Волкоадихет 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну вот я как уходящий и грю.. не огрызаюсь а просто говорю и советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 и у многих игроков вашего рейда. как был месяц назад так и остался.. только +коррекция на шмотки Честно, Волк, я пока только в сторону шмоток и увеличиваю свой ДПС. Видимо остальное придется списать в кривизну рук. Я не думаю, что у нас есть люди, которые совсем уж не хотят учиться играть своим классом. Хотят. Играют в меру своих умений. Вот только критика лучше вопринимается от человека, игравшего таким классом, который скажет что конкретно я неправильно делаю. А когда в общем - мало дамажишь, надо больше с твоим шмотом - здорово, я знаю что надо, где взять-то? Советуешь... это не совет. Увеличивать ДПС - это совсем не совет. К этому все стремятся и все хотят. Совет - это когда сказал что нужно для этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Совет это не витать в иллюзиях а приложить больше усилий к улучшению... ) а то почему-то 70-90к дпс кто считает крутым и успокоились...пропал такой же накал и рвение к улучшению качеств как раньше. это очень хорошо видно по парсу... непрерывный рост рейда два месяца, а затем то самое плато о котором я говорил... ВО что я имел ввиду если разжевать.. или проще - не останавливайтесь, и будет прогресс... Это самое важное насколько я понял... только гоняясь за прогрессом не забывайте про человечность все хорошее доброе и вечное. все удач.. не имею ни какого желания флудить тут дальше. если кто чего хочет уточнить бращайтесь ко мне в личку или в игре есть приват. Всегда помогу вмеру своих сил и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а то почему-то 70-90к дпс кто считает крутым и успокоились...пропал такой же накал и рвение к улучшению качеств как раньше. это очень хорошо видно по парсу... непрерывный рост рейда два месяца, а затем то самое плато о котором я говорил... Расслабься, Волк, в эти 2 месяца люди получили мифики, и как следствие увеличился ДПС рейда. только гоняясь за прогрессом не забывайте про человечность все хорошее доброе и вечное А вот это и правда хороший совет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Волк, понимаешь, мы не Сурки, ни Мушкеты, ни там Индорил, все приходит посепенно и тыкать нас нашим дпсом, сравнивая его с более старыми и сильными гильдиями мне никак не улыбается, я с мистиком бегал, который 4к выдавал в СА и чего? Я с гипно бегал, который выдввал 10к и чего? Всем бросить классы и пойти слакать в Фаллаут? У нас по твоему посту вообще НИКОГО в рейде не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Слабая позиция. Зы плин и чего я лезу на этот форум.. привычка наверное.. усё паночка померла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохей 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Прошу вывести меня из основного состава Смелых! Причина - 23.30 + 3 часа= зомби на работе) По субботам если будет место я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Блин... Ну прямо час от часу не легче Хотя Сохея понять можно, у него часовой пояс еще дальше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Давайте заканчивать раньше. В принципе успеваем и до 23. Зато народ останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сохей, подумай ещё ) у меня ведь тоже +3, но уже весна и будет у нас +2 надеюсь ты всё-таки переменишь мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хочу увидеть ответ Клота, почему он не ходит в рейды? не записывается в планировщике? не объяснил почему не посещает рейды? Жду ответ до рейда во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сохей, подумай ещё ) у меня ведь тоже +3, но уже весна и будет у нас +2 надеюсь ты всё-таки переменишь мнение ) во блин... совсем крышка поехала, это же у нас в КЗ не переводят часы у вас то у всех переводят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохей 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ребята,вы меня неправильно поняли,я не ухожу из Смелых,прошу перевести в резерв! Ждём наследника),трудно мне разорватся на вас и жену,сами должны понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 аааай как мило! Сохей здоровья жене и пузику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Береги жену)))) Сил и терпения, особенно в первые месяцы после рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редвиг 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Давайте заканчивать раньше. В принципе успеваем и до 23. Зато народ останется всеми руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Редвиг, а скока их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я тоже за. Можно обходиться и без героических подвигов. Сколько успеваем - столько пусть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Персонаж Волкоадихет выведен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ;D Эх )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 О как а я думал незаметно яж в астрале маскировался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 употребеление галлюциногенных веществ природного происхождения и танцы с бубном)) он там в разделе мистиков тоже агитирует фсех за траву...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну просто эээ с травой мне как-то приятней без травы все неклеится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения