Райс 1 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хотел бы я посмотреть как ты будеш снимать доты соло кьюром с 6-ти человек за 4.2с =) теоретически за 4.25 реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Оо Вы какие-то извращенцы, прости, Господи. Оо Я нигде не писала о солоснятии дотов ручками на Ваансу одним мистиком/осквером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хотел бы я посмотреть как ты будеш снимать доты соло кьюром с 6-ти человек за 4.2с =) и почему за 4,2с? Там ведь больше интервалы... Или я не понимаю о чем речь? ( Или это как у Антона кап реюза групкьюра 7,5сек, когда мне пишет 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хотел бы я посмотреть как ты будеш снимать доты соло кьюром с 6-ти человек за 4.2с =) и почему за 4,2с? Там ведь больше интервалы... Или я не понимаю о чем речь? ( Или это как у Антона кап реюза групкьюра 7,5сек, когда мне пишет 10? Нэми, это йа нупка... надо играть осквером чаще, чем 2 раза в полгода.... 6 солокьюров - это 6*0,75=4,5 сек... точнее даже 4,25... потому что рикавери шестого солокьюра нас не интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 6 солокьюров - это 6*0,75=4,5 сек... точнее даже 4,25... потому что рикавери шестого солокьюра нас не интересует... cюда все таки следует добавить "в теории" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 6 солокьюров - это N + 6*0,75=N + 4,5 сек... точнее даже N + 4,25... потому что рикавери шестого солокьюра нас не интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и почему за 4,2с? Там ведь больше интервалы... Или я не понимаю о чем речь? ( Речь о тиках, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нэми, это йа нупка... надо играть осквером чаще, чем 2 раза в полгода.... фух )) я уж чуть было не подумала, что эт я совсем того ))) Речь о тиках, конечно. ааааа ))) ну тады да - йа наивная ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Речь о тиках, конечно. ааааа ))) ну тады да - йа наивная ;D дот тикнет на 1 челе тока... выбрать самого ответственного и попросить снимать банкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 выбрать самого ответственного и попросить снимать банкой... или самого малонужного и ресать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 выбрать самого ответственного и попросить снимать банкой... или самого малонужного и ресать его ну или таг как вариант если рейд не фул - в эту пати поставить 5 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 глянул старые скрины на всех тик дота 6 сек на ваансу, что то менялиГ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чорд.. я даже не знаю как это комментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Полностью протикавшее осквернение по 13 мобам.... ничего удивительного ты бы еще 5секундный бой скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чорд.. я даже не знаю как это комментировать гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Антон, атстань, поганко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Антон, атстань, поганко поганко эт ни йа ты меня с кем то путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нэм, это была ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чорд.. я даже не знаю как это комментировать Не печалься, ты почти догнал Сёму, ещё чудь-чудь... я себя вообще не сразу нашёл в парсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Полностью протикавшее осквернение по 13 мобам.... ничего удивительного ты бы еще 5секундный бой скинул повторишь так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 повторишь так же?конечно повторит что за дурацкие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да-да! это еще у меня одна спелка дамажная уч1 была ;D а остальные пока тока А3 все вот наберу мастеров тогда УХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ух...конечно, всех дамагероф сложит, а она там будет по мобам ухать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Стиви... а за вами персональный наряд (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да-да! это еще у меня одна спелка дамажная уч1 была ;D а остальные пока тока А3 все вот наберу мастеров тогда УХ! у меня у осквера нет даже а3 Т9... ну и я без дамаг стойки хожу сейчас и без литании(( в какой-то момент понял, что не люблю хилом дпсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.