Jump to content

Волчьи равнины: Волчий склеп


Recommended Posts

Зона посложнее чем предыдущие два инста. Много треша - доспешки, либанты, статуи и другая мелочь но никаких особенностей у них нету.

Первое имя, охраняющее лестницу в центральный зал - драхнид, ничего из себя не представляет. Доспешковая гвардия - интересный и сложный энкаунтер. Всего их пятеро разных классов. Классы как я понял выбираются случайно. Если в процессе боя убить одного из них и вайпнутся то состав поменяется. Первое что надо постараться - это вычислить хила (если он есть). Затем разобраться с дамагерами. Танки хоть и толстые но бьют не так сильно). Мез на них не действует, а вот руты не пробовали. Все они обожают скидывать цели и лупят всех подряд, танку очень сложно удержать всю эту братию на себе. У каждого класса свои приколы) у нас к примеру был монах, который полбоя валялся в фд (как монахи обычно и делают ;D).

Имя в другом крыле во время боя постоянно призывает аддов, если дпс низкий то лучше их спиливать иначе захлебнетесь. Имя в центральном зале ничего из себя не представляет, единственно что по агентурным данным хранит ключ (мы тело не щупали потомуточно утверждать не могу). Еще два имени каждое со своими сюрпризами.

Доспешка в короне вешает магический дот снижающий здоровье на 15%. И на 20% начинает сильно аоешить божественным каждые три екунд примерно на 5 к бьет, в этот момент нужен макс дпс чтобы спилить его пока хил справляется.

Финальное имя стоит на отдельном островке. На нем нельзя падать в море крови под островом - мгновенная смерть. Постоянно подкидывает - при взлете тут же жмите кнопку вперед и приземляйтесь на островок. Моментально снимайте гибельный дот - он сильно бьет болезнью и резко снижает резит к жару. На 20 % имя перестает развлекаться и скорчившись превращается в тушку. Пати дается секунд 15 чтобы спилить его до нуля иначе оно отлечиться до 100% и все начнется снова. К сожалению когда мы его пуляли было поздно, все устали и дпса нам хватало лишь до доведения его до 3% Ну и два хила в пати наверно сыграли свою роль. В следующий раз убьем :)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мез действует, Рэй. Был там 2 раза (формально 3, там волшик даже сидел ваш, но тогда времени не было упорствовать в рейд опаздывали, да и группа неполная была) оба раза они мезались. Не всегда с первого раза, но в целом рано или поздно наш мезер всех перемезал там. :)

В этой зоне пожалуй самые сложные это последнее имя и имя, которое призывает аддов. И там и там нужен максимальный дпс в имя, что ессно не каждый сетап группы обеспечивает.

Link to comment
Share on other sites

Хм, значит сбивали его или ацко резстили) впрочем мы замезить только в первый раз пробовали, потом устроили мясорубку) А то имя что призывает аддов сильно сложным нам не показалось. Где-то на 50% мы на аддов плюнули и сожгли его, всего пару штук призвать успело.

Link to comment
Share on other sites

Если в процессе боя убить одного из них и вайпнутся то состав поменяется.

При вайпе состав доспешковой элиты меняетя независимо,убили одного из них или нет.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Еще из сладкой пятерки надо искать в первую очередь меза а затем хила, они созданы по принципу ПВП типа группа на группу ))) очень интересные.

При наличии хранителя и меза на пуле вешается мез и мас рут выводятся по одному зверьку в коридор и там благополучно режутся.

Доспешка в короне: пилили достаточно просто, когда вешает дот на танка физикой неснимаемый не бьем имя иначе весь дамаг в танка идет от пати. Ну и на 20% превент и сжигаем.

Финальное имя: Дот яда снимать или самим или хилам (потому как когда летаешь снять его невозможно) не упасть в море крови, поднять резисты к жару. Ну и на 20% жечь его всем. Слышала туда даже для таких целей берут инквиза с Вердиктом )) Ну или убика с прокачанныммего своеобразным "вердиктом".

Имя которое призывает аддов (непомню точно ткачиха вроде бы). пилится и с низким ДПС, главное чтобы маны хватило, имя - адды - имя - адды и так по кругу на процентах 20% забиваем на аддов пилим имя. Долго просто пилить.

Link to comment
Share on other sites

Доспешка в короне: пилили достаточно просто, когда вешает дот на танка физикой неснимаемый не бьем имя иначе весь дамаг в танка идет от пати.

Там не дамаг от пати в танка) там просто брешь вешается в танка потому

Link to comment
Share on other sites

вчерась прошли за 30 минут))

монк

хранитель

храмовник

убик

илюз

всех без проблем даже гоп каманду)

из заметок: храм был с защитой союзника.. под ней монка практически не пробивали, тока гопники заставили напрячься,

на последнем имени резисты от яда подняли до 9к и влёгкую его вальнули))

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Подскажите плиз как лучше убивать гопбригаду?

У нас как танк не пыжится - все мобы бегают и вырезают пати....

Танчить пробовали Паладином. 6к ДПС в эту толпу, а они бегают и на танка не реагируют...

Link to comment
Share on other sites

Это точная инфа? у нас два чантера было... клянуцца, что резистило со всех абсолютно...

Мож еще кто нить что новое подскажет?

я там особо не приглядывался, но двое стояли в мезе

Link to comment
Share on other sites

Проблема в том, что там все танчат...

Вчера после очередного вайпа решил поглядеть что вообще происходит, если не дамагать...

На пулле идет 2 рута. 3 оставшихся бегут в группу. Их ловит танк...

после этого никто, кроме меня и танка не нажимает ни одной кнопки...

танк - Пал - жарит АОЕ на пуле 5-6к... через 10 секунд эти три героика бьют кого угодно, только не танка...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...