Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 отягощающее щас нормально работает, его несравнить с молитвами, щас нексону убивали 2 вещи дали 8%, а совместные молитвы 1% как вообще можно сравнивать вещь с од?) они не мешают друг другу, выбор стоит не между ними а между вкинуть эти 5 од в совместные молитвы или во что то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сони скрывает механику боя, однако особо замороченные на дпс топ гильдии проводят специальные тесты. Результаты можно найти на популярных форумах. Я хочу сказать что следующая информация является гипотезой. Урон от ньюка имеет кап, равный +100%, выше которого нельзя подняться за счёт дебафов и критов. Обычно кап достигается через разбойника, бардов и инквизитора. Я бы очень хотел увидеть доказательства или опровержение этой гипотезы. Кидая упрёки я лично не вижу разницы в величине всплывающих цифр моей автоатаки в полном рейде с вышеперечисленными классами. Не получая четких доказательств того, что этот навык работает, я в трудном бою использую его в последнюю очередь. Кстати, целительная судьба шикарно работает в пещере зараженных и других инстах про 100500 мобов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сони скрывает механику боя, однако особо замороченные на дпс топ гильдии проводят специальные тесты. Результаты можно найти на популярных форумах. Я хочу сказать что следующая информация является гипотезой. Урон от ньюка имеет кап, равный +100%, выше которого нельзя подняться за счёт дебафов и критов. Обычно кап достигается через разбойника, бардов и инквизитора. Я бы очень хотел увидеть доказательства или опровержение этой гипотезы. Кидая упрёки я лично не вижу разницы в величине всплывающих цифр моей автоатаки в полном рейде с вышеперечисленными классами. Не получая четких доказательств того, что этот навык работает, я в трудном бою использую его в последнюю очередь. Кстати, целительная судьба шикарно работает в пещере зараженных и других инстах про 100500 мобов. 6486-12046 изначальный удар м1 ледяного болта у нас им бьют до 65к+ сам догадаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как вообще можно сравнивать вещь с од?) странно что ты это написал, ты выше противопоставил вещи с отягощающим против Од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 где я горжусь парсом?) не забывай что отягощающее лечение требует снимать с перса вещи - а совместные молитвы всего лишь 5 од которые больше некуда кинуть ) 6 вещей vs 5 од? что то мне сильно сомнительно что это сравнимые вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как вообще можно сравнивать вещь с од?) странно что ты это написал, ты выше противопоставил вещи с отягощающим против Од по моему ты невнимателен, все упоминания отягощающего лечения в сравнении с совместными молитвами начались с этой фразы Пока мне не покажут парс, где совместные молитвы работают хотябы на уровне отягощающего лечения, я буду считать это ОД наименее полезным в древе ТСО. на что был кинут парс где совместные молитвы дали больше отягощающего после чего прозвучала фраза мол я одену 6 вещей с отягощающим и оно будет лучше, после этого была моя цитата которую ты привел где я горжусь парсом?) не забывай что отягощающее лечение требует снимать с перса вещи - а совместные молитвы всего лишь 5 од которые больше некуда кинуть ) 6 вещей vs 5 од? что то мне сильно сомнительно что это сравнимые вещи... не понял а что в этой цитате смущает? в ней и написано что вещи с од сравнивать глупо... совместные молитвы не мешают юзать отягощающее, отягощающее не мешает юзать молитвы, сравнивать пользу от 5 од нужно с пользой от этих же 5 од вложенных во что либо другое (я лично не вижу куда там кроме дпса вложить еще можно с учетом того что часть од в бесполезных улучшениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 6486-12046 изначальный удар м1 ледяного болта у нас им бьют до 65к+ сам догадаешься?) Нет, не догадаюсь. Если показная вера бьёт на 1к урона, то выше 2к её с помощью дебафов и критов не поднять. (Удобное заклинание для анализа механики игры, так как у него нет диаппазона X-Y.) Подчеркиваю, только дебафов и только критов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 6486-12046 изначальный удар м1 ледяного болта у нас им бьют до 65к+ сам догадаешься?) Нет, не догадаюсь. Если показная вера бьёт на 1к урона, то выше 2к её с помощью дебафов и критов не поднять. (Удобное заклинание для анализа механики игры, так как у него нет диаппазона X-Y.) Подчеркиваю, только дебафов и только критов. ну у дебаффов моба есть кап. но если каждый включая храмовника не будет их кидать т.к. будет думать что у моба уже в капе все дебаффы то мобов вы будете бить дооолго и нудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Обновление от 18 февраля на сервере Тест == quote == Allied Prayers will trigger properly if the cleric is casting. == quote == Совместные молитвы теперь будут срабатывать нормально, если клирик использует заклинания. