Райс 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 нет не может ессесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 теоретически если статы влияют на критмити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 теоретически если статы влияют на критмити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Райс, Я согласен, что совершенно разумно тестить разными персами, но в приблизительно одинаковых условиях, как ты выше описал. Но мне непонятно все-таки о чем те 2 скрина? В обоих крит у Фомика 100%. Что это говорит-то? Тестового материала получается мало действительно. Треш в ГБК желтый, какой -то косяк там я наблюдал как раз когда неполным рейдом были, но утверждать бездоказательно не буду. В Пике оранжевые, чуть более толстые, там 100% перса == 100% в парсе. Если тут лагает алгоритм СОЕ/парс/фаза луны, не знаю, все-таки результат важен, а он 100%. )) Вот на Бизоле к сожалению волшем наверно никогда не схожу. (( Разве что еще кого просить проверить с разными показателями своего крита... З.Ы: Ежели криты таки скалируются, что вобщем-то вполне разумно, то это должно наблюдаться в обе стороны? Можно сейчас найти зеленого моба и подставиться под него, посмотреть сколько его критов пройдут, а потом сменторится на лвлы ниже и опять... Или сейчас таких мобов нет пока еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 плиин... ну зачем заводить эту шарманку, я ща не дома, а оттуда бы снова кинул скрин я его _УЖЕ КИДАЛ_ в теме обсуждения с варлордом, не веришь на слово вернусь кину заново тут дано - 80 перс, 2% критов (1% есть базово у всех, 1% расовое), 30какойто х2 эпик в гавани кейноса (на балконе там стоит), серый, 2.2к ударов, примерно 2к автой и примрено 200 боевым умением критов по парсу было 22% общего, и те же 22% (плюс минус процент-другой вроде) отдельно на авту и отдельно на боевые умения и не надо только заводить шарманку как вар тогда начал про теорию вероятности - вероятность получить 22% крита при 2.2к ударов и при 2% крита на персе в районе 3*10^-306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вероятность получить 22% крита при 2.2к ударов и при 2% крита на персе в районе 3*10^-306 в лотерею некогда не пробывал играть? шутка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 токо в гоблинскую - они там явно что то подкручивают! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 шо то темка затихла, апнуть что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А что мсье ожидал здесь увидеть? Из насущных для меня вопросов: что таки интереснее кольцо с Бизолы с +125 болта и проком или колечко на +55 болта и постоянным реюзом и спеллхейстом на 2%? Наверно нужно следить за спеллхейстом и реюзом в зависимости от пати... И непонятно, как парсером отследить прибавку дпс от болта на вещах? Кроме как просто набрать статистику... Тупо никак времени непрерывного не найду это проверить. )) По идее то для волша болт дает наименьшую прибавку по сравнению с остальными параметрами, но тут целых +125 (ну или +70), а у меня он даже за 800 не переваливает.. з.ы.: а лучше было не прослакать и достать колечко с +2 к базе ))) все вопросы б отпали сами собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот ты нагрузил... Многие таких слов то в рот не берут, ты лучше скажи, какая мантия на внешку симпопотнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пока очень понравилась мантия Т3 волшовская. )) Но больше всего конечно нравится туника из Общества Айронфорджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ты лучше скажи, какая мантия на внешку симпопотнее... Та, которая даст тебе больше ДПС! И никакая другая. Мифик есть, ОД есть, одежда дело наживное, за месяц максимум твой дпс должен вырасти минимум до 7-10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А пета-трубодурчика где брать? P.S. : Девчонки полюбили не меня, Девчонки полюбили трубача-а-а... А у трубача, дудка горяча... И я понимаю, что я отдыхаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Эти цифры более чем реальны вообще без