Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати сет легендарный ТСО меня откровенно смутил. Там все проки на "подчинение". Зачем оно надо иллюзу в группе и рейде? Ну ладно аддов замезить, так мобов таких совсем мало и еще могу понять гипне пета ловить, но иллюзу... мез и так вкачан в ОД... Какой-то бесполезный получается сет. :( Или я не понимаю чего-то.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Павлин сказал:
Пояс 3 крита,

Если есть лишние 20-30 п, купите коллекцию мантии мирагула, в награде пояс +4 крита, +40 к заклам, еще вроде какие то резиствы и приятная прочая мелочь.

• 4 недели спустя...

По магам тоже самое: парсы по зоне по ГБК включая два имени.

Если кто хочет еще персонально Осколок, напишите, выложу. :) Там, ессно, мобы проще и ДПС у всех выше. )))

Аэтэрос

post-4307-1290828588,51_thumb.jpg

Шаттен. Двойка. Ты одет лучше меня, ОД больше, критов больше, а напарсил меньше. В ОН вытянул 2200, но в ГБК плохо.

post-4307-1290828596,54_thumb.jpg

Вывод по сравнению парсов меня и Пумбы:

ремарка: сжатия на мне не было, оно кажется на Склеповой висело.

Динамизм рулит. :) Был бы на мне Динамизм, парсы были б одинаковые. :)

Мир в Душе тоже сила, оба спелла по 4% добавляют, спасибо иллюзам. :)

Прок с Претора оказывается не бесполезен..

Пумба, кастуй с пула (если Болт в отлипе) Яростную Бурю, мне она 8% прибавила.

Если в отлипе и то и то (а у меня Яростная Буря в каком то вечном отлипе была иногда :( ) кастуй Расщепление, оно в Осколке имеет смысл, особенно, когда кучу мобов танки набирали.

Еще Спираль Ро надо было чаще вешать, по зоне немного прибавит.

Крит у нас сильно разнится, я только за счет него выплыл. :) Ну ничего, оденемся..

Чесно говоря я в акуе. Не знаю в чем там проблема с дамагом у волшей... Но Нэм!!! У тебя что спелы все уч1? как тандем может всего 66 дпс по зоне сделать. ??? По криту у тя даже больше чем у меня проходит, ту хит тоже в порядке. Чес слово не понимаю, как так можно ацко слакать =) И ОД тут 100% не при чем. Шаттен вообще спит в рейдах по моему.

Сжатие я вешаю на всех поочереди. Когда с нами Серпх, то он всегда практически вешает на Аэта, я вешаю на Пумбу или Склепову, в зависимости от того кто жиф. ))) До смерти висит на одном, потом на другого. В общем-то тоже пытаюсь сравнить кому больше дает, но пока к однозначному выводу не пришла, поэтому пока экспериментирую.

Динамизм обычно вешаю на 4х магов, пренебрегая групп бафом на манну и резисты, когда он не важен и нужно больше дпс. В этот раз с нами был милишник и чтобы его разгонять пришлось тартить слот на "крылышко", поэтому кому-то Тандема все время не хватало. :( Причем старалась им обделять того, на ком сжатие, чтобы как-то компенсировать. ))

Конс, ОД все-таки причем. Еще нет 4 ветки теней и на прокачку на полную Тандема и Призмы их не хватает. :( Посмотрю перед рейдом чем могу пренебречь ради них, возможно станет лучше. По поводу дпса Тандема - см.выше. - на всех его не хватало, поэтому и я в том числе периодически была без него.

Конс сказал:
Я в ОТ пати, без музыки и вообще без бафов на магию, частенько опережаю магофф с трубой. Это не есть правильно.

Вот это меня тоже напрягает. (( Понять почему так никак не получается.

ЗЫ: иллюз мне, конечно, нравится, но ДПСить им я не могу хоть убей. :( Вот головастиком другое дело. ))) а иллюзом при всем желании ну никак не получается. фиг знает почему :-\

Конс сказал:

Чтобы не было вайна по поводу шмота:

Я вот уже фз сколько шмот не улучшал (не падает ничего хорошего), смотрю на наших магофф, все одеты на уровне, по некоторым параметрам даже лучше, но толку 0. Я в ОТ пати, без музыки и вообще без бафов на магию, частенько опережаю магофф с трубой. Это не есть правильно.

Имхо, нужно вводить репрессии.

Нэм сказал:
Сжатие я вешаю на всех поочереди. Когда с нами Серпх, то он всегда практически вешает на Аэта, я вешаю на Пумбу или Склепову, в зависимости от того кто жиф. ))) До смерти висит на одном, потом на другого. В общем-то тоже пытаюсь сравнить кому больше дает, но пока к однозначному выводу не пришла, поэтому пока экспериментирую.

Динамизм обычно вешаю на 4х магов, пренебрегая групп бафом на манну и резисты, когда он не важен и нужно больше дпс. В этот раз с нами был милишник и чтобы его разгонять пришлось тартить слот на "крылышко", поэтому кому-то Тандема все время не хватало. Грустный Причем старалась им обделять того, на ком сжатие, чтобы как-то компенсировать. ))

Сжатие на некроманта и в теории меньше пользы кидать, только если волша нет или он спит. :) Что такое "крылышко" посмотреть не успел, но оно почему то на мне висело, а не на милишнике. :)

Аэтэрос сказал:
Что такое "крылышко" посмотреть не успел, но оно почему то на мне висело, а не на милишнике.

