Гестия 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я голосую за черненькую ))))))))))))) она мне больше нравица во во и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 обе - полностью заезженные образы.... моя жена - лучче во сто крат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 обе - полностью заезженные образы.... моя жена - лучче во сто крат!!!! фотоподтверждение требуем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 какой же влюбленный муж будет фотками жаны хвастацо? ))))))) а вдруг ты не оценишь? а если оценишь и отбивать пойдешь? О_о неее ))) не выложит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Смотрите эти фотки у Хоха вконтакте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ммм... вконтакте у мну вроде тока дети... хотя.. на одной тока супруга засветилась вроде - сидя у мну на коленочках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Смотрите эти фотки у Хоха вконтакте)) а у меня нет там аккаунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а у меня нет там аккаунта Нет аккаунта вконтакте?) хмм...вот не думал, что в наш просвещенный век кто-нить не заводил там аккаунт...хотя бы просто посмотреть что это такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я не заводил аккуант там =)) Мне его Чу сделала для проформы =) З.Ы. мне про CSI понравилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а мне нравится сестра Декстера. Пусть у нее неправильный прикус и подбородок вперед, но блин обаяния то сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О соц.сетях...будьте осторожней там... Приставы будут тщательнее маскироваться в социальных сетях – под реальных красавиц ведомства Служба судебных приставов решила скорректировать практику поисков должников через социальные сети в Интернете. Как пишет "Российская газета", в частности, может быть создан банк фотографий наиболее симпатичных сотрудниц ведомства, которые будут выступать своеобразными приманками в каких-нибудь "одноклассниках". Напомним, такой метод опробовали в Ижевске, где судебные приставы разместили в Интернете фото симпатичной блондинки, и под ее видом заманили некоего должника на свидание в ресторан. Там вместо романтического приключения человека ждали неприятности: приставы арестовали его дорогой джип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не повезло дядечке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет аккаунта вконтакте?) хмм...вот не думал, что в наш просвещенный век кто-нить не заводил там аккаунт хм.. и у меня нет там аккаунта.. а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хм.. и у меня нет там аккаунта.. а зачем? Для меня в основном удобство в легкости нахождения нужного форума по интересующей меня тематике на отдельно взятом сайте...ну и с друзьями из отдаленных стран, городов, сел и деревень легче поддерживать отношения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сейчас американец скинул знакомый (не эмигрант, коренной): - Госпожа Смит, у Вас счастливая семья? - О Да! У меня четыре сына и прекрасный муж! - И где же они сейчас? - Мой младший Джон, - в Ираке, Второй сын Майк, - в Афгане Третий сын Билл в Косово сейчас, Ну а старший Питер собирается в Иран. - А где же Ваш муж? - Путешествует по миру с лекциями: Как остановить Русских от вторжения в другие страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Свиной грипп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Одна из моих самых любимых картинок на тему Интернета =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А это одна из моих любимых картинок) (С)перто отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 тыц тыц тыц ))) не помню, вроде не прикреплял эту картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 свиной грип 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ))))))))) жизнеутверждающая картинка ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ххх: Где купить хрень для полетов? ууу: У драг дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В одном из инстов!!! Некроэль : … так ребята теперь молитва… Некроэль : О великий бог дропа - Хрентебе, и жена его -Агащас, помогите выбить много вещей!!! Некроэль : Аминь!!! Триелла : Аминь!!! Гузук : В прошлый раз сработало к стати =) Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 xxx: Где искать девушку? yyy: Ну для начала, хотя бы выйти на улицу qqq: РЛ будет НЕДОВОЛЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.