Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да обидно, что когда попросили колья закупать о траве и не вспомнили. А ведь колья то тоже нужны только для Майонга ) Если его не бить - они нафиг не нужны. А это уже был час ночи и РЛ плохо соображал и вообще спать собирался Не баись, убьем в субботу)) Из принципа 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Такой вопросик. Почему не видно моего основного персонажа? (Галлыч). Второй персонажа, которого я зарегил под своей учетной записью видно (Ловящий) В базе ДКП надо приосоединить обоих. Там в личных настройках есть такая опция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В базе ДКП надо приосоединить обоих. Там в личных настройках есть такая опция вроде, присоеденил...одного видно, второго нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а он в рейдах то был? -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да я уже сдала место заначки -))) А вообще главный торговец травой известен под кличкой Зеленый Дракон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а он в рейдах то был? -)))) в рейдах пока еще не был. Но один из них же отображается. Кстати, теперь он у меня исчез из "Редактирование персонажей" вообще Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в рейдах пока еще не был. Но один из них же отображается. Кстати, теперь он у меня исчез из "Редактирование персонажей" вообще Оо А персов одновременно присоединяли? Чтобы несколько надо выбрать одного, зажать шифт и выделить другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в рейдах пока еще не был. Но один из них же отображается. Кстати, теперь он у меня исчез из "Редактирование персонажей" вообще Оо А персов одновременно присоединяли? Чтобы несколько надо выбрать одного, зажать шифт и выделить другого) Не Шифт а Контрол -))) И вообще там всё это написано прямо в окошке присоединения. Точно так же написано уже фиг знает в скольки местах что в таблице отображаются только персы, которые были в рейде последние 30 дней, а что-бы посмотреть всех, надо нажать кнопку "Показать Всех" в правом нижнем углу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в рейдах пока еще не был. Но один из них же отображается. Кстати, теперь он у меня исчез из "Редактирование персонажей" вообще Оо А персов одновременно присоединяли? Чтобы несколько надо выбрать одного, зажать шифт и выделить другого) Не Шифт а Контрол -))) И вообще там всё это написано прямо в окошке присоединения. Точно так же написано уже фиг знает в скольки местах что в таблице отображаются только персы, которые были в рейде последние 30 дней, а что-бы посмотреть всех, надо нажать кнопку "Показать Всех" в правом нижнем углу.... вроде, разобрался. В таблице отображается мой персонаж с 0.00 ДКП, которого я сеня зарегил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вроде, разобрался. В таблице отображается мой персонаж с 0.00 ДКП, которого я сеня зарегил))) Завтра перестанет отображаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 РЛ у нас очень деятельная, мимо такой темы пройти не смогла ;D Енто ее ответ по почте. На работе дядьки зело злые сидят, только почта и работает 8) Телхар, это, конечно, мой большой косяк, что не было травы. ))) Скурили, понимаешь, по дороге... враги :*( У нас вообще ребята деятельные и любят патей пойти в эпигзону. Недавно вот вчетвером Альфазу прошли. ))))))))))))))) Даже Королеву отпинали. ))))) Ты же не скажешь, что это входит в рейдрасписание ДКП и имеет какое-либо к нему отношение? ))) Вот и тут так же. Я те расскажу как дело было! ))))) Чтобы сомнения последние рассеять. Бегаю я с другом по Катам. ТРа качаю, он храна. И тут пишут мне ребята: пашли Виему напинаем! )) А мне мужа кормить нада... А то ходит голодный и злой, на меня ругается. ((( Спрашиваю их - вы когда хотите? Они - дык мы уже у зоны, одно место в пати есть, пошли с нами Я говорю - покушаю и приду. Если еще не возьмете кого шестым, подойду. На том и порешили. Ну пока я мужа накормила, пока дела поделала. Вернулась, а они уже Виема пулят. Ща, говорят, убьем и еще куда хотим, пойдешь? Я - пойду, только я вдвоем. Они - а нас уже 8, давай в ТНТ! О_О В общем, от ТНТ я их, слава Богу, отговорила. 8-D Но на ТУВ они тоже не поддалис и пошли мы в ММИС, потому что там уже бывали и первые имена группой убивали, а тут аж 11 человек набралось и по фиг, что по классам ну никакого баланса. ))) Как мы там развлекались история отдельная. Но факт, что вместо обычной одной пати туда пришло две, а уже в процессе присоединился еще народ. И после двух часов в зоне подобрался состав, который смог дойти до Майонга. Причем уже без меня. Так что данный рейд является случайным стечением обстоятельств. К Юниону отношения не имеет. А травы, конечно, жаль, что у ребят не было. Так бы они и Майонга убили. Зато будет повод еще и в ТУВ сходить. После такой темы напинать вампричегу дело чести! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Телхар, с кольями действительно вышел косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не пашет трава с брока. Тож так пытались сэкономить. Сколько пулов столько и травок. Так что не уверены в исходе берите запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Эх... а щастье было так возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а в нерейдовые дни нехотите за осколками скооперироватса?мне всего 29 штук надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 совсем забыла сегодняже Рождество-HAVE A VERY HAPPY CHRISTMAS!!!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не, у нас 7 января оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 так я не вас-я тех у кого оно севодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а всё равно пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а в нерейдовые дни нехотите за осколками скооперироватса?мне всего 29 штук надо))) А мне 129 :'(на ТСО сет и мишкууууу :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А мне тоже надо, причем сразу на трех персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Если идти в 2 группы травка особо и не нужна. Ну прибежит адд, убьете его, он для 80-х никакой. Вы же не 70-м уровнем туда идёте. Вот колья - да. Хотя опять же если полным рейдом можно и на колья не обращать внимания. По мифику можно любого Майонга апнуть, хоть в ММИС, хоть в ТНТ, хоть в Замке (этого поймать сложней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Нашей меньке в ТНТ мифик не апнуло. А насчет того что адды там на 80 никакие, ну это вопрос спорный. Смотря какому рейду. Если МА плохо работает, то там и обычные адды рейд треплют, а уж замена их на эпическую версию здоровья рейду не добавит. Да и прибегание двух Лизок к Майонгу, если им колышек на заколотить)))) Варр, в фул мификах оно может и переживется, но по другому, я думаю, никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну мы без фул мификов туда последний раз ходили х4 рейдом. 80-х ессно. И даже без рокэпик шмоток. Так, сборная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Просто мы никогда не глушили ни Визвин ни Чирун на 10%, я писал в своё время, но в рейдере этой информации не осталось. Их можно проще убивать, без заморочек с оглушением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.