Конс 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А на Змею когда пойдете ака Нагу? После закрытия пика, наверно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 счас немного не про то говорим...вопрос в том что бессмысленым классом становлюсь когда меня из группы описаной тобой практически, перемешают в группу без бафероф...хотя да и бог с ними и так мона что то подамагать..но для етого нада жить +) а на первом имени в ГК АОЕ убивает мгновенно практически..неважно с чокером или без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вопрос в том что бессмысленым классом становлюсь когда меня из группы описаной тобой практически, перемешают в группу без бафероф... Эээ... а зачем? о_О Чтобы АОЕ не убивало его можно таймить и отбегать, некоторым помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вобщет на первом имени от АЕ надо просто отбегать и все. У него таймер есть. Там проще и комфортнее жить дальникам, а ближникам приходится бегать. У нас рейдом без мификов еще два имени там убивались, незачем там мерятся парсами) главное убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 первое имя мы в 3 неполные группы убивали когда мификами не пахло даже +) а про АОЕ нинал.. у нас его не засекали чтоли=( Казалось что эта какая то рандомная атака во нескольким ближнем к имени людям =)))) забавно -). А не подскажете название и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Там оба имени убиваются неполным рейдом. Просто держаться надо подальше, по максимуму набить рейд дальниками, ближникам бегать только после прохождения АЕшки. И второму танку ни в коем случае не тусить рядом с именем, а стоять подальше. Когда выносят первого танка, второй просто перехватывает и все. Ну и тем же методом борьба идет с мемвайпами на втором имени. Мы давно их фармим и мифики у нас в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нету, верни Шили и найди еще меника и будет тебе в каждой группе щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Аешку попарси в АСТе. АЕ с таймером четким есть у треша. А вот у имен оно скорее не АЕ, а веерная атака с фронта с не очень большим радиусом. Если стоять на углу коридора, то уже не достает. Таймера к сожалению четкого на эту веерную атаку нету вобще, как повезет, может шарашить этой атакой нон-стопом, а может за весь бой ударить пару раз всего. Не знаю честно с чем связано такое поведение. Может оно прерывается или по таймеру режется и сбивается. Называется вроде Жестокий удар. Посмотри по Асту во входяшем дааге. Так точнее будет. Но принцип один, после того как АСТ засекает это АЕ, есть секунд 20-30 безопасного времени, когда имя можно бить вблизи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нэм, Ты оказывался без баферов в 4й пати потому что не было Дыра (инквиза) и Кота (иллюза). Жизнь МТ с 3 хиллами важнее жизни любого дамагера +) я с этим абсолютно согласен и уже это писал =) ною потому что неприятно быть бесполезным=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 П.С. А вблизи там АЕ при удачном стечении обстоятельств вынесет любого. По мне разок критануло на 86к. Так что от падежа танка там никто не застрахован. А уж про простых разведов и говорить нечего. Гита, ты там смотрела что за дебафф иногда вешается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У нас тогда обоих танков убило вобще то. По АРлу прошло 46 к, а по мне 86, я слишком близко стояла. 86 к это уже была забавная цифра, не помню висел ли нам мне дебафф или я была в слабости еще после смерти. Но 46 к в МТ при этом прошло тоже. А он был чист и здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гита, у нас таймера нет, но если подскажешь будет неплохо. Открываешь в парсере старые логи. Смотришь что убивает дамагеров-милишников сразу пачками - это и будет АЕ скорее всего. Навскидку - Чудовищный взмах - АОЕ удар дробящим, Жестокий удар - АОЕ удар рубящим были вроде в парсе на первом имени, но точно надо смотреть из дома, в логах, на работе их нет. Потом правой кнопкой по этому спеллу в АСТ - нажать calculate spell timers. Вроде так. Будет тебе таймер АОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нету, ты очень даже полезен. ))))))) Ценнейшая находка для нашего звена! ;D Относись к этому как к приятным моментам отдохнуть, выпить чашечку кофе, разложить любимую косынку, наконец! ;D ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нету, ты очень даже полезен. ))))))) Ценнейшая находка для нашего звена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Шил, ты такой вумныыый.... те череп ни жмет? : Когда научимся все делать сразу и одновременно, тогда и будем. А пока живем как можем. В общем-то не плохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Шил, ты такой вумныыый.... те череп ни жмет? Я сделал операцию по его расширению и мутировал в эрудита. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я сделал операцию по его расширению и мутировал в эрудита. :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :o Мутанты среди нас!!! Орудия к бою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нету, ты очень даже полезен. ))))))) Ценнейшая находка для нашего звена! ;D Относись к этому как к приятным моментам отдохнуть, выпить чашечку кофе, разложить любимую косынку, наконец! ;D ))))))))))) А я знаю что я ацко ценный и вообше самый самый =) Кстати тьфу тьфу тьфу у Шини вроде чего то проклевывается!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну и чтобы не убивало одевайте крит мити и украшайтесь на хп, в том числе и маги Там чем дальше тем веселее аоешки) особенно физикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Рэй +1 ...последний рас меня убиком там не убивала эта аоешка... правда у мну 11к хп соло... все что можно украсить на хр...было украшено на хп...либо вынос...либо защита от колюще рубяще дробящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Рэй +1 ...последний рас меня убиком там не убивала эта аоешка... правда у мну 11к хп соло... все что можно украсить на хр...было украшено на хп...либо вынос...либо защита от колюще рубяще дробящего... 9800 соло, и в пати с инком\храмом итд до 14.500 доходит...вот тогда не умираю=) 11 соло будет когда тсо легенд сет поменяю и сменю трэшевую бижу...а то уже стыдно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ыыыы, оффтоп: Нету, давно хочу спросить - это ты на аватарке? : ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 9800 соло, и в пати с инком\храмом итд до 14.500 доходит...вот тогда не умираю=) Это не в пати синком/храмом. Это еще пати и с шаманом) Что касается выживания, то вложите все очки в увеличение хп в ТСО, в особенностях персонажа и будет вам счастье. Плюс еще всякие легендарные вещи которые дают дпс редко отличаются большим количеством хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 кста в боях с ацко аое..периодически спасает бутылка на +457(по моему хп) на 15 минут...вместа тактики (и я кстати тоже пока что в легендаронм тсо сете - думаю если его поменяю то хп перваит за 12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.