Нету 20 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поидее легко могло быть на 20к побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 особенно радует находящийся в середине парса Юмен=) ну если раскладка под дамаг то маловато будит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ир, гипна вылетал и половину боев пропустил. Вообще, шокировал в этот раз Юмен, который выдавал 5-6к+ дамага, когда не жгла Склепова в маго-пати. Точнее, даже не так: если фура может выдать такой дпс, то что делают наши дамагеры? Пумба, Склепова, в маго-пати с сжатием от иллюза и трубы выдавать ДПС меньше чем Уинт и Аэт с одним сжатием на двоих и без трубы в пати.... Вам надо очень серьезно заняться своим дамагом. У вас обоих есть 172+ ОД? Вы сделали сигнатуру, наследки, собираете коллекции, фармите инсты, чтобы выбить нужные вещи? Шаттен, не знаю, что с тобой сделать, но поднять дамаг на 1-1,5к - мало! Ты перекинул ОД и опять заснул? Серпх, растешь потихоньку. ))) Шини, обязательно поговори с Флаэрр, у тебя низкий ДПС. Понимаю, что тебя давно не было и т.д. и т.п., но раз вернулась, придецца поработать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 по идее легко могло быть на 20к побольше ога =) на первом пуле было 120К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Смешной парс однако =) а почаму смяшной? помоему совсем для нас не плохо! Еще недавно просто на 1 мобе хотели 100к сделать а теперь уже по зоне 100к..это достижение для нас. Своеобразная историческая веха+) незагорами 150к =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Шини, обязательно поговори с Флаэрр, у тебя низкий ДПС. Понимаю, что тебя давно не было и т.д. и т.п., но раз вернулась, придецца поработать. ))) Потому что помимо колосальной разницы в экипировке(а Флаэр на данный момент одета лучше всех в Рейде а Шини из за отсутствия долгого хуже всех) у Шини насколько я знаю всетаки раскладка под МТ пати...с превентом(ветка силы) итд...а у Фла я так понимаю чисто дамажная раскладка. Посему считаю что разговаривать собсно не о чем....причины разницы в ДПсе лежат на поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Разговаривать как раз есть о чем. О тех же раскладках и шмоте: что куда лучше вложить, когда юзать, где какой шмот добывается и т.д. А так... никому тогда не о чем разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хммм...о шмоте..у Шини нет ни одной выкройки....у Фла 3 только из ТСО. у Шини нет мифика...у Фла есть...+бижа Фла лучше чем у всех разведов в нашем рейде...тут собсно обсуждать то нечего и так ясно что нужно ходить копить ДКП и брать вещи. по поводу раскладок.тут собсно и встает вопрос..а что Меникам счас превент вообше неатуален? или надо делать зеркало и в зависимости от энкаунтера менять раскладки? я просто не знаю но краем уха слышал что если брать ветку с превентом то не получается взять чтото неплохо дамажащее. А вот когда эти параметры будут хотябы приблизительны сравнимы можно будет говорить о каких то изменениях в тактике ведения боя и жамканья кнопочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я не понимаю такой ажиотации )) ты думаешь Фла ее плохому научит, поэтому говорить не о чем? ))))) Тем более, что Шини не было несколько месяцев, а Фла все это время была в игре. Не вижу проблемы в разговоре, только пользу - получение актуальной информации о том, что сейчас важно, нужно и актуально для меника. Кстати, превент бардов давно уже забит в зеркало и берется по необходимости, в большинстве случаев хватает друидских. И это было так еще когда Шини играла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Серпх, растешь потихоньку. ))) плохо, фигово расту... думал что будет железно 3,5 кДПС по поводу раскладок.тут собсно и встает вопрос у бардов всегда должно быть 2 раскладки, одна из которых именно с превентом, РЛ сказала превент - мчишься к зеркалу, ничего не сказала, выдыхаешь и начинаешь дамажить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 РЛ сказала превент - мчишься к зеркалу, ничего не сказала, выдыхаешь и начинаешь дамажить =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Что характерно за последние полгода ни разу не пользовались превентом от бардов в рейде ибо есть трубадуры с их скилом для пула. А барды делают раскладки в зеркале которые делятся на "очень очень дамаг себе любимому(ой) и пофиг на бафы для группы" и "ну хорошо прокачаю вам бафы на группу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Называется не читала темку, а меня тут обсуждают во всю =) Нету....что ж ты меня так не любишь ) И одета (хотя часть шмота была куплена за честно заработанные, к примеру одна из выкроек ТСО)....и превента нет - халтурю ) С чего взял что превент нужен в МТ пати ? Как правило в нашей ситуации его вполне хватает и у хиллов..... а если приспичит, то с зеркала возьму (дада, он у меня все таки имеется). Правда...складывается впечатление что думаешь, что я Шини плохому научу.....флуду, эваку и прочим пакостям (ТЫДЫЩ). ЗЫ....Будуть вопросы у Шини - велкам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Называется не читала темку, а меня тут обсуждают во всю =) Нету....что ж ты меня так не любишь ) Фла, это тонкий психологический момент.... Если ты не заметила то Нету каждую неделю кто-то не устраивает то РЛ, то танки, то хилы, то волши, вот сейчас дошла очередь до бардов, так что не парься следующий круг обсуждения бардов намечен на середину июля.... Нету, а где твои 15к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нету, а где твои 15к? В смысле 30? Что такое 15К для убийцы, как 5К для менестреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Последнее место, где нужен бардовский превент, это МТ группа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нету....что ж ты меня так не любишь ) Люблю люблю=) а куда мне деваться=). Про необходимость превента итд не мне судить..я просто говорил откуда разница в ДПСе....и что никаких чудес тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В смысле 30? Что такое 15К для убийцы, как 5К для менестреля. Нету - голый=(( все обижают маленького убика =) и не ставят в маго патю =( койчего одеть ...да в магопаати сунуть было бы тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Фла, это тонкий психологический момент.... Если ты не заметила то Нету каждую неделю кто-то не устраивает то РЛ, то танки, то хилы, то волши, вот сейчас дошла очередь до бардов да Дыру гораздо проще он ко всем докапывается рандомно=) без всякой логики и систематики=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И кста...у Нас с Джуром могли бы быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И кста...у Нас с Джуром могли бы быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 угуу а потом покажут парс по зоне и скажут что убики слакеры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 угуу а потом покажут парс по зоне и скажут что убики слакеры =) А разве не так? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нету - голый=(( все обижают маленького убика =) =)))))))))))))))))))))))))) xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нету - голый=(( Голый это как были однажды в рейде, гипно снял с себя ВСЕ шмотки и выдал 6К. Вот это был голый гипно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.