Стандар 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 лучше заскринь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хз . без поясов с зарракона убивались спокойно без чантеров и сам заракон и умзоки и хз. все кроме анашти наверное. у некров неплохой манорег на пати с х2 торса . х2 сет у хранов . пояса чокидаев .и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хз . без поясов с зарракона убивались спокойно без чантеров и сам заракон и умзоки и хз. а йа где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ? хз . в мт без гипны не раз уже рейдили. было . что иллюза не было - эйвон напяливал торс с х2 он должен запомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тут некоторые опять тебя не так поймут)) без чантеров и без чантеров в мтпати нифига е одно и тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ральна 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Опять в тему котов - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я этот боян вижу с периодичностью примерно 6 месяцев на протяжении последних пяти лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я этот боян вижу с периодичностью примерно 6 месяцев на протяжении последних пяти лет... Я знаю, я его специально выкладываю на все те ресурсы, которые ты посещаешь. Это все правительственные эксперименты, они - среди нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мде -сомневаюсь, что ты смог бы выложить ЭТО в локальной сети у меня на работе, где ЭТО показывали неоднократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так вы сталобыть работаете вместе ? Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мде -сомневаюсь, что ты смог бы выложить ЭТО в локальной сети у меня на работе, где ЭТО показывали неоднократно Не без труда конечно, но люди на которых я работаю - серьезная организация. Под их покровительством я способен на многое. Так вы сталобыть работаете вместе ? Понятно. Это будет наш маленький секрет, со временем можно будет сделать из Кастира параноика ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На прошлой неделе у одной женщины у меня на работе были проблемы с доступом к общей базе данных бухучета и материальных ценностей. Приходил безумный программер с козлиной бородкой, в джинсах и в грязном свитере, обзывал всех нубами и ламерами, быстро все сделал, а потом долго пил коньяк с нашим сисадмином. Ушел, забыв оформить пропуск, потом через час вернулся и долго скребся в дверь с замком, чтобы ему все-таки отметили пропуск и выпустили за забор. -Эльмур, так это был ты?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На прошлой неделе у одной женщины у меня на работе были проблемы с доступом к общей базе данных бухучета и материальных ценностей. Приходил безумный программер с козлиной бородкой, в джинсах и в грязном свитере, обзывал всех нубами и ламерами, быстро все сделал, а потом долго пил коньяк с нашим сисадмином. Ушел, забыв оформить пропуск, потом через час вернулся и долго скребся в дверь с замком, чтобы ему все-таки отметили пропуск и выпустили за забор. -Эльмур, так это был ты?!? Нет, я был той женщиной, у которой были проблемы с доступом к общей базе данных бухучета и метериальным ценносятям. Я же все-же китайская девочка фармер, а грим делает многое. И это был не коньяк. И вовсе к вам приходил не сис админ, а второй раз приходил его клон, ибо первому пропуск таки дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Понятно. Это был коньяк, причем коньяк мой -вы у меня его из сейфа поперли -так что Эльмур, с тебя четверть канистры коньяку (вторую четверть я уже с сисадмина стряс) -напоминаю, канистра была 10л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Понятно. Это был коньяк, причем коньяк мой -вы у меня его из сейфа поперли -так что Эльмур, с тебя четверть канистры коньяку (вторую четверть я уже с сисадмина стряс) -напоминаю, канистра была 10л. А остальные 2\4 стало быть остались? А то яб еще зашел Кстати, тебе не кажется, что ты выбрал довольно странную канистру, для того, чтобы запихивать ее в сейф и хранить в ней коньяк, я ведь сфоткал - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Объясняю. После празднования Нового года осталось полканистры коньяку - коллектив планировал употребить ее в период светлых праздников 23 февраля и 8 марта. А два сомнительных типа ее всю и выжрали.. Одного типа уже заставили вернуть народу его достояние, а второго долго искали и вот -нашли! Кстати -канистра не та, ты наверное перепутал фотки. Канистра белого цвета параллелепипедной формы с квадратным основанием -великолепно входит в сейф на нижнюю полку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 в самом деле) все понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Эльмур, предупреждаю, я скоро в тебя влюблюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 два сомнительных типа ее всюи выжрали.. Не всю, я уже подсчитал. Это моя недоработка, обещаю исправиться. Хотя, я кстати коньяк не люблю )) в самом деле) все понятно)) Я кстати узнавал, по поводу этой картинки, там просто наскринино куча интерфейсов, реально столько в ВОВ невозможно включить Эльмур, предупреждаю, я скоро в тебя влюблюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хм, а это не тыих все наскринил? у тебя и в эвере столько же окошек было) Эль, это не та китайская девочка-фармер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 что значит низя оО даж если на оффе есть какие-то ограничения (хз каким образом их можно ввести), то всегда есть фряшки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 хм, а это не тыих все наскринил? у тебя и в эвере столько же окошек было) Эль, это не та китайская девочка-фармер? М, да, у меня сильно похоже, но не так, хотя, просто уже выносить больше нечего, я бы так и играл. Нет, это ее цепной охранный доброкот. Чтобы не воровали нафармленное, он сидит на входе и отгоняет нищих геймеров )) что значит низя оО даж если на оффе есть какие-то ограничения (хз каким образом их можно ввести), то всегда есть фряшки ^_^ Да нет, смысл в том, что ты не сможешь включить на ЕК2 одновременно пару интерфейсов, вот и там так-же. Хотя, я долго не смог, свои акки с евро я подарил, а на ру даже инвайтный триал не смог отыграть. Дебильная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Тот скрин шутка норм интерфейс выглядит далеко не так и даже если не умеешь собрать из аддонов и настроить сам всегда мона взять чужой. Вот еще одна вов шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.