Синклар 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 лето...дача начинается с пятницы..... вывожу семью на лето.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 во блин облом вчера подписка кончилась((((( ... опять без шмота остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 с 1 июня ухожу в отпуск) в игре буду скорей всего набегами....поэтому лучше вывести Амриту из постоянного состава..на время ...при возможности буду записываться и ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На сколько в отпуск? А то сразу вывести, вывести ) А вот фигу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на все лето) на дачу перезжаем) вопрос с инетом может быть со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сегодня могу задержаться немного, но к 21-30 должна успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ти, напиши когда точно уезжаешь. )) а было бы здорово на даче инет наладить и играть! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в пятницу уже уезжаю запись свою в рейд пятничный сняла... :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 эх (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Склепова 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Приносим свои извинения за вчерашний вылет, свет вырубили.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Починили компик, в понедельник буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Скорее всего завтра меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 чо то у нас сеня с составом кисло=(....-1 иллюз точно, 1 под вопросом....Фла под вопросом,Мена не будет, у Шини доступа к Траку нет.. Батур под вопросом.... Какой нафиг Трак с такими делами....змейку бы запинать=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 чо то у нас сеня с составом кисло=(....-1 иллюз точно, 1 под вопросом....Фла под вопросом,Мена не будет, у Шини доступа к Траку нет.. Батур под вопросом.... Какой нафиг Трак с такими делами....змейку бы запинать=( У нас эта неделька будет напряженная =) Сегодня постараемся быть, но ничего не обещаем, в среду точно не будем, в пятницу опять же фз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не могу зайти в планировщик рейдов, не помню записался или нет, но точно буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Увидим в рейде итоговый состав. Дыр ты в Планировщике не записан. Можешь считать, что отмазался, но на будущее - запишись сразу везде хотя бы в раздел "наверно буду", чтобы и штрафов за "отсутствие записи" избежать и не получить за "не явку при записи - точно буду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абигаиль 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 проблема схожая, но буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а меня за такое уже 3 раза штрафовааалии! воть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а ты просто не записывался и молчал )) А вообще я уже сто раз говорила - записывайтесь заранее на месяц вперед! Специально для этого создаю рейды в Планировщике. еще пара таких "забываний" и придется лечить память штрафами не глядя на причину отсутствия записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а ты просто не записывался и молчал )) а я это....стеснялся! молчун я !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хы-хы-хы )))))))))))))))) ну да.... молчун - тихий, скромны, незаметный мальчик :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 опоздаю до 21.30 - 22.00 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ждем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 12-го утром уеду на дачу. собсно как обычно по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну сегодня 10-е, так что никаких отмазок! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.