трубы в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не спорю... три дня пытал пугало, раскололось, что у меня ДПС за 100к зашкаливает... отпустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ацкодпсер ))) у меня максимум 6к+ по чучелку получалось ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Утюгом попробуй, быстро расколится, и у тебя 100к будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Утюгу оно радо будет, ибо тряпочко у него не глаженое ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Во-во сразу на 100500 ДПС сознаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 По идее то для волша болт дает наименьшую прибавку по сравнению с остальными параметрами это ты как вычислил? насколько я понимаю для волша кап болта недостижим фактически и прибавка болта дает практически линейную прибавку дпса, в отличие от других параметров, у которых убывающая полезность или я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 По идее то для волша болт дает наименьшую прибавку по сравнению с остальными параметрами это ты как вычислил? насколько я понимаю для волша кап болта недостижим фактически и прибавка болта дает практически линейную прибавку дпса, в отличие от других параметров, у которых убывающая полезность или я неправ? Мое суждение основывалось на графиках (очень обстоятельных) на eq2flames. Если им верить, то линейную прибавку дают все параметры (при их росте от 0% до 100%), кроме базы (база как раз дает экспоненциальный рост). Но относительная прибавка наименьшая от болта именно. Есть некоторые оговорки для спеллхейста и реюза и его влиянии на кастордер, но везде линейность остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну хорошо тогда уточняющий вопрос, примем критбонус волша равным 1,5 (ну от фонаря, 1,4 в пати с бардом есть всегда) 1 единица болта даст 1,5 дпса, вроде так? а сколько даст 1 ед. скорости каста и 1 ед. реюза? Пы.Сы. у мну с работы флеймс не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Предположим, у нас есть спелл с дамагом в 100. Кастом мгновенным и реюзом 1с. Крит спелл 0%. Тогда каждую секунду ты будешь наносить 100 дамага, т.е. дпс 100. Добавим 1 единицу болта. Получим 101 дпс, т.е. прибавка 1%. Или +1 дпс. -- Предположим, у нас есть спелл с дамагом в 100. Кастом мгновенным и реюзом 2с. Крит спелл 0%. Тогда каждые 2 секунды ты будешь наносить 100 дамага, т.е. дпс 50. Добавим 1 единицу болта. Получим 101/2=50.5 дпс, т.е. прибавка 1%. Или +0.5 дпс. -- Видно, что рост будет линейным до капа болта (50% от базового дамага спелла). -- Предположим, у нас есть спелл с дамагом в 100. Кастом мгновенным и реюзом 1с. Крит спелл 0%. Тогда каждую секунду ты будешь наносить 100 дамага, т.е. дпс 100. Добавим 1% реюза. Получим 100/(1-1*0.01)=101.01 дпс, т.е. прибавка 1.0101%. Или +1.0101 дпс. -- Предположим, у нас есть спелл с дамагом в 100. Кастом мгновенным и реюзом 2с. Крит спелл 0%. Тогда каждую секунду ты будешь наносить 100 дамага, т.е. дпс 50. Добавим 1% реюза. Получим 100/(2-2*0.01)=50.5050 дпс, т.е. прибавка 1.0101%. Или +0.5050 дпс. -- Видно, что рост будет линейным до капа реюза. Со спеллхейстом все тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 какой бред предположим что у нас есть спел с дамагом 300, кастом 1 сек, рекастом 2 сек и у нас 0 реюза, для простоты временем восстановления пренебрежем (т.к. в реальности у спелов все же реюз > времени каста + восстановления) дпс 100 то же самое и 1 единица реюза = реюз будет 1.98 сек (округлил), дпс 100.67 предположим что у нас есть спел с дамагом 300, кастом 1 сек, рекастом 2 сек и у нас 99 реюза т.е. реюз будет 1.005, дпс 149.62 добавляем 1 единицу реюза = реюз будет 1 сек, дпс 150 кто то видит здесь линейную прибавку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Аэт, помнишь говорили о капе "применения" и о том, что стало "не перепрыгнуть" 100%, а раньше можно было легко )))) вчера случайно увидела ))) правда видела только раз, вроде больше не скакало так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.