Перейти к содержанию

Наши хиллы

Рекомендуемые сообщения

Антончег сказал:
Короче учитывать только солокьюр... если нужно объясню почему...

ПавлеГ Морозоффф... сдал РЛу схему каг вычислить слак хилоффф... терь у Нэми кроме "сзадипоповцев" еще жертвы появятсО

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вы блин даете...

столько рейдите уже и не знаете как работает колпаг

:)

включаешь на хотбаре опцию, чтобы показывались цифры отката и соло все проверяется за 3 мин

Нэм сказал:
берем Минзака

не показательный моб, там аое, а надо считать солокьюр на мобах с ответками вот там будет много интересного

Бонацци сказал:
  Нэм сказал:
берем Минзака

не показательный моб, там аое, а надо считать солокьюр на мобах с ответками вот там будет много интересного

да-да я там на ключнеге показывал как надо кьюрить :)

на самом деле там, где доты критичны для жизни - не показатель, а вот там где критичны для дпса, типа ключника, култака и тп... вот там надо, чтоб хилы кроссрейд наперегонки скьюривали все... тогда будет офигенная польза рейду...

Анви сказал:
Угу, давайте сравнивать мистика с прокачанным снятием в от группе и храмовника мт пати :) (это так - теория)

шаман без прокачанного снятия нафиг рейду не нужен... шаман - главный кьюр в мт пати...

зная свой рекаст нужно четко понимать, что ты не клирик, хпс которого в графике выглядит почти как прямая линия с бустами на спайках...

хпс шамана - это довольно кривая линия, и в моменты когда в залипе варды и танка не жарят нужно кьюрить... если нет дотов в вашей пати - нужно кьюрить кроссрейд...

Анви сказал:
и храмовника мт пати

с крепким МТ и шустрым шаманом с толстыми вардами храму 50% времени боя нечем заниматься только кьюрить все подряд и остается :)

важно успеть скьюрить раньше шамана потому что тот тоже пытается это делать :)

ЗЫ посмотрел парс... Кел наверно просто отвлекал ктото во время боя других объяснений не вижу)))

Бонацци сказал:
ЗЫ посмотрел парс... Кел наверно просто отвлекал ктото во время боя других объяснений не вижу)))

нет, я просто, находясь не в МТ пати, кьюрил все что видел кроссрейд... если б у меня было на 100 снятий меньше, то у кел бы наверное было на 50 больше...

Бонацци сказал:
щас же после смерти все групбафы остаются висеть, все что надо быстро кинуть храму это Эголизм на пати, камнекожу на танка и на него же защиту союзника,

2 славы, исцеление манной ну и ацкобафф на силу:)))

времени бывает и на эголизм нет:(

Антончег сказал:
находясь не в МТ пати, кьюрил все что видел кроссрейд...

это говорит только о том что на ключнике в этот бой у вас в рейде был лишний шаман которому нечего было делать ---> он занимал слот ДПСера который мог принести реальную пользу рейду :)

если уж отслеживать кьюр то только в боях где все хилы заняты отхилом и при этом должны успеть шустро снимать доты...

Келебриэль сказал:
2 славы, исцеление манной ну и ацкобафф на силу:)))

shocked.gifshocked.gifshocked.gifушел читать описание пытаясь постичь важность всего перечисленного тобой и необходимость скастовать весь этот трешь во время боя при просевшем танкеshocked.gifshocked.gifshocked.gif

я иногда и перед боем забываю славу повесить, потом уже смотрю что концентрация почму то есть свободная начинаю догадываться что пропустил чтото... rolleyes.gif

ЗЫ ваще смотрю хорошо живется храмам в Саламандрах... или меня где то обманули... расторопности неД... кьюрить заставляют... undecided.gif

Бонацци сказал:
это говорит только о том что на ключнике в этот бой у вас в рейде был лишний шаман которому нечего было делать ---> он занимал слот ДПСера который мог принести реальную пользу рейду

Я бы добавила, что Антон просто хотел занять верхнюю строчку в кьюрпарсе. :)

со слотом дпсера не согласна :) если на 1 мобе хилу делать особо нечего, то на следующих очень даже есть :)

Цитата
если уж отслеживать кьюр то только в боях где все хилы заняты отхилом и при этом должны успеть шустро снимать доты...

вот это уже похоже на правду :) ну или, если брать Ключника, то надо всем задачу ставить, а не кому-то одному в тихую :) Я так могу потоком маны по отлипу закидать всю пати + все манарегенилки юзать тоже по отлипу, потом выложить парс и сказать -вот я нарегенила в два раза больше всех чантеров, они слакеры :)

Бонацци сказал:

это говорит только о том что на ключнике в этот бой у вас в рейде был лишний шаман которому нечего было делать ---> он занимал слот ДПСера который мог принести реальную

5 хилов однака :) если б меня не было, то одна пати без хила была бы :)

Нэм сказал:

Я бы добавила, что Антон просто хотел занять верхнюю строчку в кьюрпарсе. :)

мм... я думаю, что если бы другие хилы вместо телевизора смотрели бы в монитор, то я бы ее не занял :)

Бонацци сказал:
потом уже смотрю что концентрация почму то есть свободная начинаю догадываться что пропустил чтото...

*таг...пишем РЛ-у...храм МТ-пати - слакер*

Стивиджи сказал:
*таг...пишем РЛ-у...храм МТ-пати - слакер*

вечером зайду разбоем - получишь подзатыльнеГ

Антончег сказал:
мм... я думаю, что если бы другие хилы вместо телевизора смотрели бы в монитор, то я бы ее не занял

записываю: Кел и Ройя во время боев с Ключником смотрят телевизор...

Нэм сказал:
записываю: Кел и Ройя во время боев смотрят телевизор...

я ж сказал что Антон нифига не Антон, он ПавлеГ, вставил коллег...

ЗЫ а вроде тут разведов разбирали... :)

Нэм сказал:
ну или, если брать Ключника, то надо всем задачу ставить, а не кому-то одному в тихую :) Я так могу потоком маны по отлипу закидать всю пати + все манарегенилки юзать тоже по отлипу, потом выложить парс и сказать -вот я нарегенила в два раза больше всех чантеров, они слакеры :)

Возможно я не все понимаю но рейдовые мобы для того и вещают доты/дебафы что бы их снимали.Их или снимают или нет.

Конкурсов и соревнований для этого устраивать как бы лишнее.Безвредного я так на вскидку и вспомнить немогу.Тут крит срежет там застанит тут дамажит еще ченить ману дрейнит итд итп.

Нэм сказал:
  Антончег сказал:
мм... я думаю, что если бы другие хилы вместо телевизора смотрели бы в монитор, то я бы ее не занял

тока одна из них :) входящий отхил в танка подскажет тебе кто :)

Бонацци сказал:
вечером зайду разбоем - получишь подзатыльнеГ

Жди выходных...наверно это ближайшее время когда смогу прийти...и это,сам получешь))

Антончег сказал:
  Нэм сказал:
  Антончег сказал:

тока одна из них :) входящий отхил в танка и количество нажатых кнопок подскажет тебе кто :)

Антончег сказал:
тока одна из них входящий отхил в танка подскажет тебе кто

Устроят тебе "темную" наверно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...