Эльмур 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Коты эволюционируют - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Эльмур, ты уверен, что это кот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 М, ну, процентов на 80% это манул, процентов на 20% это Анатолий Вассерман, т.е., с точки зрения физиологический, это все-же больше кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня сейчас почти случился истерический припадок, делал квесты берсом - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 спать иди это л (эл) гоЛов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 гоЛов Неужели?)) У нас л и п одинаковые по сути своей, и читается весело, понятно, что голов, но первый раз я прочел не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Почему манулы такие толстые? а если его намочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а если его намочить? будет мокрый, толстый, недовольный тобою манул.... тебе ето надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 http://black--cat.blogspot.com/2009/07/ ... st_12.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а если его намочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 юбутуво в 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что? сделали фк Зебнока без чантеров? без 4 чантеров viewtopic.php?f=215&t=6277 Дворянин, Сторм, Каперфилд эт не чантеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Анько, Некропост? с целью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Полагаю, это последствия разборов в теме Разборы Рембы...но т.к. там всё жестко модерируются, а частично в диалог были вовлечены НР и ваш ФК Зебнока(как там говорилось без 4 чантеров или иные киллы Зебнока без чантеров или с одним), то Анько отписалась здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Угу, именно так... В теме, в которой всё это началось, пост не прожил и минуты... Не, я конечно тормоз и долго думала.. но всё таки мне кажется что либо возникло недопонимание кого-то кем-то, либо кто-то решил чуток по сочинять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Флудилка это святое! не надо тут всяких выявлений фальсификаций) на самом деле не помню фк зебнока...но то что там меня мистика поставили в роль манарегена я помню) Я как раз токо из смелых сюда перебрался, и такая ситуация вызвала негодование да и какая разница на самом деле сочинили или нет) у нас вполне могло быть что чантеры опоздали в рейд, могло быть все что угодно.. но то что впринципе убить без чантеров вполне реально думаю неоспоримо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Волк, ну убить и фк - это немного разные вещи... ты так не считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а фк это не значит убить? Конечно без чантеров фк потруднее чем не фк, но достижимо, печати,щепки,сердца,мистики,барды в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нууу Анашти и Зару тож возможно убить без чантеров =) шепки,сердц там, одеть в весь рейд в пояса с Зары =) тока то все игра словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тока то все игра словами. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ша Райс проснется и скажет что он их всех соло в МК в капусту порубит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 о, на этой неделе бум тут флудить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нун создать тему ..."что думает ДКП-комюнити "или отдельные его представители о прогрессе рембо..и флудить там..а то как Сэти начала все тереть...флуд на форуме практически сошел на нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос был о реально, а не о том трудно это или нет)) о том что это впринципе реально,т.е. возможно я и говорю) Если хочется конкретики то может задать вопрос так "Возможно ли убийство таким-то рейдом в течении недели без чантеров такого-то моба?" а в остальном согласен с тем что это игра словами, а чего вы ждете в флудилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.