Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Анви, что быстрее - нажать кнопку пальцем, который на ней лежит или - навести мышку на кнопку и нажать ее как ты ни упирай на сх/реюз и т.д. все равно с клавы будет быстрее, на доли секунды, но быстрее хотя, я, конечно, могу допустить, что ты супермен и у тя суперскорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Жесть Нэм это ж скоко должно быть пальцев шоб они лежали на всех кнопках, которые надо нажимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 О! А нафига надо 5 кликов в секунду делать? В случае храма - идеальный результат по снятию - 1 дот в секунду. И таки кто мне скажет чем реально клики мышки отличаются от кликов по клаве? "Потому что гладиолус" как аргумент не принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нэми, да будь у тебя хоть сто пальцев, чтоб на каждую кнопку хватило Чаще чем раз в секунду ты кликать не будешь, а передвинуть мышку на 2 сантиметра за 1 секунду это реально невыполнимая задача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ро, достаточно 5 штук кнопки то повторяются ) Я не буду настаивать на обязательном использовании клавиатуры. ) Вот Аэт попробовал, ему понравилось, он оценил плюсы. Анви - нет. Тут еще ж не известно как Анви расположил кнопки и привычка играет непоследнюю роль. Не хочешь менять привычку, никакая выгода и польза не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аэту понравилось потому, что он тракторист еще с времен ультимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Чаще чем раз в секунду ты кликать не будешь, а передвинуть мышку на 2 сантиметра за 1 секунду это реально невыполнимая задача идет бой, аое откидывает, например, тебе надо бежать обратно, вопрос - ты чем бегаешь клавой, мышкой? камеру вертишь? у тебя мышка в любой ситуации на окне группы/панельках заклов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Бегаю клавой, камеру крутить приходится редко, а уж если бежишь, то пофиг где мышка, на бегу разрабы все равно кастовать не дают... барды читоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не узнаешь пока не опробуешь) это из области споров шаманов - прокачивать ли кьюр в од или нет) типа да там же фигня. доли секунды. да не решает оно! угу) а потом либо моб не убит, либо в пати дохляков много..) не ну не нравитса так не нравитса) не мне в твоей пати помирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аэту понравилось потому, что он тракторист еще с времен ультимы ась? что такое ультима? из онлайн игр я только в Quake3 играл. ) собственно именно там ты быстро сообразишь, почему даже фигово если кнопки на клаве далеко друг от друга, что уж про мышку говорить... так же я не понимаю, как у виндузятников работать за компьютером получается, ведь такая жуткая потеря времени на тыкание мышкой, чтобы хотя бы распахнуть окно, с ненулевой вероятностью вообще его закрыть и т.п., но это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А почему не очевидно доказательство быстроты клавы, я хз. Кьюр раз в 0.5 сек кастуется, это не плавки в моба бросить. Если у тебя дот на 1, 3, 5 членах пати, тебе надо будет сунуть мышку к 1, потому к 3, потом 5, каждый раз нажимая кьюр, рискуя нажать на экстрареактив. В случае с клавой, ты нажал три кнопки без каких либо рисков, правой рукой тянясь за пирожком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, значит кто-то другой про ультиму писал Но это ничего не меняет Я честно попробовал кастовать с клавы - мне не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 правой рукой тянясь за пирожком... Ага, спалился слакер!!! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А почему не очевидно доказательство быстроты клавы, я хз. Кьюр раз в 0.5 сек кастуется, это не плавки в моба бросить. Если у тебя дот на 1, 3, 5 членах пати, тебе надо будет сунуть мышку к 1, потому к 3, потом 5, каждый раз нажимая кьюр, рискуя нажать на экстрареактив. В случае с клавой, ты нажал три кнопки без каких либо рисков, правой рукой тянясь за пирожком... Кьюр - раз в секунду, причем тут реактив - я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я честно попробовал кастовать с клавы - мне не понравилось много пробовал? в какой ситуации? ))) если бежишь, то пофиг где мышка, на бегу разрабы все равно кастовать не дают... т.е. ты добежал, посмотрел, что на ком висит... а) нашел мышку, нашел кнопки, потыкал кнопки б) тыкнул 3 кнопки на клаве что быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вариант а) В моем случае. Разница вообще будет только во времени первого нахождения мышки, но у меня она как-то не теряется, кота в доме нет, чтоб с мышами играться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А почему не очевидно доказательство быстроты клавы, я хз. Кьюр раз в 0.5 сек кастуется, это не плавки в моба бросить. Если у тебя дот на 1, 3, 5 членах пати, тебе надо будет сунуть мышку к 1, потому к 3, потом 5, каждый раз нажимая кьюр, рискуя нажать на экстрареактив. В случае с клавой, ты нажал три кнопки без каких либо рисков, правой рукой тянясь за пирожком... Кьюр - раз в секунду, причем тут реактив - я хз какие-то у нас разные кьюры... а у тебя что за интерфейс? тупо кресты или с кнопками доступа к другим спеллам на данного чела? я именно про них, они то ускоряют хил кросс рейд/пати ацко, но если к ним привыкать, то нужно обладать феноменальной точностью попадания мышью в пиксели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По моему пора устроить состязание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 О! у тебя восстановление 0 - читор У меня стандартный профит с макросами, но где ты там екстрареактив нашел, и что нужно сделать, чтобы промахнуться по полю с крестами - я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По моему пора устроить состязание) все равно у мамонта длиннее ) а не откьюренная пати, орущая в рейд чат лучшее жури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 например этой прогой Desktop Counters 2.0 или ей подобной посчитать кто натыкает за бой больше спелов мышь или клава) Забавная программа, которая ведет статистику кликов, сделанных мышкой, нажатий на клавиши клавиатуры, подсчитывает расстояние, пройденное мышью по Рабочему столу, и высчитывает, сколько вы сожгли калорий за это время. Может подсчитывать нажатия левой и правой кнопки мыши отдельно, суммировать общий итог по кнопкам, зажигать индикаторы, когда происходят нажатия на клавиши, обнулять счетчики. Может использоваться для подсчета, сколько кликов делается за определенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 О! у тебя восстановление 0 - читор у всех 0. У меня стандартный профит с макросами, но где ты там екстрареактив нашел, и что нужно сделать, чтобы промахнуться по полю с крестами - я хз. свой профит я выкладывал, там над крестами кнопки для каста спеллов (настраиваются), вроде крайняя правая у инков - экстра реактив. чтобы промахнуться достаточно задеть за пирожок в процессе елозиня мышкой. ежу понятно, что если возможность накосячить есть, то надо делать так, когда ее уже просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У нас несколько разные пати в смысле приоритета хила кьюра и прочего, и вообще инки - читоры, видел я как выглядят ваши кнопки У меня все макросы правее крестов, уже за снятием курсы. Ты не путай реюз и восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У нас несколько разные пати в смысле приоритета хила кьюра и прочего, и какие ж? все всегда в разных патях. класс тут вообще значения не имеет и вообще инки - читоры, видел я как выглядят ваши кнопки у храмов они круглае? о.О У меня все макросы правее крестов, уже за снятием курсы. не принципиально Ты не путай реюз и восстановление. сцылку кинь с храмовским и инковским исцелением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Почитай механику EQ на форуме. Любое заклинание имеет время каста, рекаст и восстановление. У солокьюра - мин каст 0.5, реюз - 0, восстановление 0.5 Восстановление прокачивается только у чантеров, тров, и вардеров - знанием трав вроде. Под кнопками я имел ввиду картинку, которую на форуме постили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.