молча... просто Джерро наверное не знает что если зайти в профиль любого из нас то там можно посмотреть все сообщения на форуме по персонажу вот и помог чтоб не мучалась... злая ты Нэм все таки... ЗЫ а что он в детях был так это по эмблеме не увидеть было, аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1. Фьес 2. убийца 3. 90\225 4. т9 легенда, пара вещей из х2 5. разобран 6. - 4. - 5. 9 мастеровой , разборка предметов 7 6. немного о себе (вроде того - сколько играете, есть ли опыт рейдов и т.п.) играю долго,опыт есть 7. а никто больше не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тэкьеро Разбойник 90 АД 215+ Алхимик 90 Мех 450 Техно 120+ Одет в ТСО 3-4 Мифик не разобран Опыт рейдов небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 злая ты Нэм все таки... это ни я, жисть такая довели... весна опять же... : душа драмы... действия просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ура, наша дпс-составляющая растет! Волш, убик, разбой. Еще бы как-то Юмена на Юмыча пересадить, совсем хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 душа драмы... действия просит Нэм, так можно тут срачеГ начать...а..? ну, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ура, наша дпс-составляющая растет! Волш, убик, разбой. Еще бы как-то Юмена на Юмыча пересадить, совсем хорошо будет Еще бы Маргошечку видать почаще в составе пати, а то потом обижается что привыкаешь тут темп кидать не на него, а на иллузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Фьес, Тэкьеро, добро пожаловать! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нэм, так можно тут срачеГ начать...а..? ну, пожалуйста))) НЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Добрая какая у Фьеса аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нэм,попробуй вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриакас 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тэкьеро знаю уже больше двух лет как согильдийца. Только положительные эмоции и от как игрока, и от как человека. Принимайте, не пожалеете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо! ))))))))) Мы тоже рады, что он с нами. Фьес, спасиба! Это то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 просто Джерро наверное не знает что если зайти в профиль любого из нас то там можно посмотреть все сообщения на форуме по персонажу вот и помог чтоб не мучалась... Не, ну я конечно почтисовсемблондинка, но насчет посмотреть сообщения, я знаю. Тока я с Детьми Ветра ну никак не пересекалась, мне их разборки, если честно, по барабану . Я о том, что в игре я его видела, ник запомнился. Может одновременно со мной когда-то пати искал? А конкуренты они, да, запоминаются огого как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалкор 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Фалкор, по хилам у нас фул. Могу предложить место только в резерве. Все права, обязанности и бонусы такие же как в основном, единственное отличие: при наличии фула основного есть вариант в какой-то день не попасть в рейд. Но т.к. все люди работающие/семейные/занятые и т.д. и т.п. место хотя бы на часть рейдового времени есть практически всегда. Устроит тебя такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения