Ройя 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Расскажите мне что нужно такого сделать с илюзом чтобы он задамажил аки наш Джинафе? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болотный 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 1) Реальность 2) Джинафе пока в глубоком слаке 3) Раскладочку делаем на дпс 4) Шмоточки на криты и на +к повреждению от заклинаний По этой ссылке все понятно даже, если не знаем английский. Там картинки. http://www.eq2flames.com/illusionists/33938-noobs-look-here.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 2) Джинафе пока в глубоком слаке +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 По этой ссылке все понятно даже, если не знаем английский. Там картинки. http://www.eq2flames.com/illusionists/33938-noobs-look-here.html ну в связи с тем, что вышло ТСО я бы вложил очки из ветки силы в улучшение дамага в ТСО. Ну если ОД конечно не 170+, а после да в силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В рейде - это надо посчитать что выгоднее. А в инстах в ветке силы есть очень интересный удар который моба прерывет, идет раз в 6 секунд и которым нельзя промахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эарендил 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Немного про дпс иллюзов, исходя из собственного опыта. В настоящее время (да и раньше во многом) иллюз - это топ дпс, причем независимо от того в маго-пати или у скаутов он, вполне реально всегда быть в топ 5 с разницей маго-пати иллюз 2-3 место, у скаутов 4-5. Что для этого нужно? Опыт игры классом, изучение своих парсов и анализ одежды в связи с этим. Ну и конечно, в ТСО необходимо иметь 172+ од, чтобы взять все финальные абилки в тенях, которые существенно повышают собственный дпс ну и дпс группы также. Что касается од в кос и еоф - читаем топик Змейка на Акелле - там практически ничего не изменилось. Что брать в тенях - кто хоть немного играл иллюзом - там практически сразу все понятно - конечно важны финальные абилки во всех ветках и конечно важны все улучшения базы и критов. Что касается одетости - ТСО дает возможность любому магу и иллюзу в том числе одеться практически с нуля в очень хорошие вещи (даже нет необходимости иметь эпик сеты РОК). Обязательно - наследие Таинственный знак и Плащ из чешуи белого дракона - перчатки и плащ на первое время, далее улучшенные легенд плечи за шарды - единственная вещь которую надо покупать из сета, причем покупать сразу улучшенную. Далее пояс из ТСО Вексара или из Некротика. И конечно же, для любого мага и для иллюза в первую очередь - вещи с проками на великую погибель существ пустоты (Дворец Фержула и частично Якорь). 4 вещи из Фержула (плащ, кольцо и 2 сетовых браслета) только за счет прока дают в инстах +500 дпс, а в рейдах +1000 дпс, зачастую этот прок на 2-м месте после призмы. Ну и еще есть разные неплохие вещи из инстов типа сапог из Внешнего бастиона Йкеши, серьги из Якоря и тд, каждая из которых лучше сетовых вещей из ВП. Выбить самому или в крайнем случае купить все это вполне реально любому, независимо от того рейдит человек или нет. Что касается состава групп, то существенно влияет на дпс иллюза наличие трубы в группе (лучше также со 172+ од), ну и чуть меньше черно, волша или ТРа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как дпсер иллюзы неплохи. Гипно в этом проигрывает, но с регеном маны у гипно получше. Насчет иллюзов топ-дпсеров - следопыт и убийца почти всегда имеют 1ое место на соло целях, если руки на месте. На группах да, иллюз посуровее. Ибо Охотники специализируются больше на одиночных боях но никак не на группах. Так что ненадо орать что иллюз топ дпс. При желании дпсить мона кем угодно.Но есть разумные пределы, ну и конечно обязанности класса в рейде, а так главное руки, правильно выбранный шмот и стоп-слак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эарендил 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Даже не знаю, что написать в ответ на подобное. Слово "орать" не понравилось, а остальное вызывает улыбку. В предыдущем моем сообщении воздано должное таким дпс классам как убийца, следопыт и волш - это раз. Гипна не сильнее по регену маны - гипна быстрее востанавливает ману группе с нуля, хотя такое необходимо лишь на отдельных именах и в экстренных случаях, но все равно очень важно, особенно в мт пати. Кстати гипна сейчас тоже очень хороший дпс класс, способный дать фору многим слакающим следопытам Теперь самое веселое - что там за такие обязанности в рейде которые не позволяют иллюзу дпсить? Если "регенить ману" - то это вовсе не