Шилиэн 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня согильдиец есть с ником Госнарко... на всякий случай ему про это заведеньице рассказывать не стоит... а то мало ли чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ааа... а ето сок !! берёзовый... свежевыжатый... с мякотью... фреш.. так сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 приветик и гдеж тебя носило столько-кстати сок Нэм гонит неплохой ненадо комисии)))ну если тока сахару или дрожжей перекладет-а так все ок народ засыпает прямо у стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пойду-ка я пока меня не заметили))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а я немного в реале .. мм.. нуу.. ну пропадал вобщем а щас с вами - и тока с вами Эстарион! Стояяяятттьь!!! тебе еще на посошок не влили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эст блин я в аське жду а ты тут шастаеш-ждю : зайди плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 аська объявила что мой Джимм отныне неподдерживается дома разберусь а щас незайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 аська объявила что мой Джимм отныне неподдерживается блин ты не расказывал шо у тебя дети)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ;D наглеж)) это не мой детеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 налетай, торопись - я принес бааальшие бутыли (литроф по 5) с деревенским соком! (пшеничным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 все медленно спиваютса в соседней теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Причапала, с самым смурным видом прихватизировала 2 двуручные бутылки Грустна, товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не грусти! вот тебе банка тушонки и двуручный топор - сама откроешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ;D из ихалеев и сестер упс кажецо мну запускают : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вот тебе банка тушонки и двуручный топор - сама откроешь? Нинада мне тушонку, мне сушей привезли 8-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 чтой-то мне каааатся - что бармен отлынивает от своих обязанностей.. и что-то мне чудится - что тута я начинаю всем наливать и кормить,а? непоррряяяядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 и что-то мне чудится - что тута я начинаю всем наливать и кормить,а? Грамотный руководитель никогда не делает ничего сам...его задача распределить обязанности между хорошими специалистами ;-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 где все?уже спят или еще непросыпались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 перекусим пока в одиночестве...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Деффи, надеюсь это не автопортрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 : чем плоха?на вас неугодишь блин))))фсе-ждю прынца :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Рарик-сегодня выходной и вапще почему ты не на встрече блин?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А я вот сидела и думала полететь на встречу или нет ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 лети-они там щас развлекаютса пока мы тут мобов бьем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А Виранка так и не долетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.