Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Т.к. Планировщик не работает, и мы вчера до 1 имени на 3 этаже все почистили, чтобы нам не терять время на ожидание и вам потом не было обидно, что не дождались, я прошу отписаться всех кто может опоздать или не придти в пятницу 03.04.2009. Пулять начнем не позднее 21.30. Дольше этого времени никого ждать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Буду как штык +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмия 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нэм меня не будет в игре вовремя с 3 по 10 апреля трудности с работой появляться буду тока в 11-30 по Москве =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Склепова 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нэм меня не будет с 13 по 25. 04. 09. Еду с ребенком в санаторий отдыхать. Нету, Дыр возрадуйтесь други. )) Но помните я вернусь)) Так что желаю картонных мобов и полных сундуков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эмия, ок. Будет место, возьмем. Склепова, отдыхать да еще с дитем это класс! ))))) Отлично провести время )))) сама об отпуске мечтаю : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Буду 03.04.09. В очередной раз опоздал в планировщик. Зарегюсь там на неделю будущую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Возможно не смогу сегодня...если к 21,20 не буду можно не ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Возможно не смогу сегодня...если к 21,20 не буду можно не ждать. А каг же пул ВАрсуна в 19-00? =((( ЗЫ Да и Маэстро без храмовника имеет ли смысл пулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А каг же пул ВАрсуна в 19-00? =((( Если разрулю домашние дела, то смогу. Пока хз 8-/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А каг же пул ВАрсуна в 19-00? =((( Если разрулю домашние дела, то смогу. Пока хз 8-/// Бум ждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я Рарику смс в 19 скину если совсем не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В рейде буду, но на Варсуна вряд ли успею. Освобожусь не раньше 19,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кел, сегодня в 19-00 в Ферджул сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Смагу 99,99 % )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Смагу 99,99 % )) Куууул.... Тады севодня зафиналим сигнатуру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Чорд, и я хочу, но на 99,99% не смогу ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Чорд, и я хочу, но на 99,99% не смогу ((((((((((((( Ничо, ищо сходим =) Ты главное в субботу днем будь на 100% =) Х2 надо закрывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну эт святое. Приложу все усилия. http://forum.bstale.com/images/smilies/superstition.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Куууул.... Тады севодня зафиналим сигнатуру =) Кто зафиналит, а кто на середине торчит х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Куууул.... Тады севодня зафиналим сигнатуру =) Кто зафиналит, а кто на середине торчит х_х А в чем проблема? де застряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да на зонах ее вишу Атребе и ГУК остался вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да на зонах ее вишу Атребе и ГУК остался вроде И туды сходим =) ЧъЁрт, де вот тока время найти =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ЧъЁрт, де вот тока время найти =))))) Это основная проблема)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 К сожалению, сегодня буду отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.