Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я купила и выучила все что нашла-а где в Стимфонских?я искала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я купила и выучила все что нашла-а где в Стимфонских?я искала служба безопасности гномерики....потыркайся у НПЦ, не помню у кого именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Они там в центре на горе сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А то что в инстах падает? Это оно же у НПС продается? ЗЫ: Деф, у мну есть вроде пара рецептоф в банке. )))) гляну вечером ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 То что падает НЕ продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 продается в Гномерике, у механика НПС, а выбивается буквально пара нужных штук - я ж тебе, Деффи, всё написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хох я читала-но я и искала и ненашла поэтому спросила Гала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хох я читала-но я и искала и ненашла поэтому спросила Гала буду в игре, покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 поднимаешьси на гору, в центре Стимфонта - служба безопасности Гномерики, сворачиваешь налево - и примерно в первом или втором домике - стоит механик, и рядом помощник - у помощника рецепты продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 По вчерашнему: РЛ - штудировать рейдер* и прочие ресурсы Если бы вчера была травка - прибили бы Майонга ) Но пока не прибили - есть время доделать МС до него ) Гм, а разве Саламандра уже рейдит? Рэй прочти внимательно-былаб трафка.....))) непоняла-а как я в эту тему попала? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Деф, это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я отвечала в другой теме-выскочило тут...мистика... :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Шаманство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 точна! это фсе ваши бубны надзынькали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а когда пойдем к сестрам?мне туда надо оч а давайте никуда кроме Пика пока незакроем-и можно ставить локи а? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Локи ставить крайне не рекомендуется. Т.к. Нео опоздает, в Осколок мы зайдем, успеем ли еще что-то будет зависеть только от нас и нашего ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 мне тоже нужны сестрички в осколке, а до них я так понимаю мы и недойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 фих тебе а не шапка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 почему не дойдем? оч даже дойдем если никто слакать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 фих тебе а не шапка =) не пали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 почему не дойдем? оч даже дойдем если никто слакать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 думаишь придет лыцаль, всех покрошит, а нам лут отдаст и все это за за пару минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 мне сестрички аборигенши по секрету сказали штобы без лыцаля не возвращалсо иначе хворостиной прогонют и не дадут подаркоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 не боись, прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а давайте никуда кроме Пика пока незакроем Вот вот, +1 и желательно неделю потратить и закрыть. Каждый день =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.