Нэм 4 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мы будем рады ответить на все ваши вопросы или просто пофлудить в этой теме. Пока у нас в разделе только основные важные темы, чтобы их не засорять все советы, пожелания, замечания, пожалуйста, пиши тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 О Зер пофлудить мы любим))), по делу и так для души ))). А вопросы потом будут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я так понимаю РЛ снова девушка? Пора и в стране брать власть в свои руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Патаму шо мужики - слабый пол, ленивцы и слакеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Или женщины просто любят покомандовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Патаму шо мужики - слабый пол, ленивцы и слакеры. мужуки - существа хитрые, ибо управлять - это напрягаться и вообще вкалывать. ну и нафига это надо? внедрили в головы женщинам что они должны мужукам доказывать что они (женщины) не хуже мужуков, ну и оттягиваются пока женщины вкалывают. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 По вчерашнему: РЛ - штудировать рейдер* и прочие ресурсы Если бы вчера была травка - прибили бы Майонга ) Но пока не прибили - есть время доделать МС до него ) _______________________________ *http://raider.norrath.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 По вчерашнему: РЛ - штудировать рейдер* и прочие ресурсы Если бы вчера была травка - прибили бы Майонга ) Но пока не прибили - есть время доделать МС до него ) Гм, а разве Саламандра уже рейдит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да я сильно удивилась посту Телхара. Может ты ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну люди шли из Саламандры туда ) Может это был и фан рейд, но тренироваться можно и на фановых рейдах, чтоб потом уже быть учеными ) На своих ошибках тренироваться накладнее, но надежнее в плане поучительности. Так сказать "свои грабли надежнее" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вроде Дети Одинна ходили Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Телхар, ты где-нибудь видел объяву о рейде Саламандр? Первый официальный рейд планируется на следующую пятницу. Вчера был фан в 2 группы и народ просто сыгрывался. Ни о каком Майонге речи не шло. Это уже ближе к часу ночи, когда РЛ уже спать пошла у нас появился состав, который позволял убить вампирчека и решили идти дальше. Кстати, изначально предлагался ТУВ (с последнего имени в котором, как ты знаешь, падает травка) Но ввиду состава решили, что в Мистмуре тренироваться проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Все равно читать надо даже на фан рейд ) Такие сюрпризы вроде предмета без которого моб не убивается встречаются и дальше и все на них иногда напарываются. Вот только вчера напоролись на третий кубик у Сафира. Как я и говорил - свои грабли - они надежнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Телхар, а чего читать то? Она туда не первый раз вела)) Я тебе говорю, что состав изначально не позволял убить даже 3е имя...какой Майонг?)) Это был не рейд Юниона (дкп не начислят). Изначально было 8 человек. Народ потом просто знакомый, когда узнал, начал подходить. Договорились же нормально сходить на субботу что ли? Вот тогда и будет травка)) Без похода в ТУВ ее не достать. Нет, ну может у тебя есть 1000 лишней платины?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Каму травки? поделюсь. (обращаться только РЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстра 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Там вроде достаточно даже 1 травки (если с первого пулла убьете=)), так что не надо 1к платины =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как трава то подорожала))) Мы на свои походы ее просто с брока закупали по паре платин. И это 4 имя даже и не убивали ни разу, как-то не сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Смотря как долго пилить. Она нужна раз в сколько то минут. То ли 2 то ли 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вообще-то изначльно планировался поход в одну пати в Мистмур, дабы посмотреть новеньких людей. На Майонга мы даже и покушаться не собирались....был просто фан-поход (3 имени легко там убиваемы). Практика игры в одну патю у нас большая. Но после того, как к нам попросились еще люди))) разве мы могли отказать. Не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как трава то подорожала))) Мы на свои походы ее просто с брока закупали по паре платин. Серьезно? Фига себе. Полгода назад она за 1000 лежала. Хоть знать будем, спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А я знаю у кого трава есть, только тссс :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да я уже сдала место заначки -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да обидно, что когда попросили колья закупать о траве и не вспомнили. А ведь колья то тоже нужны только для Майонга ) Если его не бить - они нафиг не нужны. А травка вчера была по 3п на броке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Такой вопросик. Почему не видно моего основного персонажа? (Галлыч). Второй персонажа, которого я зарегил под своей учетной записью видно (Ловящий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.