процесс, хочу вас расстроить Даже если случилось страшное и мифика, а также постоянных/временных бафов не хватает, чтобы у группы была мана 90%+, то нажать еще 2 "кнопочки" (при обычном касте чантера 1-3 клика в секунду), уж поверьте мне, никак не тянет на "процесс". Если иллюз говорит вам, что он "регенит ману", это означает, что он ужинает, пьет чай, смотрит телевизор или просто устал от мелькающих на экране событий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если иллюз говорит вам, что он "регенит ману", это означает, что он ужинает, пьет чай, смотрит телевизор или просто устал от мелькающих на экране событий Хочу это в подпись! Копирайт сохраню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Парс по зоне - это парс по трешу, в основном.. +вайпы считай - ДПС.. рейд идет ровнее - парс по зоне красивее Хвастать удобнее самыми большими циферками(1 группа или 1 трешмоб), а самые интересные эт парсы по конкретному имени.. (ни чего общего с зонвайд). В принципе, если надо сравнить ДПС лучне использовать тренировочное чучело, но его, к сожалению, нельзя сделать ораньжевым.. так что цифкрку основного навыка тож не плохо указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если иллюз говорит вам, что он "регенит ману", это означает, что он ужинает, пьет чай, смотрит телевизор или просто устал от мелькающих на экране событий Хочу это в подпись! Копирайт сохраню! Не - если иллюз говорит что он регенит ману - значит он задействовал абилку от богов и на 20 секунд словил подавление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В настоящее время (да и раньше во многом) иллюз - это топ дпс Как дпсер иллюзы неплохи. Гипно в этом проигрывает, но с регеном маны у гипно получше. Не знаю в чем там гипно проигрывает, разве что только в способности меззать. У гипно сами спеллы способствуют бОльшему дпс-у: куча проков, которые работают сами по себе, у иллюза же, не считая тандема, только призматическое украшение, которое кидается на товарища в группе, соответственно, если этот товарищ слакает, дпс самого иллюза уменьшается. Гипно 75 лвл, нажав на три кнопки и ковыряя в носу, может сделать больше иллюза с мификом, убика и прочих дпс-классов 80 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не знаю в чем там гипно проигрывает, разве что только в способности меззать. У гипно сами спеллы способствуют бОльшему дпс-у: куча проков, которые работают сами по себе, у иллюза же, не считая тандема, только призматическое украшение, которое кидается на товарища в группе, соответственно, если этот товарищ слакает, дпс самого иллюза уменьшается. Гипно 75 лвл, нажав на три кнопки и ковыряя в носу, может сделать больше иллюза с мификом, убика и прочих дпс-классов 80 лвл. 1. Гипно прекрасно мезит, если есть руки и раскачан навык подавление (хотя бы 450) 2.Утверждение про то, как 75 гипно обгонить иллюза с мификом, просто смешно. И ты сам видимо не играл гипной. Чтобы выдать что-нить пристойное нужно действительно пахать, расслабился на пару секунд, скорость каста отвалилаь придется заново набирать. И еще желательно не качать ману, тоже способствеует дамагу))))))) 3. У иллюза появляется приемущество, когда он получает мифик. А именно он может нахаляву вызвать пета, не снимая бафов с пати. Гипно приходится выбирать бафнуть пати или зачармить кого нить, а рейд мобов не зачармишь еще. Да и рейд будет явно против если я сниму часть бафов, мотивируя это тем, что хочу быть наверху парса) 4. До получения иллюзом мифика гипно и иллюз будут наравне по дамагу, хотя тоже зависит от количества ОД, раскладки, и многих других факторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 2.Утверждение про то, как 75 гипно обгонить иллюза с мификом, просто смешно. Тем не менее, сама это видела. Чтобы выдать что-нить пристойное нужно действительно пахать, расслабился на пару секунд, скорость каста отвалилаь придется заново набирать. И еще желательно не качать ману, тоже способствеует дамагу))))))) Иллюзу надо пахать еще больше))) У иллюза появляется приемущество, когда он получает мифик. А именно он может нахаляву вызвать пета, не снимая бафов с пати. Гипно приходится выбирать бафнуть пати или зачармить кого нить, а рейд мобов не зачармишь еще. Толку от этого пета, если его снесет аое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эарендил 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Только не надо делать из обсуждения цирк Гипно 75 лвл, нажав на три кнопки и ковыряя в носу, может сделать больше иллюза с мификом, убика и прочих дпс-классов 80 лвл. Вот этот кусочек, например. Чисто гипотетически