Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ир, гипна вылетал и половину боев пропустил. :)

Вообще, шокировал в этот раз Юмен, который выдавал 5-6к+ дамага, когда не жгла Склепова в маго-пати. Точнее, даже не так: если фура может выдать такой дпс, то что делают наши дамагеры?

Пумба, Склепова, в маго-пати с сжатием от иллюза и трубы выдавать ДПС меньше чем Уинт и Аэт с одним сжатием на двоих и без трубы в пати.... Вам надо очень серьезно заняться своим дамагом. У вас обоих есть 172+ ОД? Вы сделали сигнатуру, наследки, собираете коллекции, фармите инсты, чтобы выбить нужные вещи?

Шаттен, не знаю, что с тобой сделать, но поднять дамаг на 1-1,5к - мало! Ты перекинул ОД и опять заснул?

Серпх, растешь потихоньку. )))

Шини, обязательно поговори с Флаэрр, у тебя низкий ДПС. Понимаю, что тебя давно не было и т.д. и т.п., но раз вернулась, придецца поработать. )))

Смешной парс однако =)

а почаму смяшной? помоему совсем для нас не плохо!

Еще недавно просто на 1 мобе хотели 100к сделать а теперь уже по зоне 100к..это достижение для нас. Своеобразная историческая веха+) незагорами 150к =)))

Шини, обязательно поговори с Флаэрр, у тебя низкий ДПС. Понимаю, что тебя давно не было и т.д. и т.п., но раз вернулась, придецца поработать. )))

Потому что помимо колосальной разницы в экипировке(а Флаэр на данный момент одета лучше всех в Рейде а Шини из за отсутствия долгого хуже всех) у Шини насколько я знаю всетаки раскладка под МТ пати...с превентом(ветка силы) итд...а у Фла я так понимаю чисто дамажная раскладка.

Посему считаю что разговаривать собсно не о чем....причины разницы в ДПсе лежат на поверхности.

Разговаривать как раз есть о чем. О тех же раскладках и шмоте: что куда лучше вложить, когда юзать, где какой шмот добывается и т.д.

А так... никому тогда не о чем разговаривать.

хммм...о шмоте..у Шини нет ни одной выкройки....у Фла 3 только из ТСО. у Шини нет мифика...у Фла есть...+бижа Фла лучше чем у всех разведов в нашем рейде...тут собсно обсуждать то нечего и так ясно что нужно ходить копить ДКП и брать вещи.

по поводу раскладок.тут собсно и встает вопрос..а что Меникам счас превент вообше неатуален? или надо делать зеркало и в зависимости от энкаунтера менять раскладки? я просто не знаю но краем уха слышал что если брать ветку с превентом то не получается взять чтото неплохо дамажащее.

А вот когда эти параметры будут хотябы приблизительны сравнимы можно будет говорить о каких то изменениях в тактике ведения боя и жамканья кнопочек.

я не понимаю такой ажиотации )) ты думаешь Фла ее плохому научит, поэтому говорить не о чем? ))))) Тем более, что Шини не было несколько месяцев, а Фла все это время была в игре. Не вижу проблемы в разговоре, только пользу - получение актуальной информации о том, что сейчас важно, нужно и актуально для меника.

Кстати, превент бардов давно уже забит в зеркало и берется по необходимости, в большинстве случаев хватает друидских. И это было так еще когда Шини играла. ;)

Серпх, растешь потихоньку. )))

плохо, фигово расту... думал что будет железно 3,5 кДПС

по поводу раскладок.тут собсно и встает вопрос

у бардов всегда должно быть 2 раскладки, одна из которых именно с превентом,

РЛ сказала превент - мчишься к зеркалу, ничего не сказала, выдыхаешь и начинаешь дамажить

Что характерно за последние полгода ни разу не пользовались превентом от бардов в рейде ибо есть трубадуры с их скилом для пула. А барды делают раскладки в зеркале которые делятся на "очень очень дамаг себе любимому(ой) и пофиг на бафы для группы" и "ну хорошо прокачаю вам бафы на группу". ;)

Называется не читала темку, а меня тут обсуждают во всю =) Нету....что ж ты меня так не любишь ) И одета (хотя часть шмота была куплена за честно заработанные, к примеру одна из выкроек ТСО)....и превента нет - халтурю ) С чего взял что превент нужен в МТ пати ? Как правило в нашей ситуации его вполне хватает и у хиллов..... а если приспичит, то с зеркала возьму (дада, он у меня все таки имеется). Правда...складывается впечатление что думаешь, что я Шини плохому научу.....флуду, эваку и прочим пакостям (ТЫДЫЩ).

ЗЫ....Будуть вопросы у Шини - велкам =)

Называется не читала темку, а меня тут обсуждают во всю =) Нету....что ж ты меня так не любишь )

Фла, это тонкий психологический момент.... Если ты не заметила то Нету каждую неделю кто-то не устраивает то РЛ, то танки, то хилы, то волши, вот сейчас дошла очередь до бардов, так что не парься следующий круг обсуждения бардов намечен на середину июля....

Нету, а где твои 15к?

Нету....что ж ты меня так не любишь )

Люблю люблю=) а куда мне деваться=). Про необходимость превента итд не мне судить..я просто говорил откуда разница в ДПСе....и что никаких чудес тут нет.

В смысле 30? Что такое 15К для убийцы, как 5К для менестреля.

Нету - голый=(( все обижают маленького убика =) и не ставят в маго патю =( койчего одеть ...да в магопаати сунуть было бы тогда

Фла, это тонкий психологический момент.... Если ты не заметила то Нету каждую неделю кто-то не устраивает то РЛ, то танки, то хилы, то волши, вот сейчас дошла очередь до бардов

да Дыру гораздо проще он ко всем докапывается рандомно=) без всякой логики и систематики=)

Нету - голый=((

Голый это как были однажды в рейде, гипно снял с себя ВСЕ шмотки и выдал 6К. Вот это был голый гипно. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...