Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот кстати сет легендарный ТСО меня откровенно смутил. Там все проки на "подчинение". Зачем оно надо иллюзу в группе и рейде? Ну ладно аддов замезить, так мобов таких совсем мало и еще могу понять гипне пета ловить, но иллюзу... мез и так вкачан в ОД... Какой-то бесполезный получается сет. Или я не понимаю чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Павлин сказал: Пояс 3 крита, Если есть лишние 20-30 п, купите коллекцию мантии мирагула, в награде пояс +4 крита, +40 к заклам, еще вроде какие то резиствы и приятная прочая мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По магам тоже самое: парсы по зоне по ГБК включая два имени. Если кто хочет еще персонально Осколок, напишите, выложу. Там, ессно, мобы проще и ДПС у всех выше. ))) Аэтэрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Конс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нэми. Аццко слак, Серпх где ты? Без тебя магам тяжко, тоскливо и одинокоо-о-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пумба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Синклар. Тоже слакер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Склепова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Шаттен. Двойка. Ты одет лучше меня, ОД больше, критов больше, а напарсил меньше. В ОН вытянул 2200, но в ГБК плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вывод по сравнению парсов меня и Пумбы: ремарка: сжатия на мне не было, оно кажется на Склеповой висело. Динамизм рулит. Был бы на мне Динамизм, парсы были б одинаковые. Мир в Душе тоже сила, оба спелла по 4% добавляют, спасибо иллюзам. Прок с Претора оказывается не бесполезен.. Пумба, кастуй с пула (если Болт в отлипе) Яростную Бурю, мне она 8% прибавила. Если в отлипе и то и то (а у меня Яростная Буря в каком то вечном отлипе была иногда ) кастуй Расщепление, оно в Осколке имеет смысл, особенно, когда кучу мобов танки набирали. Еще Спираль Ро надо было чаще вешать, по зоне немного прибавит. Крит у нас сильно разнится, я только за счет него выплыл. Ну ничего, оденемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чесно говоря я в акуе. Не знаю в чем там проблема с дамагом у волшей... Но Нэм!!! У тебя что спелы все уч1? как тандем может всего 66 дпс по зоне сделать. ??? По криту у тя даже больше чем у меня проходит, ту хит тоже в порядке. Чес слово не понимаю, как так можно ацко слакать =) И ОД тут 100% не при чем. Шаттен вообще спит в рейдах по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сжатие я вешаю на всех поочереди. Когда с нами Серпх, то он всегда практически вешает на Аэта, я вешаю на Пумбу или Склепову, в зависимости от того кто жиф. ))) До смерти висит на одном, потом на другого. В общем-то тоже пытаюсь сравнить кому больше дает, но пока к однозначному выводу не пришла, поэтому пока экспериментирую. Динамизм обычно вешаю на 4х магов, пренебрегая групп бафом на манну и резисты, когда он не важен и нужно больше дпс. В этот раз с нами был милишник и чтобы его разгонять пришлось тартить слот на "крылышко", поэтому кому-то Тандема все время не хватало. Причем старалась им обделять того, на ком сжатие, чтобы как-то компенсировать. )) Конс, ОД все-таки причем. Еще нет 4 ветки теней и на прокачку на полную Тандема и Призмы их не хватает. Посмотрю перед рейдом чем могу пренебречь ради них, возможно станет лучше. По поводу дпса Тандема - см.выше. - на всех его не хватало, поэтому и я в том числе периодически была без него. Конс сказал: Я в ОТ пати, без музыки и вообще без бафов на магию, частенько опережаю магофф с трубой. Это не есть правильно. Вот это меня тоже напрягает. (( Понять почему так никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЗЫ: иллюз мне, конечно, нравится, но ДПСить им я не могу хоть убей. Вот головастиком другое дело. ))) а иллюзом при всем желании ну никак не получается. фиг знает почему :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Конс сказал: Чтобы не было вайна по поводу шмота: Я вот уже фз сколько шмот не улучшал (не падает ничего хорошего), смотрю на наших магофф, все одеты на уровне, по некоторым параметрам даже лучше, но толку 0. Я в ОТ пати, без музыки и вообще без бафов на магию, частенько опережаю магофф с трубой. Это не есть правильно. Имхо, нужно вводить репрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нэм сказал: Сжатие я вешаю на всех поочереди. Когда с нами Серпх, то он всегда практически вешает на Аэта, я вешаю на Пумбу или Склепову, в зависимости от того кто жиф. ))) До смерти висит на одном, потом на другого. В общем-то тоже пытаюсь сравнить кому больше дает, но пока к однозначному выводу не пришла, поэтому пока экспериментирую. Динамизм обычно вешаю на 4х магов, пренебрегая групп бафом на манну и резисты, когда он не важен и нужно больше дпс. В этот раз с нами был милишник и чтобы его разгонять пришлось тартить слот на "крылышко", поэтому кому-то Тандема все время не хватало. Грустный Причем старалась им обделять того, на ком сжатие, чтобы как-то компенсировать. )) Сжатие на некроманта и в теории меньше пользы кидать, только если волша нет или он спит. Что такое "крылышко" посмотреть не успел, но оно почему то