Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

Про быстрый каст логично и понятно, но почему базовый низкий нужен нет.

не в том смысле что нужен, а в том смысле, что есть "быстрокастеры" - чантеры, естественно им не будут давать спеллов быстро кастующихся и ацко дамажащих. а есть "эстонскокастеры", болты которых втыкают сурово, но раз в бой на треше...

я просто прикинул для среднестатистического спелла чантера и волша (цифры брал с потолка, хотел смысл продемонстрировать).

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После гипно заклинатель такооой эстонскокастер... ))

угу особенно, покров с кастом 3с cry.gif через силу его каждый раз кастую cheesy.gif

у меня на Зерке тоже есть :)

я не вижу в нем такой аццко необходимости для Нэми, т.к. манереген с него больше не прокает, в сложных боях все равно снимать, и если сниму шею с Карны сильно упадет БОЕ, что в итоге вряд ли даст прироста так уж много, т.к. часть уйдет на компенсацию потери дамага от низкого бое )

давно? и почему?

потому что сдвиги, перестановки и прочая уже очень давно прокают только от прямого входящего дамага от моба :)

короче это был чит и его пофиксили уже полгода как, если не больше

Нэм, у меня тоже шея из Карны есть со 125 бое. Но чокер больше дает. Все свои спеллыпросмотрел, чокер лучше

у нас таки разные классы :)

ЗЫ: да-да, меня душит жаба за 30п ;D

ого вот как Нэм оказывается счетчик накручивает даблой....

И это далеко не впервые случай у неё..известная читОрша

давно? и почему?

потому что сдвиги, перестановки и прочая уже очень давно прокают только от прямого входящего дамага от моба :)

короче это был чит и его пофиксили уже полгода как, если не больше

ты про чокидайный пояс говорила я так понял, на нем есс-но никаких сдвигов и перестановок.

ЗЫ: да-да, меня душит жаба за 30п

Непонятная фраза...будь я американцем, то с ума сошел бы пытаясь её расшифровать...то ли жаба стоит 30 пл, то ли жабе заплатили 30 пл, чтоб она тебя задушила.

Американцы много от чего сошли бы...

Вспомнилась цитата:

- зачем ты это сделал?

- что из того, что я сделал, зачем?

:)

ты про чокидайный пояс говорила я так понял, на нем есс-но никаких сдвигов и перестановок.

нет, когда я говорила про чокер и манареген с него я говорила про мантию с Хошкара, кольцо с Друушка и им подобные, которые раньше прокали от любой аоешки, от чокеров, чуть ли не от любого дота-ответки :)

теперь оне ни фига с этого не прокают и эти проки превратились в треш, т.к. в нормальном рейде эпики бьют МТ, а не магов :)

чокидайский пояс и ему подобные остались актуальны, т.к. прокают от прочтения/применения дружеских/враждебных заклинаний, а не от входящего в их владельца дамага :)

У Димитра кастордер для соло моба. На Гиноке с таким далеко не уедешь. Димитр, если ты форум читаешь, то кастордер такой:

постоянно по отлипу кастуется "огненная буря" и "студеный ветер", не слакать ледяную форму с шипами и естественно плавки. иногда между "огненной бурей" и "студеным ветром" втыкай "яростную бурю" и "шквал града", они тоже неплохо дают.

в конце боя сам решай, можно перейти на сольный кастордер, если осталось 1-2 моба.

а свой парс не считаю за показатель, на пуле сдох, через 5 сек словил манадрейн от магии и еще сколько то подкачивал ее себе спеллами, т.к. манакамень был в залипе с предидущего пула. :(

У меня тоже ману сливало за бой три раза. В последний раз аж в голос сказал:) Было бы больше на пару-тройку тыщ.

А вот у Юмыча почему так заметно меньше, непонятно. Хотя вроде у него не было ТРа в пати. Но все равно, одет он не хуже меня, некоторые вещи лучше. И кольцо есть с Найены.

Очищение у Юмыча дало меньше катаклизма намного. А так не должно быть. От потусторонней пустоты мало урона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...