Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Про быстрый каст логично и понятно, но почему базовый низкий нужен нет. не в том смысле что нужен, а в том смысле, что есть "быстрокастеры" - чантеры, естественно им не будут давать спеллов быстро кастующихся и ацко дамажащих. а есть "эстонскокастеры", болты которых втыкают сурово, но раз в бой на треше... я просто прикинул для среднестатистического спелла чантера и волша (цифры брал с потолка, хотел смысл продемонстрировать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 После гипно заклинатель такооой эстонскокастер... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 После гипно заклинатель такооой эстонскокастер... )) угу особенно, покров с кастом 3с через силу его каждый раз кастую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня чокера нед отшлепайте РЛа всем коллективом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 отшлепайте РЛа всем коллективом Оо ну ты... ну.... террорист!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня даже на слакоменеке есть...Позорище. 30п жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня на Зерке тоже есть я не вижу в нем такой аццко необходимости для Нэми, т.к. манереген с него больше не прокает, в сложных боях все равно снимать, и если сниму шею с Карны сильно упадет БОЕ, что в итоге вряд ли даст прироста так уж много, т.к. часть уйдет на компенсацию потери дамага от низкого бое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 манереген с него больше не прокает давно? и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нэм, у меня тоже шея из Карны есть со 125 бое. Но чокер больше дает. Все свои спеллыпросмотрел, чокер лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 давно? и почему? потому что сдвиги, перестановки и прочая уже очень давно прокают только от прямого входящего дамага от моба короче это был чит и его пофиксили уже полгода как, если не больше Нэм, у меня тоже шея из Карны есть со 125 бое. Но чокер больше дает. Все свои спеллыпросмотрел, чокер лучше у нас таки разные классы ЗЫ: да-да, меня душит жаба за 30п ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ого вот как Нэм оказывается счетчик накручивает даблой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ого вот как Нэм оказывается счетчик накручивает даблой.... И это далеко не впервые случай у неё..известная читОрша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 давно? и почему? потому что сдвиги, перестановки и прочая уже очень давно прокают только от прямого входящего дамага от моба короче это был чит и его пофиксили уже полгода как, если не больше ты про чокидайный пояс говорила я так понял, на нем есс-но никаких сдвигов и перестановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ЗЫ: да-да, меня душит жаба за 30п Непонятная фраза...будь я американцем, то с ума сошел бы пытаясь её расшифровать...то ли жаба стоит 30 пл, то ли жабе заплатили 30 пл, чтоб она тебя задушила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Американцы много от чего сошли бы... Вспомнилась цитата: - зачем ты это сделал? - что из того, что я сделал, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ты про чокидайный пояс говорила я так понял, на нем есс-но никаких сдвигов и перестановок. нет, когда я говорила про чокер и манареген с него я говорила про мантию с Хошкара, кольцо с Друушка и им подобные, которые раньше прокали от любой аоешки, от чокеров, чуть ли не от любого дота-ответки теперь оне ни фига с этого не прокают и эти проки превратились в треш, т.к. в нормальном рейде эпики бьют МТ, а не магов чокидайский пояс и ему подобные остались актуальны, т.к. прокают от прочтения/применения дружеских/враждебных заклинаний, а не от входящего в их владельца дамага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Марго, Юмыч вчерашний Гинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Аэт, Димитр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У Димитра кастордер для соло моба. На Гиноке с таким далеко не уедешь. Димитр, если ты форум читаешь, то кастордер такой: постоянно по отлипу кастуется "огненная буря" и "студеный ветер", не слакать ледяную форму с шипами и естественно плавки. иногда между "огненной бурей" и "студеным ветром" втыкай "яростную бурю" и "шквал града", они тоже неплохо дают. в конце боя сам решай, можно перейти на сольный кастордер, если осталось 1-2 моба. а свой парс не считаю за показатель, на пуле сдох, через 5 сек словил манадрейн от магии и еще сколько то подкачивал ее себе спеллами, т.к. манакамень был в залипе с предидущего пула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ха ха, посмотрел с парса в соседней теме время начала боя мое. )) Ууу слакеры поднимальщики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня тоже ману сливало за бой три раза. В последний раз аж в голос сказал Было бы больше на пару-тройку тыщ. А вот у Юмыча почему так заметно меньше, непонятно. Хотя вроде у него не было ТРа в пати. Но все равно, одет он не хуже меня, некоторые вещи лучше. И кольцо есть с Найены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Очищение у Юмыча дало меньше катаклизма намного. А так не должно быть. От потусторонней пустоты мало урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А первый парсер кто по классу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 И я и Юмыч черноки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я в начале Юмыча уронил и там ману сливал еще..( ботил вот и результат(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.