Вроде крылышко с мификом иллюза теперь на группу действует

Липолип сказал:

Аэтэрос сказал:
Что такое "крылышко" посмотреть не успел, но оно почему то на мне висело, а не на милишнике.

Да, ускорение иллюза (крылышко) вешается на группу, когда есть мифик. По поводу ДПС-а волшом без сжатия не поверю ни разу. Слишком много я волшей повидал, что бы верить в эти сказки =).

Аэтэрос сказал:
То, что реально разгонит ДПС (и то не на порядок, даже 1к не прибавится) стоит как раз 200-300п.

И в чем проблема их приобрести?

Нэм сказал:
ЗЫ: иллюз мне, конечно, нравится, но ДПСить им я не могу хоть убей. Грустный Вот головастиком другое дело. ))) а иллюзом при всем желании ну никак не получается. фиг знает почему В замешательстве

Нэм, обрати внимание на количество раз, которое ударила ты, я и Шаттен. Может это наведет на какие мысли. Иллюзом жать кнопочки надо очень шустро =)

Аэтэрос сказал:
И вообще ГБК и Осколок большая глупость как показатель использовать. В ГБК мы умирали как мухи, в Осколке бои настолько короткие, что еле еле успеваешь скастовать что-либо. В Осколке только кастордером можно мерятся. Сравнивать дпс из текущих зон имеет смысл только по Пику.

ДПС нужно смотреть только по зоне, причем по любой зоне он будет показателен.

Нэм сказал:
Конс, ОД все-таки причем. Еще нет 4 ветки теней и на прокачку на полную Тандема и Призмы их не хватает

Прокачка тандема

Конс сказал:
Цитата: Липолип от Сегодня в 10:39:29

Цитата: Аэтэрос от Сегодня в 11:35:24

Да, ускорение иллюза (крылышко) вешается на группу, когда есть мифик. По поводу ДПС-а волшом без сжатия не поверю ни разу. Слишком много я волшей повидал, что бы верить в эти сказки =).

Парсы в студию с расписанным составом группы, так - голословно.

Конс сказал:
Цитата: Аэтэрос от Сегодня в 11:33:39

То, что реально разгонит ДПС (и то не на порядок, даже 1к не прибавится) стоит как раз 200-300п.

И в чем проблема их приобрести?

Кризис.

Конс сказал:
Цитата: Аэтэрос от Сегодня в 11:33:39

И вообще ГБК и Осколок большая глупость как показатель использовать. В ГБК мы умирали как мухи, в Осколке бои настолько короткие, что еле еле успеваешь скастовать что-либо. В Осколке только кастордером можно мерятся. Сравнивать дпс из текущих зон имеет смысл только по Пику.

ДПС нужно смотреть только по зоне, причем по любой зоне он будет показателен.

Я объяснил почему глупость смотреть. По этим зонам не ДПС надо сравнивать.

Аэт, по ОН я даже выкладывать не стала персональные, только общий кинула на всех по зоне. ГБК сложная для парса зона, т.к. факт - в этот раз было все же достаточно смертей. Но тем не менее, она уж и не совсем треш. Если хочешь, выложу тебе парс отдельно по трешу, на нем быол всего несколько смертей, когда кто-то слишком близко подошел. ;D

Конс, вот не поверишь, про кнопочки знаю. ;D Даже по ОН, который не показатель, в отдельных боя видно сразу когда у мну кнопочки работали и юзать их успевала, а когда даже тройные-четверные клики не помогали. :( Разница в боях от 3к+ когда все работало, до 1,5-1,8к когда все висело. И поделать с нерабочими кнопочками я ничего не могу, разве что убиться. На головорезе за счет автоатаки выкручиваюсь, у магов заклинательной автоатаки нет. :(

Разгон каста из-за этого у меня постоянно срывается. (( Когда все работает в Пике на треше без мифика и трубы в ОТпати 3к+ получалось. ) Мало, конечно, но все же не 1,5-2к. ))

Аэтэрос сказал:
Таки сравни парсы то. Подмигивающий В Пике без сжатия (но под "сжатием" от трубы) на второй строке парса. Подмигивающий

Аэт, я прекрасно знаю как разгоняет труба дпс мага. Как нить выложу групповые парсы =))))

Но нельзя же надеяться только на трубу. Как то и самому надо бы показывать, что умеешь =)

Нэм сказал:
Конс, вот не поверишь, про кнопочки знаю. Смеющийся Даже по ОН, который не показатель, в отдельных боя видно сразу когда у мну кнопочки работали и юзать их успевала, а когда даже тройные-четверные клики не помогали. Грустный

У меня в ОН тоже почему то подвисы постоянные, хотя нигде больше нет такого.

Аэтэрос сказал:
Парсы в студию с расписанным составом группы, так - голословно.

Ок, Аэт. Не буду тебя переубеждать. Пусть за тебя труба дамажит =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...