Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D его головы в нашем ГХ исчо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я всеми конечностями за осколок ненависти. Причем мне интересны имена до сестер. Будет отлип, почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я тогда всеми конечностями против осколка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 За ОН, против ОН...Лок еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я бы бизолу популял и трака =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну пока записано 10 человек Бизолу особо не популяешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хочу шапку с Осколка =))) вообще всё и вся хочу =)))) З.Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Лип, выбей ее сначала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Выбью выбью =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ога, как Нету себе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кады в ВП пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ага, когда пойдете? )) *с интересом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я думала с этого понедельника начать, но Маэстро не убили в пятницу. Сегодня его же пойдем воевать, а заодно и на Бизолу посмотрим скорее всего. Дальше по составу видно будет. Среда-пятница по результатам понедельника, скажем так. Примерное расписание есть, если на этой неделе не успеем, то на следующей точно пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Куда сегодня идем? Из расписания: < 08.05.09 - ГБК > из долгов: - Ловец возможно: ОН, ДД ПВ - сразу весь? Нэми, день скоро подойдет к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Серпх, если бы у нас не висело в Планировщике стабильно по 10-15 человек до 19.00-19.30 в день рейда, можно было бы говорить о чем-то конкретно. А т.к. большинство предпочитает записываться за час до его начала... ЗЫ: Ты вот в прошлый рейд вообще не записалсо ЗЗЫ: не надо грязи! День только начался! 9 утра исчо ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в прошлый рейд вообще не записалсо вот ведь, блин... видать старею, я жеж был уверен что записан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да-да! )))))))))))))) а на меня бочку катишь )))))))))))))) проверь записался ли на сегодня ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А всем кто не успел записаться наше солнце вкатывает по 5 дкп штрафа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мб опоздаю, точнее буду к 21.30 : Перса в пик подведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а может в пятн перед пиком все таки в Гбк заглянем.....лута ради...искуство оно конечно важно...но надо и о земном не забывать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В принципе можно, но больше 3х вайпов на Змее не будет. Не убьем сразу - тратить час-полтора не будем. В воскресенье возвращаюсь в Москву, а на том компе не до искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 бум стараться шефф=) я для такую драмму тогда изображу=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в идеале пройти 3-х имен за 1 час и потом на 2-3 часика в пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ладно, ладно ))))) уболтал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.