Антончег 1 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мож вместо чернока Страуса заставим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мож вместо чернока Страуса заставим?) Не получится ) Он голову в песок и будет делать вид что его нед =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 О_о придется осквернять песок в оскверненный песок голову не спрячешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Фла, а пойдем с нами) мне кажется нормальная патька будет Логи Антончег Серпх Кашпик Флаэрр Страус мну нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ищу пати в Бастион за скалкой... каждый день... Есть желающие помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 где менять кристаллы из Оберега на шапку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 где менять кристаллы из Оберега на шапку? Покупаешь у торговца на пристани Лавы украшение за 2 шарда. Жмешь правой кнопкой на нем и изучаешь. Дальше поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кристаллы из оберега надо тоже изучить и выковырять из них начинку. И уже эта начинка объединится м тиарой купленной у торговца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Антох, ты знаешь где меня найти, когда понадоблюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пасиб Кашпик Эх 1 камня воды таки не хватило Там у продавца тиары еще какая то бижа за кругляшики, где эти кругляшики брать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На эти кругляшки дают задания в гроте на пристани. Точно не помню, но вроде сперва идет несколько заданий на репу, а потом на кругляшки. Это повторяемые задания в грот Найены. Вход в него, напротив входа в Бастион Мунзонга (Грот Найены - это просто пещера, а не зона ТСО). В день можно сделать 2 задания и получить 2 кругляшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В день можно сделать 2 задания и получить 2 кругляшка. жесть... это мне 15 дней пахать на одну серьгу? Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я и не стал париться. Нет там ничего стоящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Всем спасибо за пати в Бастион Кел, сходи, тебе понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Кел, сходи, тебе понравится думаешь она там никогда не была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 думаешь она там никогда не была?) ок, ок) Кел, сходи туда еще ) мне там понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А мне нед Не люблю бастион. Сыро, мерзко, мрачно. Гоблины какие бегают и по морде бьют. В топку такое развлечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Зато там Ферарстр или как его там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Зато там Ферарстр или как его там и у него есть скалка А вот Сэти говорит что у него нет скалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Зато там Ферарстр или как его там и у него есть скалка А вот Сэти говорит что у него нет скалки Нету. Больше 40 раз к нему в сундук заглядывала. Нету скалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нету. Больше 40 раз к нему в сундук заглядывала. Нету скалки. плохо смотрела...невнимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Есть скалка ))))))))) я ее тоже видела )))))))) Антону отдали, он вокруг сундука такой шаманский танец забацал, что не отдать не смогли ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 теперь Антошка будет избивать мобов скалками, а это еще +500 ДиПиэСа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати, вот как бывает с некоторым лутом - я в бастион 1 раз ходил всего и при мне скалка выпала. Потом кольцо из Найены - первые три раза, что я туда ходил, оно падало, сролить не удалось, а потом как отрезало - перестало падать и все. Стражник претора - не падал, не падал, а потом в один из дней апреля прмо преторопад случился, в моей бывшей гильде 4 штуки упало, в том числе и мне, еще 2 Ганака, и в этот же день в канале несколько штук продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 это называется везение ))) или день лута ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.