Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Рэй я тоже удивлялась откуда столько, когда прочитала у Осколков, потом посмотрела по логам - полно. Просто в "Морду" тебе как слону дробина, а снимаем доты быстро, вот и замечаллись только не снятые, когда ману рвануло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если Пощечина снята мнгновенно ману она не сливает. Дает ли при этом в морду фиг знает. Но в морду она в любом случае дает не серьезно в пределах 10% жизни танка. В морду собственнно она вообще на копейки впаривает, тут вопрос в другом при удачном прохождении в морду, танк выпинывается и, если звездочки сложились плохо, улетает за действе хилов, соответсвенно дот вместе с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А выпинывать выпинывало, бывало. Но тоже не часто - раз-два за пул насколько помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну вот это он и замечал - пару раз за пул. Хорошо одетый танк и порядок в рейде - пощечины не заметны. На первых пулах и отработке тактики, еще как заметны будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну у читывая то что мы под манаконтролем в общей сложности были минул 10 я не одной не заметил, и ХП помоему ниразу не просели за уровень зелёных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сари, я запоминаю когда меня пинает) я очень редко улетал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну у читывая то что мы под манаконтролем в общей сложности были минул 10 я не одной не заметил, и ХП помоему ниразу не просели за уровень зелёных. Мда)) сколько ты провел под манаконтролем непрерывно? За все пулы 10 минут? Понимаешь на Сафире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всё в наших руках А вот доты надо действительно бысрее снимать. Думаю если к следующему разу все прочитают то что написано про Сафира то он не устоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ничего убер-сложного не заметил. Танк ниразу не просел, даже с 2-мя хилами, срывов не было (дело сыгранности) до 60+% доводили за пару минут. Единственная проблема - неснятие дотов. Как только разберемся с таймером аое и последующим мгновенным снятием дота с игроков всего нашего рейда - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ничего убер-сложного не заметил. Танк ниразу не просел, даже с 2-мя хилами, срывов не было (дело сыгранности) до 60+% доводили за пару минут. Единственная проблема - неснятие дотов. Как только разберемся с таймером аое и последующим мгновенным снятием дота с игроков всего нашего рейда - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 контролировать ману мы начинали до пула\на первых 5% (для тренировки). Под самим манаконтролем падали, когда кто-то не успевал снять дот с аое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Помимо этого у вас будет и жертва маны и пинки и прочие прелести вроде лагов) Бессмысленно говорить о том что до 60% доводите. Моб начинается именно с 60%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А зачем нам 3й для того, то бы следить за танком? потому что всю грязь с танка надо снимать мгновенно, а основным тяжеловесным хилам МТ прерывать каст не с руки. Ситуация, когда у осквера (меня) кастуется щит (групповой, каст около 5 сек), а в это время на танке повис стун и он (танк) не смог отразить ни один удар (а там я логи приводил - 5 секунд, четыре удара по 8к) встречается постоянно. А если отменить каст щита и снять дот, то следующим шагом риск уронить танка растет. И все, суши весла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 за одно и то же время около 9 минут 16 минут, Гита. 16 долгих и очень запоминающихся минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Щас даж специально посомтрю, но точно помню что 9. А 16 минут это был пул перед этим, когда Солдатик еще причесал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 16 минут, Гита. 16 долгих и очень запоминающихся минут... Тсссс! Мышь, не пали контору! ) Вы время считаете боя всего (от пула он секунд 30 только до танка может ползти) или время боя под манаконтролем? И не рвался ли бой на энкаунтеры в парсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Млин)) 15-59)))) Ну все) у меня там время в реале по другому тикает))) Пойду убьюсь) люди его в два раза быстрее убивают)) Фсе пошла грустить и не буду больше оффтопить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что еще не понра. В нашу группу поставили 3го хилла специально для снятия дотов, однако же, если яд Деффи не снимала сразу, то я успевала его снять ручками с нескольких человек и только после этого шло групп снятие. В общем ставлю под сомнение целесообразность 3го хилла, если один фиг Деффи снимает быстрее, а Нео мы и 2м держим нормально. Кели я невсегда успеваю снять групдот(( или щиты кастую и дот повесился или снималка еще неотлипла-замечала пока снимаю уже ктото снял а если учитывать что после 60% начинаетса самое интересное то думаю третий хил не лишний-фик его знает что будет дальше))) если родина прикажет-отхилим и вдвоем конешно но и втроем неуроним)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну дот можно легко и самому снимать, лишь бы успевали станы сдёргивать. В страхе сла богу не бегаю и подхиляться тоже могу при критической ситуации. Не знаю что там будет после 60% вчера стояли под манаконтролем, не долго конечно, но стояли и проблем с ХП я не заметил. Потом надо принимать во внимание тот факт что этот моб был расчитан на среднеодетый рейб в период Рока, а щас извините уже ТСО и шмот даже рядом поставить сложно Если во времена Рока не все танки в рейде набирали защиту больше 6500к (я не говорю про вишановский сет), то сейчас такое значение мити можно достигнуть в соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сафиру пофиг кто как одет ) Хил не снял Ядовитый настой? - вайп! Не увидел что хил написал "Я в жертве" и не снял сам? - вайп! Юзнул под жертвой скилл? - вайп! Проспали статую? - вайп! Задумался и перелил маны? - вайп! Хранитель забыл снять эпик? - вайп! Сдуру на автомате встал после смерти? - вайп! А любой вайп после манаконтроля - это вайп рейда и ни в одном случае не имеет значения во что ты одет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тел, как одет Танк имеет значение всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сафиру пофиг кто как одет, кроме танка Ну и конечно не рассматриваем случаи с 1к ресиста от яда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ни в одной из семи причин что я привел - одетость не играет значения... ой-тс! т.е. не имеет роли! ))) Но естественно что в МК гораздо сложнее оттанковать сафира, чем в ВП сете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Твой шмот помогает хилам не лить в тебя каждую секунду тонны хп тем самым облегчая им задачу поддержания маны. А с тем что ты написал я согласен на 100%. Всё же есть разница когда тебе прилетает на 6-7 к или на 4-5к . Вчера мы дохли именно потому что не успевали снимать дот что и проводило к вайпу, скорее всего в следующий раз когда научимся быстро снимать дот появятся следующие проблемы, но одно точно если быть внимательным то всё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кели я невсегда успеваю снять групдот(( или щиты кастую и дот повесился или снималка еще неотлипла вот те, кто снимает групп-яд должны использовать групп-снималку ТОЛЬКО на снимание ядовитого настоя (по таймеру) и никуда больше, и обязательно вставить cancel_spellhast в макрос на снятие групп-дота. Ибо фаталоиз может шарахнуть на первом же тике, а кто-то может в это время в трехсекундном стуне находиться. и это обязательно делать. Ибо "может прокатит" тут не работает. Бой будет долгий, поэтому строгое выполнение всех предписаний. Сафирка не простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.