Мышъ 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Собралось у меня на текущий момент три адванцед армора и два обычных армора ТСО-шных. Подумалось - за три вещи комплекта у осквера в частности увеличивают прок от отягчающего лечения на 10 и на 15 процентов (обычная и адванцед броня соответственно). Вопрос: стаканутся ли два комплекта броньки по три вещи с этим проком (т.е. сколько будет увеличение отягчающего лечения - 100+10%+15% (125), или +15% от (100+10) или вообще не состакаются? Вопрос теоретический, потому как менять топовую шапку на армор ТСО смысла нет, но вопрос, мне кажется, интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну то что +25 не будет это понятно -))) 15 тоже маловераятно. А вот будет ли 10 или нифига это интересно... Попрорбуй по парсу посмотреть и посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а вот не факт. те же два шмота легендарки ТСО дают бонус в +10 и в +20 мудрости соотвественно обычный и адванцед. По факту имеем полный стэк и идет +30 мудрости от двух собранных комплектов. А попробовать с отягчающим лечением меня жаба душит - пять шардов (с учетом самокрафта) на дороге для шапки-легендарки не валяются. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Даж и не мучьтесь) Продвинутый и адвансед с точки зрения игры два разных комплекта. И будут они бафать друг друга. Это еще на шмоте легендарке проверялось, у танков 2 разных комплекта, смесь их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ТСО Сет из трех предметов уровня Т2 на осквера. Среди всего прочего на шмоте написано: "(3) Применяет эффект "Великий оберег проклятий" ...добавляет к оберегам щит повреждений и подавления ненависти" (подчеркнуто мной). Вот скрин вещей и вардов. Вопрос - кривой перевод, не правильное отображение или я чего не так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кривой перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 точно кривой) можт когдааа-то и было.) англ версия - http://i26.photobucket.com/albums/c108/silamdarr/newset1-1.jpg, взято отсюда -http://www.eq2flames.com/defilers/41343-defiler-mystic-tso-set.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 отсюда вывод не верь написанному верь очучениям)) на анг. ясно написанно про damage shield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 кстати об этом сете.. скока в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вопрос от нуба: Вот мой Осквер взял 80й лвл, начал квест на эпик пушку, собирает ОД потихоньку. Почитал я кучу шмотогайдов на разных сайтах, включая англоязычные. И в списке там в основном(в основном!!!) шмотки пока для меня недоступные. Хочется спросить у немало отрейдивших Оскверов: Какие легкодоступные вещи можно достать на себя на этом этапе? Что стоит посмотреть на броке? Стоит ли носить ТСО сет Т1? Если стоит, то сколько кусков и какие? Бижа за шарды, что из ассортимента торговцев стоит прибрести? P.S. просьба спуститься с небес на землю, легкодоступные=выбиваются патей, одетой в РОК треш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Какие легкодоступные вещи можно достать на себя на этом этапе? топ-шмот с групп-инстов ТСО. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 топ-шмот с групп-инстов ТСО. =) абсолютный и тотальный анрил для меня в настоящее время ибо я не могу все время в игре заниматься только собой и ходить в пикапы в эти инсты... у меня есть гильдия и помогать согильдийцам - это самое важное для меня... так что буду ждать того времени, когда смогу гильдпати ходить в эти инсты... если только пару вещей с проками маны (колодцы), сережку и браслет. чтоб быть автономным по мане. Пожирание и проблем с маной нет. Вещи на принудительное лечение стоит собирать? Если стоит, то подскажите какие и где можно выбить. А то в одном из походов две шмотки с принудительным(аццкий треш по 108 хп что ли) напрокало 12% от общего хила, но тогда я был единственным представителем костоправов. В пати с друидом принудительное лечение прокает 2% от общего хила, но повторюсь, 2 шмотки мои - trash of the trash. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мышъ, вопросик: Сколько у тебя к хилболту и критхила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 имхо из Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сэти, спасибо за инфу. Кстати брошь ледяного целителя дают за линейку в эверфросте, а не лаве Шмот из РОК\ТСО инстов х4 пока недоступен и я хотел бы узнать более или менее адекватную замену медальону из КЗ, баклеру и шлему из осколка. групп инсты ТСО без ментора пока недоступны, помогаю расти согильдийцам, в пикапы не хожу. Тугги, сделал, пояс соберу пока буду отношения с Синод Риит апать. Ну и КК надо как то закрывать. Рука Эроллизи вроде тоже не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Замены шлему и баклеру нет.шлем фтв.(замена только в Мунзоге).щит? ну что попроще из акзула и из оберега. замены Викс-Шеи из :Оберега,Трэш в Йкеши,Ключник,Култак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 замены Викс-Шеи из :Оберега,Трэш в Йкеши,Ключник,Култак. P.S. просьба спуститься с небес на землю, легкодоступные=выбиваются патей, одетой в РОК треш... конечно же, мне пока недоступны группинсты ТСО без ментора, но я с легкостью пойду и соло выбью шею с Култака. ------------------------------------------------------------------------ -Выпускник: Здравствуйте, я только что получил диплом и не знаю куда лучше пойти работать, подскажите плиз что-нибудь для начала. -Губернатор: Начать я думаю стоит с мэрства в каком нибудь городе, ну или Гендиром градообразующего на худой конец. -В: Мне пока не доступны эти посты, не поджскажите ли альтернативу, чтобы в дальнейшем расти туда, куда вы советуете. -Г: Не, альтернативы нет, я сразу родился Губернатором N-ской области и получал 100к... альтернатива разве что в M-ской области, там губернатор получает 120к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня есть гильдия и помогать согильдийцам - это самое важное для меня... Эх молодость -))) Потом и ты голый и согильдийцы которым помогал где нибудь в тайге, лунном свете или ещё где, где им тоже кто-то помогает... Сорь за офф топ. Так, вспомнилось как сама бегала всем помогала, так из тех никого в гильдии не осталось. Остались только те, кому помогать не надо было кроме как по Эпику -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сорь, за оффтоп, но я недавно узнал как рейдит Тайга Заходят 24 человека,состоящие в Фанрейде и чистят весь треш. Потом заходят другие 24 человека, элита, и пуляют имена. Лучше вообще не играть, чем так рейдить. З.Ы. только слухи... на истину в последней инстанции не претендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сколько у тебя к хилболту и критхила? около 1000 к хилу, и около 50 крита. в соло. я фанат ускорялок на шмоте. по типу рунического восстановления и расторопности. Хотя замечу, что не стоит упираться в +хиллболт или в критхил. надо все равномерно развивать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мантию Алендин и плащ с Гаранеля я себе уже записал в планы на ближайшие пару недель, тем более, что эта задача выполнима гильдпати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 около 1000 к хилу, и около 50 крита. в соло. бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 плащ с Гаранеля плащик фантастика, сколько не был в имение ни разу не видел а вот мантия довольно часто падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мантию Алендин не ношу из принципа и уверен в том что она треш. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 плащик фантастика, сколько не был в имение ни разу не видел я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.