Гость Guest Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 собственно народ верно говорит банки юзает зачастую пал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот уж точно увидим сами. Я ходила и всего 4 милишника (включая пала) эти бутылки фармили в первом заходе. А жгли их потом исключительно маги. И никаких проблем не было вообще. Убили Леву легко и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вы уже в эту тему перешли за вами неуспеть)) Ну лано и тут буду воздерживаться от писанины)))) Гита блин-я имела в виду што пока читала в одной теме вы с Нео уже тут ничего личного ты что???? наоборот много полезного вычитываю сп что заглядываете к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все равно оффтоплю) да и Нео ваш напрягается) права на танкование отстаивает, так что проблема будет, в разделе Левифана ну или там Сафир флудить будем. А пока проблем нету и флудить незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тема РАСПИСАНИЕ здесь вообще ничего не должно быть кроме сообщений РЛ и его зама. Мой пост - потрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Почистила тему, весь флуд будет сливаться в соседнюю или просто удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня продолжаем мучить Сафира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Поставили обновление, делайте поправку на обновление клиента в расчете времени захода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как у вас с Сафиркой то дела? Поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С переменным успехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 до скольки доводите мотылька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 До сколька довели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 до скольки доводите мотылька? чутка меньше 40% =) ЗЫ в этой теме лучше не флудить =) З.Ы.Ы перенес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 если вы про Гробницу безумного крестоносца - то вход у нее там же, где крепость павших, около станции Каньон, ето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бес попутал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Даты немного не верны и возможно опять буду очень поздно в понедельник и в среду на этой неделе Леву без меня не убивайте только плз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Подумаешь даты : зато дни верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ПыСы: Эст, если сегодня задержишься, то примерно до скольки? Скажем: максимум и минимум? Может мы тогда еще например к Лапе зайдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 в 22-30 надеюсь уже смогу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну как раз успеешь. Зайдем в Тугги, потом к Леве. Пока чистим треш и фармим бутылочки, ты как раз подойдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я вот думаю, может после Левы в Кор Ша? что бы пятницу на всю чистку не тратить? Хоть сколько успеем почистить и то легче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Посмотрим по времени, я бы хотела лучше в Пик заглянуть сразу сегодня. : Мы на Кор-Ша времени потратим минут 40. За полчаса легко доходим до Овера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я бы хотела лучше в Пик заглянуть сразу сегодня (шопотом) уря уря уря!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 по неподтвержденным данным препод в понедельник соскочил и похоже что 2 рейда из 3х буду рейдить полноценно, в среду хз, пока непонятки, так что возможно задержусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На Овере, которого забьем на этой неделе, нужен будет чернок обязательно. В связи с тем, что у разбойника второй ап по мифику с Овера, то хотелось бы пойти именно разбойником. Нээээээм, шо делать ? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.