Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Борь, мне даже отвечать тебе нет желания. Мы кажется уже не раз обсуждали и выясняли кто куда на кого может перезайти. Открой состав рейда, посмотри классы и подумай. Надоело объяснять одно и тоже. Если Джур прокачает головореза и будет им парсить - я возражать не буду. Если Аригато решит сделать тоже самое - соглашусь. Я даже могу согласиться на замену следопыта Амриты на головореза, но не факт, потому что головорезу надо подходить, а следаку нет и групповых мобов все-таки меньше, чем одиночных. И даже более того, на сложных штурмах я скорее попрошу и ее и Ари перезайти на хиллов, чем поменяю шило на мыло, т.е. одного дамагера на другого. Менять магов на мили, я тоже не буду. Сколько еще раз нужно сказать одно и тоже, чтобы стало понятно и отпали глупые вопросы? Я правда устала повторять и больше не буду отвечать на подобное. Антон, рейду нужен осквернитель в ОТ. Места для разбоя/головореза на сегодняшний день в рейде нет и нет возможности заменить шамана на милишника. И я очень прошу не доводить меня подобными глупостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Антон, рейду нужен осквернитель в ОТ. Места для разбоя/головореза на сегодняшний день в рейде нет и нет возможности заменить шамана на милишника. И я очень прошу не доводить меня подобными глупостями. сорри, но эт была просто шутка........ больше не буду я бы на счет осквера ОТ тоже поспорил, но уже не буду... отложу на черезполгода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Через полгода - это ты имеешь в виду после аддона и 90 уровня? Думаю тогда многое придется пересматривать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хм... я не думаю, что 90й уровень отменит направленность осквера... ну да ладно... поживем - увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я не про отмену говорила, а про возможные усиления/ослабления классов если ты не про аддон, то что случится через полгода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 но не факт, потому что головорезу надо подходить, а следаку нет и групповых мобов все-таки меньше, чем одиночных. И даже более того, на сложных штурмах я скорее попрошу и ее и Ари перезайти на хиллов, чем поменяю шило на мыло, т.е. одного дамагера на другого. разница между следаком и свашем гораздо глубже нежели кол-во урона и расстояние автоатаки ты вот говоришь нужен сваш на гинока - именно из за разницы дамага, он вроде как напарсит больше на этом энкаунтере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы предложил такую классификацию альтов: 1. Альты - вторые основы, реально помогающие на штурме: клирики, головорезы, ну и т.д. РЛ виднее; 2. Альты на подмену - все классы, по востребованности, много хилов - кто-то зашёл дамагером, не хватает чантеров, кто-то перезашёл, актуально, скорее всего, во время фарм-рейдов; 3. Все остальные альты, повайпаться по-приколу, ОД поапать, на фарм и фан рейдах... Соответственно классификации млекопитающих и плюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 4 - жалкие земляные червяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 "Сколько еще раз нужно сказать одно и тоже, чтобы стало понятно и отпали глупые вопросы? Я правда устала повторять и больше не буду отвечать на подобное" сбрось агро=) я же в порядке дискуссии а ты сразу ругаться и обзываться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 4 - жалкие земляные червяки :D надо обдумать )))))))))))))))))))))) Ойо, вводить дополнительно кучу рангов не буду. Суть проблемы с альтами не в том кто когда кем зайдет, а в том, что: может ли человек ролить вещь на альта, если она нужна кому-то из основ? Кто-то ходит, копит и ждет когда же наконец выпадет желаемое и вдруг когда выпало на это конкурентом оказывается чей-то альт, который в серьезном бою и не поучаствует никогда. Народ у нас практичен и лишних конкурентов видеть не желает. С другой стороны это логично, объяснимо и оправдано, т.к. в первую очередь рейду нужны одетые основы, а не альты, которые в рейдах бывают по праздникам. , Торговаться на равне с основами могут только вторые основы. Если же вещь никому из основ ненужна, никто не запрещает ее взять на альта. Нету, у нас "дискуссия" - не обсуждение, а повторение давным давно известных одних и тех же фраз. Прежде чем начинать это бесполезное занятие, забудь о том, что 3 хилла и чантер в доп.