Нету 20 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 поменьше слез - побольше упорства)))) лок 3 дня - го все одеваться. Все, кто у нас хотели одеться, оделись или почти оделись :-P неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ходить туда с такими принципами означает одно - ты тем более ничего не получишь. У меня уже были таки случаи (не с Псами): а давайте отдадим шею нашему мистику, у нее совсем ничего нет, уступи плиз баклер храмовнику, ему нужнее. Зато при наборе в рейд обязательно спросят - а ты хорошо одета??? Ну и что в этом не правильного? Вот выпали штаны с Зигоза. В принципе я понимаю что я могу их взять и потестить. И может даже они и лучше моих штанов из Оберега. И ДКП у меня больше всех хилов. Но! Я понимаю что у нас осквер совсем не одетый. Что впереди Култак. Что я и без этих штанов нормально буду держать танка. А вот его параметр значительно возрастет от них. Зачем мне третьи штаны в коллекцию если для другого они приорететнее? Есть личная корысть и выгода рейда. Когда я иду пикапом с незнакомыми людьми мне на них начхать. Когда я иду в команде я думаю о ней в целом. А при наборе рейда тебя спросят) Только не про рейдовые шмотки, а про те что в инстах. Все ли ты вынесли и почему ты сидишь, ворон считаешь, если еще есть к чему стремиться - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 26.06.09 - Сбор у входа в Пик. - слабо нам за вечерок зачистить все три крыла? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 01.06.09 - Трак (ОН, ГБК, ДД, Йкеши) 03.06.09 - Трак (ОН, ГБК, ДД, Йкеши) Приоритет зон именно в таком порядке как они перечислены в скобочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 нет, зависит от состава и времени, которым будем располагать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ОН! ОН!ОН! осколок ненависти хочу и черное сердце=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ОН! ОН!ОН! осколок ненависти хочу и черное сердце=) Сердце у тебя Нео отнимет ) Правом главного танка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня уже есть запястье, а символ как то не айс,так что ен отниму, а вот Сей может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кто ОН? у НетуЛоги глюки.... а так хорошо начинал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нэм если народу будет совсем мало и мы пойдем в ОН можно мне до сестер люзкой? ОДешки поапать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 думаю, да но надеюсь народу для штурма Трака все же будет достаточно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Судя по планировщику завтра в х2 пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если судить только по нему, то мы каждый раз только туда и должны ходить. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 однако первый раз я вижу, чтоб настолько все ацко... 3 хила в минус... 3 записаны... а 3м патями имхо проще в Крепость и ОН... в ДД толстый трешик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нуу не все так плохо Аэта напряжом зайти Крюсником-) если что Галла -Лонтором попросить мона...вот уже 5 хилоф. Хотя конечно все равно на Ключнике напряжно будет....я б честно говоря тож в ОН пошол...и вообше по отлипу туда...еще мноого кому и чего мона оттуда вынести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 брррр.. ОН, тошнит уже. Если ток на Бизоллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 от ОН большинство тошнит, от ГБК, наверное, тоже... то есть от фарма получается устали... а на штурм состав бывает раз в месяц.... то один бард, то один чантер... с хилами то в последнее время как раз нет проблем... и чаще всего набирается три пати с острой нехваткой саппортов, которыми никуда кроме ОН и ГБК не пойдешь... внимание вопрос: что делать? P.S. зато как состав на штурм набирается - обычно мобики со второго штурма падают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 внимание вопрос: что делать? ждать пока народ из отпусков подтянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 имхо это не отпуска даже... а просто всеобщий летний слак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 слак кажись только у Синклара =) Остальные по морям. Но даже если и слак все равно надо ждать пока закончится) Перетряхивать состав из-за этого уж точно необоснованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Перетряхивать состав из-за этого уж точно необоснованно полностью согласен... я это просто к тому, что надо терпеть и не кукситься при словах "Пик", "ОН" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я это просто к тому, что надо терпеть и не кукситься при словах "Пик", "ОН" и т.д. да да моя бабочка жаждет в ОН, ну и в Пик тоже, но попозже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По поводу ОН... у Гвардии есть ОН без первых трех имен... может попросим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 что шапку с ядоплевальщика не хочешь?) и щиток с третьего тоже ф топку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Шапку очень хочу... а хренотени не видать мне пару дропов... если не помнишь, то в прошлый раз три человека за 150 ДКП ушли в торгах... у мну нет столько.. я предложил, только потому, что народ не хотит 20 минут потратить на треш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.