Перейти к содержанию

Наши хиллы

Рекомендуемые сообщения

хе-хе-хе ;D

1) почему в тенях не взят отхил с групварда?

2) почему не взял финалку в тенях в третьей ветке, если прокачана собака?

3) почему не взял прокачку кьюра в косе?

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Ну как бы и рад взять, да апгрейд спелки на жизнь и энергию поважнее вроде как будет для выживаемости та, хотя это тема для дискуссии

2. Вот думаю потестить в том числе и выживаемость собаки.

3. Какого кюра имеется ввиду? Соло кюр итак шустро снимает. Надеюсь на собаку))

Вот смотри вариант: тут правда на 250 ОД и на оска я раскидала ))) но кос и тени у нас одинаковые считай.

вот вариант на 250 ОД: http://www.beetny.com/eq2aa/?602s148a1@ ... @11@355511

у меня од мало, поэтому сейчас в еоф минимум, кос и тсо по максимуму на отхил взяты:

http://www.beetny.com/eq2aa/?602l148a1@ ... @11@455@11

Вораш сказал:
1. Ну как бы и рад взять, да апгрейд спелки на жизнь и энергию поважнее вроде как будет для выживаемости та, хотя это тема для дискуссии

ни понял вот этого :) я выложила вариант - в третьей ветке в тенях берется 3 улучшения = 2 на варды + 1 на баф

Вораш сказал:
2. Вот думаю потестить в том числе и выживаемость собаки.

если ты берешь собаку, да еще хочешь тестить ее выживаемость, не взять при этом ей +25% хп... не есть разумный ход, на мой взгляд :)

Вораш сказал:
3. Какого кюра имеется ввиду? Соло кюр итак шустро снимает. Надеюсь на собаку))

см мой вариант ) прокачиваешь вынос, Травоведение (3я сверху в ветке) - это как раз на солокьюр.

+

старая финалка дает Коагуляцию, а это (у меня) 1,3к+ хп на группу в бессознанке

+

финалка в сф прокачивает групкьюр, сейчас у меня оч мало реюза, однако реюз групкьюр в капе :) оч удобно

ЗЫ: на счет Духовного лидерства - это давний спор ))))) я для себя пока тестю зобаку, т.к. она гуд кьюрит и вардит ) у Джо у нас она не дохла на Токсе и Ваансу, буду пробовать как он меня учил ))

Для лидерства же надо дамагать, а я, как начинающий оск, пока что не умею одновременно рулить рейдом, держать танка и тигерить дамагом доп.вард. С собакой мне как-то попроще на данном этапе. ))) Может потом и перекину ОД.

Райс сказал:
лидерство и от дамага по тебе прокает вообще то

я знаю ) написала же, что потом буду пробовать, пока от собаки больше пользы

Антончег сказал:
7,5 сек?

соло сейчас реюз 10 сек с небольшим, в пати/рейде - кап

я от собаки и не предлагаю отказываться, просто смтрю по парсам духовное лидерство очень много парсит хпс. Вроде нет у нас сейчас мобов где нужно много снимать доты, которые карают

это на изи нет, а на харде очень даже есть) тот же Ваансу, на котором не снятый дот = 99% труп

да и для соло тоже удобно, я в пати ручками почти не снимаю доты, в основном групкьюром, когда висят на нескольких персах в группе

На счет отхила с вардов, кстати, хотела добавить. :) Брать обязательно! Оно, конечно, не сильно много (не 10-15к) хилит, но все-таки достаточно. Особенно приятно в инстах если танк/пати немного проседает, достаточно кинуть вард и у всех 100%хп. Без всяких дополнительных хилок. В рейде немного по-другому, но тоже не в пустую.

Кстати, покопалась в парсе, нашла максотхил в Сэя с соловарда на 6,7к+, с групварда на 6,4к+. Думаю, может и больше прокать, тока одеться надо. :)

Бертье сказал:
Ёкарный бабай! Нэм ты стала хилом? Ник говори :0)

аж двумя, и одним тя уже держала вроде, когда с Исходом ходили lol.gif

или ты тогда в другой пати был... think.gif

Ок воздержусь пока от ветки ловки и вложусь в прок от групп варда

попробую пока так http://www.beetny.com/eq2aa/?d02j148a1@ ... 1@15@35@11

Бертье сказал:
Ёкарный бабай! Нэм ты стала хилом?

она стала ужосом для хилов... раньше она их дрючила но они отмазывались всяко и поймать их было сложно, теперь - фик обманешь, она все будет знать :(

Нэм сказал:
  Лаулу сказал:
когда?

хе-хе-хе )))

Нэми, я потрясен! Как они не могли не заметить твоего присутствия? Ты не флудила?shocked.gif

Стивиджи сказал:
Как они не могли не заметить твоего присутствия? Ты не флудила?

она ВЕСЬ рейд шла с выключенным войсом типа "отдыхала" :)

но в конце концов не выдержала и когда в пати сложилось 4 чел от аое, зашла в войс и обвинила одного ботоТРа что он "моба повернул мордой в рейд" и еще сказала ему много интересного и приятного :) но ее никто не узнал тогда из Исходовцев...

Бонацци сказал:
обвинила одного ботоТРа что он "моба повернул мордой в рейд" и еще сказала ему много интересного и приятного

Да-да, одно удовольствие слушать Нэм когда она кого-то гнобит, а если у этого кого-то еще и ник на Бон начинается, то это удовольствие в квадрате, а то и в кубе))

Нэм сказал:
это на изи нет, а на харде очень даже есть) тот же Ваансу, на котором не снятый дот = 99% труп

Хотел бы я посмотреть как ты будеш снимать доты соло кьюром с 6-ти человек за 4.2с =)

Уукрул сказал:
Хотел бы я посмотреть как ты будеш снимать доты соло кьюром с 6-ти человек за 4.2с =)

она свято верит, что хотя бы 2е догадаются снять сами - птица наивняк, живет на иве:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...