возможно все что угодно, скорее всего иллюз повесил призму на танка и пошел по своим делам, а убийца включил автоатаку и наливал чай, хотя вообще убик и автоатакой сделает больше Хранитель, например, в рейдах парсит у нас до 6к, а инквизитор до 7к, но это не значит что любой представитель этого класса, неодетый и с закрытыми глазами сделает тоже самое, не забывая подлечивать группу. Если писать - пишите про свои классы, а не выдумывайте как по вашему мнению парсит гипно или иллюз, вообще не представляя механики игры этим классом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да естественно. Все зависит от конкретного моба. Я вон недавно 75 иллюзом (правда в пати с трубой, волшем, черноком, фурией) по красным мне именам в Осколке ненависти передамажил восьмидесятых и гипнотизера, и иллюза из мили-пати, которые "качали ману". Но это ж не значит что иллюз бог ДПСа, это значит что кто-то решил что он баффбот на фоллоу. А отдельные представители своих классов, и иллюза, и гипно, судя по парсам на флеймс, ДПСят одинаково заоблачные для меня пока цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если писать - пишите про свои классы, а не выдумывайте как по вашему мнению парсит гипно или иллюз, вообще не представляя механики игры этим классом. Ну вообще-то механику игры иллюзом я себе представляю, по сравнению с гипно он проигрывает почти во всем. Хранитель, например, в рейдах парсит у нас до 6к, а инквизитор до 7к, но это не значит что любой представитель этого класса, неодетый и с закрытыми глазами сделает тоже самое, не забывая подлечивать группу. Мистик тоже должен парсить 4 к, у меня получается максимум 700, выходит, я даже сама играя мистиком не представляю механику игры этим классом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эрешкигаль хороший дпс от автоатаки у следака... а не у убика ) убик больше на скилы опирается на скок я в курсе. Видимо не видел ни одного гипно пряморукого. ЗВ у иллюзов всегда больше. К чему бы это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Видимо не видел ни одного гипно пряморукого. так камень в наш огород! товарищи гипно, зададим этому иллюзу жару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это камень не конкретно в чей то огород... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Научите меня, чем же конкретно иллюз делает дамаг? Во-первых, спелл-ордер. На флеймс соответствующую тему естественно прочитал, но названия спеллов по английски, сейчас вот думаю, как оно по русски будет. Чисто по логике, учитывая вложенные в ветку ловкости ОД (а конкретно последняя абилка - Нескончаемость), получается надо сначала разгоняться на быстрых спеллах, чтобы потом кастовались быстрее более долгие, по отлипу снова кидать быстрые спеллы, так как КД у них маленький. Пока для себя спеллордер решил такой делать - перед пуллом Призматическое украшение на МТ, потом когда танк уже пуляет моба - Вспышка гениальности (бафф на разрушение-подчинение-фокус), потом пошел каст Укрощения (дебафф на оружейные навыки), Потеря надежды (я пока 79, поэтому Пессимизма не имею), потом Ультрафиолетовый луч, потом Излияние в мозг, потом Обмен маной, потом Цветовая буря, потом Высасывание сознания. А там уже и снова Потеря надежды и Ультрафиолетовый луч откатятся, их по отлипу, Призматическое украшение тоже. Может, я что-то делаю не так? Одно я точно сделал не так - я взял М2 на т8 дурацкий бафф на резисты, а надо было Ультрафиолетовый луч. А сейчас, как я понимаю, уже этого не изменить, это не ОД, их сбросить нельзя вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На флеймс соответствующую тему естественно прочитал, но названия спеллов по английски, сейчас вот думаю, как оно по русски будет http://eq2.allakhazam.com/db/abilitylist.html?class=ilu Вот по применению, примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Каст ордер простой, до пула бафы. Дальше хроновысасывание, пару быстрых дебафных/ дамажных спеллов для разгона по максимуму. И дальше чередуешь 1 быстрое, 1 медленное. Правда, если закл срезистил, то скорость от нескончаемости можно потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот я ее и теряю когда резистится спелл, в основном кстати как раз Потеря надежды 70 лвл часто резистится. А ведь она мобу резист должна как раз понижать чтобы в дальнейшем лучше абилки проходили. Слон, спасибо, по картинкам разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А сейчас, как я понимаю, уже этого не изменить, это не ОД, их сбросить нельзя вроде? Можно у того же НПС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.