Нету 20 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 если гайд по убийству Друшка был бы у меня на бумаге я б до дыр уже листочки протер....ночью разбуди содержание половины форумов по его убийству перескажу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 верхний левый угол -> Рейдер -> Пик Виишан............там есть про Нексону и Друушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Рэй, а ген.дир это Трак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Рэй, а ген.дир это Трак. Он скорее учередитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кто же тогда ген-дир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Он скорее учередитель) не-не-не... учредители - это аватары... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нексона - глав.бух! Не путать )))))))))))))))))) во! Точно - Трак - ген.дир, а Аватары - Совет директоров, президенты и учредители в одном лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну тогда Фара Дар - секретарша, Среброкрыл - секьюрити, а Траверно - дворник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вопрос по игре, к заядлым крафтерам. На острове мара, в доме на пристани, стоит торговец, которые продает крафт-сет и крафт-лошадей и т.п., дающих + к прогрессу, сбору и т.д. Они продаются за знаки заморской торговой компании, ну и денюжку. Так вот, кто-нибудь знает где берутся эти знаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня тоже вопрос такого рода - в Северном Фрипорте в Библиотете стоит НПС на 2этаже, он продает всякую всячину (в том числе костюмы на внешку, который и хочу). Купить вещи можно за "листки академении тайного знания" или за знаки, точно не помню. Но я так и не нашла где и как их брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вопрос по игре, к заядлым крафтерам. На острове мара, в доме на пристани, стоит торговец, которые продает крафт-сет и крафт-лошадей и т.п., дающих + к прогрессу, сбору и т.д. Они продаются за знаки заморской торговой компании, ну и денюжку. Так вот, кто-нибудь знает где берутся эти знаки? Данные знаки даются за выполнение ремесленных квестов, которые даются в том же домике на острове Мара. Квесты есть соло и групповые (делаются в инстантах Антоники, Гор Батчерблока и СЗ). Помимо этого значки могут выпасть в виде дропа из сундука после окончания группового квеста, а так же в процессе крафта (во время выполнения группового квеста) при погашения рарной реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Данные знаки даются за выполнение ремесленных квестов, которые даются в том же домике на острове Мара. Квесты есть соло и групповые (делаются в инстантах Антоники, Гор Батчерблока и СЗ). Добавлю - чтоб получит возможность брать эти квесты (на знаки) нужно выполнить ЭТОТ квест. у меня тоже вопрос такого рода - в Северном Фрипорте в Библиотете стоит НПС на 2этаже, он продает всякую всячину (в том числе костюмы на внешку, который и хочу). Купить вещи можно за "листки академении тайного знания" или за знаки, точно не помню. Но я так и не нашла где и как их брать. ...и боюсь уже не найдешь . Если я не ошибаюсь - это "остатки" игрового эвента предшествовавшего ТСО (ну всякие там вихри пустоты по всему Норрату и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Данные знаки даются за выполнение ремесленных квестов, Это аццкие квесты х_х Соло в лучшем случае 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ...и боюсь уже не найдешь . Если я не ошибаюсь - это "остатки" игрового эвента предшествовавшего ТСО (ну всякие там вихри пустоты по всему Норрату и прочее) Этот дядька стоял там задолго до тсо, если мне память не изменяет ))) я еще тогда хотела найти как их раздобыть, но было много других дел и особо не заморачивалась. А потом уже когда стала ТРа качать снова на него наткнулась. Ладно, похоже не судьба. ((((( Зачем тогда тока НПСа оставили не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну тогда Фара Дар - секретарша, Среброкрыл - секьюрити, а Траверно - дворник) Секурити там Нишок. Однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Секурити там Нишок. Однозначно Он отдел кадров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Зигоз - вахтер, имхо! дрыхнет на посту постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 перетрясла весь форум-я правильно понимаю что мы на Друушку сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да)) сначала Кор-ша, потом Пик - Друушк ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Рарик-прими мои соболезнования насколько помню в Пике тебе придетса много бегать(Нексона Друушк и др)-прощайся соспокойной жизнью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ему давно пора встряхнуцца и растрясти жирок, а то, понимаешь, нагулял его небось на тихом местечке ОТ ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да уж из всего нашего рейда его тушку дальше всех видно))) пора, пора что-то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 наверное тут спршу-Галлыч где чаще падают рецепты на техно?и есть ли смыл за ними ходить-там есть штото интересное?ФД мне понравилось-жаль что редко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 наверное тут спршу-Галлыч где чаще падают рецепты на техно?и есть ли смыл за ними ходить-там есть штото интересное?ФД мне понравилось-жаль что редко)))) рецепты на техномага можно купить на брокере. а рецепты на механика продаются в горах Батчерблока а пристане.....после того, как все их используешь, надо идти в Стимфонтские горы..там продаются оставшиеся рецепты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.