составе, открой состав рейда и прикинь - 24 человека, все 24 пришли в рейд - кого там реально ты сможешь заменить на другой класс на любом серьезном мобе / штурме? По никам и классам, плз. Еще учти, что 3-ое имеют вторые основы - хилов. А теперь посчитай сколько людей из основного состава могут прокачать альта и реально им ходить? Может быть тогда станет понятно, почему разговы беспредметны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 прикинь - 24 человека, все 24 пришли в рейд - кого там реально ты сможешь заменить на другой класс на любом серьезном мобе / штурме? По никам и классам, плз. монаха, следака, 5го барда как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а как максимум Райс бы выгнал у нас половину состава или заставил прокачать другие классы ))))) ПС: а еще выпрямить руки, одеться и т.д. и т.п. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну ты спросила я ответил это не меняя состав рейда как таковой, несмотря на то что я бы так рейд не собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я спросила Нету, он мне моск по кусочку уже со всех сторон до донышка обкусал ) про монаха я твое мнение знаю, про барда вроде тоже где-то было, чем тебе следопыт плох? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 про монаха я твое мнение знаю, про барда вроде тоже где-то было, чем тебе следопыт плох? ) посмотри на ваш текущий состав мысленно замени следопыта на головореза каким составом легче убивать мобов? ты спросила варианты безболезненной замены какого то класса, что дает следопыт? дпс и только, т.е. его можно заменить на любой класс дающий либо дебаффы либо дпс не меньше, это будет вполне безболезненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 с этим не спорю я думала тут какая-то глубокая собака порылась и есть нечто ускользнувшее от меня ))))) это собственно мысль, к которой я хотела подвести Нету, чтобы он до нее сам дошел и прекратил меня мучать ))) заменить на того же головореза можно только дамагеров немагов,а они то как раз качать других персонажей не хотят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а монах и 5ый бард?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 монаха хочу уговорить сделать храма второй основой и на штурмы ходить им : с бардами сложнее, одна труба занята переездом, один меник работает 2/2, так что по факту имеем постоянно 3-4 барда + свободное место для нужного в этом рейде(зоне) класса Т.к. чантер в допсоставе есть, а головастика нет, то хочу все-таки догнать головореза до приличного уроня (мифик есть, ОД 172+, Тени закрыты, одежка вся кроме тушки эпик Т3,4, только с бижей осталось разобраться) и в отсутствие барда брать гипну, а самой ходить головорезом. : Так что сижу думаю, не вернуть ли Зерку во вторые основы. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я не понимаю, почему ты не оставила своего голована 2й основой? у нас же регулярно 5 чантеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Потому что Нэми регулярно в топ 5 по ДПС и за счет бафов и манарегена дает группе больше, чем на данном этапе может дать Зерка. На серьезных штурмах Зерка просто не выживет, да и если честно я ей отвыкла одновременно дпсить и рулить рейдом. : Может быть сегодня попробую в ОН быть ей на Маэстро и Бизоле, т.к. ОД добрала, переодела и хп соло стало 11к+, все же теперь есть шанс, что она будет жить. ))))) Хотя это все отмазки, надо попробовать. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хотя это все отмазки, надо попробовать. скинь еще раскладки ОД свои...авось чего посоветую путного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А мне можно 2 чара приисать, он уже почти 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 скинь еще раскладки ОД свои...авось чего посоветую путного почти у всех классов в эвере вааапще нету вариантов как раскидать од, сваш - один из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 почти у всех классов в эвере вааапще нету вариантов как раскидать од, сваш - один из них согласен. Могут быть только нюансы, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 возвращаясь к теме про альтов. Могу предложить еще один вариант. В связи с тем, что мой храмовник практически невостребован больше. Можем с Антоном менять на несложных энкаунтарах. Он заходит разбоем, я своим голованом........ на сложных - он осквером, я своим основным разбоем. В качестве рекламы своего голована....я с разбоя перекидал на него весь шмот, который разбойнику уже не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.