на мне висело, а не на милишнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аэтэрос сказал: Что такое "крылышко" посмотреть не успел, но оно почему то на мне висело, а не на милишнике. Вроде крылышко с мификом иллюза теперь на группу действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Липолип сказал: Аэтэрос сказал: Что такое "крылышко" посмотреть не успел, но оно почему то на мне висело, а не на милишнике. Вроде крылышко с мификом иллюза теперь на группу действует Да, ускорение иллюза (крылышко) вешается на группу, когда есть мифик. По поводу ДПС-а волшом без сжатия не поверю ни разу. Слишком много я волшей повидал, что бы верить в эти сказки =). Аэтэрос сказал: То, что реально разгонит ДПС (и то не на порядок, даже 1к не прибавится) стоит как раз 200-300п. И в чем проблема их приобрести? Нэм сказал: ЗЫ: иллюз мне, конечно, нравится, но ДПСить им я не могу хоть убей. Грустный Вот головастиком другое дело. ))) а иллюзом при всем желании ну никак не получается. фиг знает почему В замешательстве Нэм, обрати внимание на количество раз, которое ударила ты, я и Шаттен. Может это наведет на какие мысли. Иллюзом жать кнопочки надо очень шустро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аэтэрос сказал: И вообще ГБК и Осколок большая глупость как показатель использовать. В ГБК мы умирали как мухи, в Осколке бои настолько короткие, что еле еле успеваешь скастовать что-либо. В Осколке только кастордером можно мерятся. Сравнивать дпс из текущих зон имеет смысл только по Пику. ДПС нужно смотреть только по зоне, причем по любой зоне он будет показателен. Нэм сказал: Конс, ОД все-таки причем. Еще нет 4 ветки теней и на прокачку на полную Тандема и Призмы их не хватает Прокачка тандема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Конс сказал: Цитата: Липолип от Сегодня в 10:39:29 Цитата: Аэтэрос от Сегодня в 11:35:24 Что такое "крылышко" посмотреть не успел, но оно почему то на мне висело, а не на милишнике. Вроде крылышко с мификом иллюза теперь на группу действует Да, ускорение иллюза (крылышко) вешается на группу, когда есть мифик. По поводу ДПС-а волшом без сжатия не поверю ни разу. Слишком много я волшей повидал, что бы верить в эти сказки =). Парсы в студию с расписанным составом группы, так - голословно. Конс сказал: Цитата: Аэтэрос от Сегодня в 11:33:39 То, что реально разгонит ДПС (и то не на порядок, даже 1к не прибавится) стоит как раз 200-300п. И в чем проблема их приобрести? Кризис. Конс сказал: Цитата: Аэтэрос от Сегодня в 11:33:39 И вообще ГБК и Осколок большая глупость как показатель использовать. В ГБК мы умирали как мухи, в Осколке бои настолько короткие, что еле еле успеваешь скастовать что-либо. В Осколке только кастордером можно мерятся. Сравнивать дпс из текущих зон имеет смысл только по Пику. ДПС нужно смотреть только по зоне, причем по любой зоне он будет показателен. Я объяснил почему глупость смотреть. По этим зонам не ДПС надо сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аэт, по ОН я даже выкладывать не стала персональные, только общий кинула на всех по зоне. ГБК сложная для парса зона, т.к. факт - в этот раз было все же достаточно смертей. Но тем не менее, она уж и не совсем треш. Если хочешь, выложу тебе парс отдельно по трешу, на нем быол всего несколько смертей, когда кто-то слишком близко подошел. ;D Конс, вот не поверишь, про кнопочки знаю. ;D Даже по ОН, который не показатель, в отдельных боя видно сразу когда у мну кнопочки работали и юзать их успевала, а когда даже тройные-четверные клики не помогали. Разница в боях от 3к+ когда все работало, до 1,5-1,8к когда все висело. И поделать с нерабочими кнопочками я ничего не могу, разве что убиться. На головорезе за счет автоатаки выкручиваюсь, у магов заклинательной автоатаки нет. Разгон каста из-за этого у меня постоянно срывается. (( Когда все работает в Пике на треше без мифика и трубы в ОТпати 3к+ получалось. ) Мало, конечно, но все же не 1,5-2к. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аэтэрос сказал: Таки сравни парсы то. Подмигивающий В Пике без сжатия (но под "сжатием" от трубы) на второй строке парса. Подмигивающий Аэт, я прекрасно знаю как разгоняет труба дпс мага. Как нить выложу групповые парсы =)))) Но нельзя же надеяться только на трубу. Как то и самому надо бы показывать, что умеешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Конс, срабатывание триггеров в ЕоФ на Тандеме у мну не прокачано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Конс объявил холивар ереси слака и ее апологетам? Держись, в ход пойдет все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эст, не подначивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нэм сказал: Конс, вот не поверишь, про кнопочки знаю. Смеющийся Даже по ОН, который не показатель, в отдельных боя видно сразу когда у мну кнопочки работали и юзать их успевала, а когда даже тройные-четверные клики не помогали. Грустный У меня в ОН тоже почему то подвисы постоянные, хотя нигде больше нет такого. Аэтэрос сказал: Парсы в студию с расписанным составом группы, так - голословно. Ок, Аэт. Не буду тебя переубеждать. Пусть за тебя труба дамажит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.