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 про дебафы, незнаю кто там что кидает, я ломаю броню на 1 мин 12 сек на 1830 и не думаю что это напрасная трата времени и Од, не люблю оставлять на когото там то что могу неплохо сделать сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати, целительная судьба шикарно работает в пещере зараженных и других инстах про 100500 мобов. При хорошем ДПС я ее кинуть банально не успеваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну хороший дпс как и хороший танк в пикапе попадаются не так уж часто) Так что именно это помогает хилить группу банально когда всё в залипе) на куче мелких мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поговорил с нашим следопытом. Криты увеличивают снайпершот до 20к, дебафы увеличиваю до 40к. Теория о 100% капе дебафов похожа на правду. Чему равен кап в абсолютных цифрах непонятно. Есть предположение, что дебаф общей защиты и резистов подчиняется той же формуле, что и баф. Тогда величины по мобу 80 уровня будут порядка 15-20к. По мобам 88 уровня конечно больше. Согласен, разница между 1к и 2к дебафом существует. Однако в макс хил билде ей нет места. Если Друушк сносит МТ за первые 20 секунд боя, то дебаф его общей защиты не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 не совсем понятно к чему вообще все эти рассуждения о капе дебаффов.. к тому что не нужно кидать и прокачивать по ОД мити дебафф, а вместо этого вкинуть по 5 ОД в оглушение, ошеломление и вкачать по-полной реактивы с кьюра? ты еще учитывай то, что МТ пати достаточно часто остается с мобом одна, пока остальные спиливают аддов и т.п. и в это время на мобе вполне возможно не будет никаких разбоев и инков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Оглушение с ошеломлением чем помогут в мт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ничем, в том то и дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Товарисчи учёные, доценты с кандидатами(с), Поясните плиз совмесные молтива срабатывают после окончания или после обнавления реактива, если до конца не использовался, кто тестил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет, работает только после окончания реактива, при перекладывании не срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К стати вот эта вещь лечащая при спадении групп варда/ реактива вполне нормально работает особенно если моб часто аоешит или 1 хил в пати, цифры у нее достаточно приличные получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К стати вот эта вещь лечащая при спадении групп варда/ реактива вполне нормально работает особенно если моб часто аоешит или 1 хил в пати, цифры у нее достаточно приличные получаются а еще веселее если дамаг идет при трате маны - по 1 спелке от группы и нет реактива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как у инка в парсе этот отхил должен выглядеть? Вчера издевался над пати. Ждал пока группреактив не спадет, не перекладывал и группхилку не кидал, то есть ХП были не полные. НО! При спадении реактива не наблюдал кучи веселеньких зелененьких циферок ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в начале конечно выложена весьма подробная и неплохая (хоть и не без изьянов на мой вкус) раскладка макс хилл Од, но хотелось бы еще варианты услышать комплексные, а не отдельные замечания. Особенно интересно увидеть вариант построеный на ветке силы для мобов типа Трака (Бизола тоже вроде прерывает, чтот я забыл давно пуляли) Так же вопрос тем кто знает, например Трак моб где дамажить хилам нестоит и для него я сделал раскладку с непрерывалкой потеряв ветку выноса и соответсвенно миликрит (то есть дпса нету почти), но интересно есть имена которые требуют от клирика непрерываемость и одновременно наличие дпса и как совместить эти вещи, за счет потери ветки ловкости или еще какието варианты? Чтоб понятней я не имею ввиду просто дпс по имени, без меня рейд справится как нибудь, а какието скрипты, которые потребуют убивать адов например как на Змейке. Вобщем просим раскладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в начале конечно выложена весьма подробная и неплохая (хоть и не без изьянов на мой вкус) раскладка макс хилл Од, но хотелось бы еще варианты услышать комплексные, а не отдельные замечания. Особенно интересно увидеть вариант построеный на ветке силы для мобов типа Трака (Бизола тоже вроде прерывает, чтот я забыл давно пуляли) Так же вопрос тем кто знает, например Трак моб где дамажить хилам нестоит и для него я сделал раскладку с непрерывалкой потеряв ветку выноса и соответсвенно миликрит (то есть дпса нету почти), но интересно есть имена которые требуют от клирика непрерываемость и одновременно наличие дпса и как совместить эти вещи, за счет потери ветки ловкости или еще какието варианты? Чтоб понятней я не имею ввиду просто дпс по имени, без меня рейд справится как нибудь, а какието скрипты, которые потребуют убивать адов например как на Змейке. Вобщем просим раскладки. одновременно непрерываемость и дпс вроде нету, во всяком случае я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в смысле нет таких имен где это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.