Фенйкс 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я думаю в нашем коллективе назрел конфликт, по поводу того ты мне люб а ты в игноре и нуб. Этот лозунг мне не нравится абсолютно и я приложу все усилия для того чтобы в моем рейде его не было. Итак вы привыкли к тому, что Вам как детям малым все разжевывает РЛ перед боем и во время него. Забыл РЛ сказать - расстрел РЛ. Так было вчера с Мидосом и было раньше со мной, этого никто не видит, и всем пофигу на то, что человек старается, нервничает и переживает неся на плечах такую ответственность, это как выход на сцену, сначала ты боишься и ведешь себя как дурак а потом уже опытно владеешь той работой/ролью, которую сам себе выбрал. Далее ультиматумы: Мне категорически не нравятся фразы типа или я или он. У нас был случай кика некоторых товарищей из рейда по весьма заслуженным ими делам. Я думаю перечислять примеры не надо. Я не увидела в Дэнзоле вызывающий саботаж и не слышала от него ни слова о том что пошли вы все я буду делать так как захочу. Видно со стороны, что большинство игроков делают лишь только то, что им говорит РЛ, он должен быть исключением и прислушиваться к каждому папке? А так как каждый человек играет своим выбранным классом и пользуется всеми скилами и заклами которые ему предлагает игра, то вполне нормально что он юзал Лучи. Тем более что не было моей команды на их неиспользование (после обсудили все на форуме об их полезности и не полезности). Непонятно лишь то, почему человек его игнорит и вызывом говорит или я или он в рейде буду. Что он ему сделал?? Послал? учил? папкался? обматерил? унизил человеческое достоинство? Мной этого не было замечено. И такое выражение в данном конкретном случае как ультиматум я принимаю как папство, высокомерие и упрямство. Раньше не было таких претензий, с нами шел человек, он принимался рейдом, теперь все стали столь важны и высокомерны, что не дай боже к нам в рейд залетит варяг (а залетают часто потому как места позволяют). Ребята когда я набирала команду и потом вела замену, то я Вас тоже считала варягами, но вы были приняты в семью и живете в ней до сих пор, вы ее члены со всеми правами. Почему же вы так себя ведете теперь. Смотрю многие стали недовольны, появилось много командиров в рейде, много лишнего флуда. С этим я попытаюсь разобраться в ближайшие рейды, буду карать дикими штрафами, по поводу ультиматумов: или вы в рейде Смелых или Вы не в рейде Смелых другого не будет (если начинают такие требование представлять то боюсь представить что будет потом) Итак! Судя по названию темы, я формирую рейд Смелые. Кто остается в команде? Я планирую начать рейдить ТСО, потому как оно уже намного интереснее РОКа и там будет куча вайпов и куча нервов нам всем понадобиться, а если мы тут начинаем сопли показывать, то дальше будет еще хуже. Еще раз Согласны ли Вы идти до конца со Смелыми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нават 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я конечно же в строю =)) А по делу, действительно, как апнули мифики (или были близки к этому), то стало как-то напряженно в рейде. Выдвигаете ультиматумы.. Короче отпишитесь здесь, кто все еще желает рейдить в данном конкретном составе. У кого нет всяких глупых претензий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я в команде. Претензии и вопросы периодически появляются и у меня, но я готов их решать и обсуждать, без ультиматумов и условий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кханрах 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я участвую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данаэл 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Несомненно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милиус 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 а я уже говорил что никуда от вас не денусь, пока выгонять не начнут)) хотя пик я бы все таки пофармил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слонидзе 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я готов ) Хотя я в запасном и нерегулярном ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чудька 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 В строю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 ну, избавиться от Хоха вам поможет только мой провайдер, да и то - только на время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мидос 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я со Смелыми... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 жаль - не все наши читают - некоторых ни разу не видал но оч оч надеюсь увидеть хотя бы в данной теме !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я со Смелыми недавно совсем, но если можно - надеюсь надолго))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шумер 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 +1 хотя последнии события очень непонравились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цини 2 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Хотела бы ходить с рейдом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лунь 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я со Смелыми до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Всё мои крайне немногочисленные рейды (увы, чаще не могу) прошли в составе Смелых. О чем ни разу не пожалел. Хотелось бы и далее рейдить, вайпаться и побеждать Смелым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кром 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Как самый ацко "папко" я в рейде))) З.Ы. куда же вы без меня =)))ыхыхыхыхы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Такой вопрос поставил меня в тупик) "кто со мной и идет дальше!?" вспомнил почемуто жанну дарк Ну да ладно я со Смелыми пока реал не разлучит нас))) Дело в том что в по истечении двух-трех недель может оказаться так, что я просто физически не смогу рейдить в 19:30 .. потому и говорю что ставит меня в тупик. И да я со Смелыми ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мессхален 0 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Ну куда же я без Смелых то? Конечно со Смелыми! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тюня 0 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Зовут мну Тюн, по профессии ну так глаз выколоть по почткам вдарить, чтоб у моба мегьше охоты было с нами бодаться... К чему эт я, ах да Фамилию сменил, да, Смелый теперь Тюн Когда же эт произошло - дак яснож когда стал чуствовать себя частью коллектива! от себя добавлю 1. Очень важно - обидеться можно лишь на человека (людей) которого ты считаешь другом (на друзей). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тесания 0 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Да, я хочу рейдить в составе "Смелых" с РЛ Споем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайбарс 0 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вилайдж 0 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Я с вами и не уйду, даже если выгонять будете, была с самого начала и останусь до конца, хотя неприятный осадок остался после последнего рейда, обидно за Мидоса, нельзя жевать человека ни за что(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сохей 0 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Я со Смелыми!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальхивия 0 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 я не готова дать однозначный ответ. Не потому что имею большой зуб на кого-то, или мну сильно обидели и я этого забыть не могу. И ни кто у меня не в игноре. ВОВСЕ НЕТ. Народ, я физически и морально не выдерживаю того, что надо фильтровать флуд и нужную информацию, долгих афков перед пулами и взаимных наездов. Пыталась отключать войс, кроме РЛ, пропускаю важную инфу. Уходить в другой рейд не буду. Есть два варианта: или хожу в рейды со Смелыми или перестаю играть этим персом. Это не ультиматум....просто не могу принять решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts