Кашпик 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Понятненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если базовый кд 15 мин, то быстрее чем 7.5 не получится.. не?) именно так что колпак под деление не нужен точно) Эх.. жаль, я думал прокачка в ОД не учитывается в капе реюза, а проверить лень было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жду жалоб, советов, комментариев, что необходимо лично от работы трубадура в пати, от 2х трубадуров в рейде, чтобы Вы подняли либо удерживали свой дамаг. К тебе практически нет претензий, но нам наверно надо договорится о другом. Сейчас ты кидаешь мне колпак на свое усмотрение. Но иногда кидаешь не вовремя (попусту проходит) или запоздало (например, когда я только начинаю плавки кидать). Давай договоримся, что я сам буду просить его, тем более что ты кидаешь макрос в рейд чат, я буду следить, чтобы он у тебя уже в отлипе был, чтобы в пустую не спрашивать... Или вообще триггер на твой макрос сделаю.. Кстати мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Давай договоримся, что я сам буду просить его, тем более что ты кидаешь макрос в рейд чат, я буду следить, чтобы он у тебя уже в отлипе был, чтобы в пустую не спрашивать... Или вообще триггер на твой макрос сделаю.. Кстати мысль... тада вопрос твои плавки размера XL отлипают каким образом? сразу или по завершению каста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Триггер это в парсере? Расскржи как делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хотелось бы косточки и магам поперемывать. Касательно меня, я практически уперся в потолок с 13.5к на Гиноке. На последнем победном пуле довольно часто вешались манажорки, но Нэм и пояс на ману отн-но быстро вытягивали. Если б не вешались, прибавил бы наверно даже меньше 1к. Также меньше 1к прибавило б то, чтоб я не слакал чередование ледяной и огненной форм с проками... Мой дпс сейчас можно поднять переодев пояс на ману на нормальный, ТРа в пати сунуть, с этим около 15к выдам в текущем шмоте. Сколько то прибавит юзание по отлипу сожжения маны (2 раза должно успеть) но это по ситуации, нужно 100% маны для эффективности. Касательно Марго. Он показал, что умеет и знает куда и на какие кнопки тыкать (стабильно выдавал приличные цифры на пулах Гинока). Нужно закреплять успех. Причем, имхо, наиболее важным фактором является мотивация, стремление к росту дпс, конкуренция то аццкая. Можем совместными усилиями разобрать кастордер, ОД и шмот. Я так радею, потому что нам оч. нужен ацкий чернок, если прогресс хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тада вопрос твои плавки размера XL отлипают каким образом? сразу или по завершению каста? По завершению каста. Время каста довольно быстрое, ты можешь не успеть колпак кинуть. 3.5 сек соло. Плюс мне оч. нужно кастануть сожжения маны под колпаком, иначе толку от него не будет. А сожжение надо подбирать постоянно под нужный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, Нэм, перенеси пост пожалуйста в тему "Наши маги". Ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты бы мне кидал еще какой макрос с запросом потока маны ))) тогда бы он тикал тебе не после того как я увидела, что у тебя маны ноль + прока прочелся спел + пока сработал, а раза в два быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тогда бы он тикал тебе не после того как я увидела, что у тебя маны ноль + прока прочелся спел + пока сработал, а раза в два быстрее slack in progress ) ок, да будет так. зы: таки перетащи в наши маги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 зы: таки перетащи в наши маги. Аэт, название темы позырь уже slack in progress ) ок, да будет так. не надо ля-ля ))))) если я вижу, что у пати маны 100% и она держится на этом уровне одним только мификом, без поддержки манарегенящих скилов, то и не юзаю их ;D это один момент второй - поток маны срабатывает не сразу, а через 15сек сейчас имеем - макрос на сожжение, манна тут же сливается, я юзаю поток, и только спустя порядка 20 секунд он сработает + в это время читаю все скилы, что есть на манареген ))) зная же, что сожжение пойдет, допустим хотя бы через 5 сек, я успею скастовать поток и заюзать пару спелов на активный манареген Кстати, сколько кастуется сожжение? Оно действует аналогично некровскому? Т.е. если тебе в этот момент подливать маны оно больше урона нанесет? Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, сколько кастуется сожжение? Оно действует аналогично некровскому? Т.е. если тебе в этот момент подливать маны оно больше урона нанесет? Верно? Нет, оно сжигает всю ману что была в волше единомоментно (тиков неть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот кстати, а как ведет себя сожжение, если включена хитрость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я писал про слак со своей стороны, а не с твоей. )) Кстати, сколько кастуется сожжение? Оно действует аналогично некровскому? Т.е. если тебе в этот момент подливать маны оно больше урона нанесет? Верно? кастуется порядка 3-х секунд. действует не как некровское, просто _сразу_ сливает всю имеющуюся ману. увеличения урона можно добиться вещами c проком например на +5% маны, тады можно жарить под 200к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот кстати, а как ведет себя сожжение, если включена хитрость? шо цэ таке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это закл иллюза - возвращает 50% потраченной маны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это закл иллюза - возвращает 50% потраченной маны. ну можно и так сказать, но скорее он снижает ее расход например, закл стоит - 100 ед. маны, под бафом он будет стоить - 50 ед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Касательно Марго. Он показал, что умеет и знает куда и на какие кнопки тыкать (стабильно выдавал приличные цифры на пулах Гинока). А я могу объяснить. Потому что на Гиноке у меня скорость кадров была 7-8 кадров в секунду во время пулов. А на других мобах и в других зонах опять стабильно было 2-3-4 кадра в секунду. От этого все очень тормозится сильно. Так что кто о чем, а вшивый о бане. Т.е. о том, что у меня проблемы технические то ли с самой игрой, то ли с инетом, то ли с ноутом. Но в ноуте я ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это закл иллюза - возвращает 50% потраченной маны. ну можно и так сказать, но скорее он снижает ее расход например, закл стоит - 100 ед. маны, под бафом он будет стоить - 50 ед. надо на чучеле проверить, но вряд ли работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Раньше вроде уменьшал потребление, а теперь точно возвращает ману обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 надо на чучеле проверить, но вряд ли работает. У кого и когда собираемся на пивасик с гренками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, киньте парс по Гиноку-то. Здесь или в привате, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Надо Кел попросить очень очень вежливо. Келебриэль, сударыня, будьте так любезны выложить парс с Гинока. И мне пора тоже запускать АСТ во время рейдов, чтобы потом не дёргать других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ДАеш больше парсов в пролетариату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аэтэрос. http://www.eq2flames.com/wizards/40717-manaburn-fireshape-dump-keep.html мельком чо понял. иллюзкина хитрость таки нуна под МБ и там дальше можт чо полезное найдеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.