Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нэм сказал: Серпх сказал: А напомни за сколько минут мы убиваем эту стенку? ась? Где то около 6 мин. вот патамушта 4 барда не парсят по 20к мы и возимся долго! патамушта все парсят меньше +) включая бардов...чантеров,танков, хилоф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нэм сказал: Бон, а ты свои уже приготовил? а мне то чо? мне 18к+ парсить не нада да и Тай у нас добрый и спокойный всегда почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дашь премию первому барду, который выжмет на ентом мобе под 20К ? Нету, ты прям какой то ужасс рассказываешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нету сказал: в первую очередь разговор идет о дебафах конечно. у меня иногда впечатление, что народ действует по принципу: пока я дебафаю/бафаю другие дамажат, а у меня потом ДПС низкий, ну их в топку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Бонацци сказал: а мне то чо? мне 18к+ парсить не нада да и Тай у нас добрый и спокойный всегда почти... угу почти ))) а я вот вообще - ангел во плоти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нэм сказал: я - ангел во плоти! все оценили шутку юмора? толи исчо 1 апреля будет +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 от негодяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нэм сказал: от негодяй! Вот насчет ОТ - сложно сказать. А реально опять тему зафлудили . Зы Дайте мне тут права? всех порежу офтоперов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пользуйтесь табличками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 форум без флуда это не форум!!! Нэм сказал: а я вот вообще - ангел во плоти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это ни йа : ЗЫ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нэм сказал: по поводу резистов и переодевания, если приходится переодевать много вещей, то МК для тебя самое то, всего 3 вещи = +8к резиста.объясните для нуба - это просто МК бижа или фракционная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Бонацци сказал: форум без флуда это не форум!!! Нэм сказал: а я вот вообще - ангел во плоти! цук, это ж мой воллпейпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лаулу сказал: Нэм сказал: по поводу резистов и переодевания, если приходится переодевать много вещей, то МК для тебя самое то, всего 3 вещи = +8к резиста.объясните для нуба - это просто МК бижа или фракционная? просто МК, брелливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нэм сказал: это ни йа : на аватарко свое посмотри... один в один, только графика разная выставлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Легко не легко, а соло я больше 80 ее поднять тока за счет уменьшения крита могу =( Да и не я одна, музыка вам все-таки не профильный мили-дамагер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 80 это уже немало ))) я думала у тебя она меньше 40-50 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нэм сказал: 80 это уже немало ))) я думала у тебя она меньше 40-50 ))) "кого бы погнобить сегодня", - думает Нэм, разглядывая ряд строчек в блокнотике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ты хочешь стать кандидатом в сегодняшние жертвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Джерро сказал: Легко не легко, а соло я больше 80 ее поднять тока за счет уменьшения крита могу =( Да и не я одна, музыка вам все-таки не профильный мили-дамагер 80 лучше чем 40 но хуже чем 100 =) важный параметр. неужели нет вариантов сделать вставки? пьеш пузырьки на 4 даблы?или приходится точится на криты так как он тоже не в капе? и 80 даблы эт с проками или так? или нет вещей на прок даблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 80, это уже с заточками и бутылками, шмот...ну чего шмот, кто-то когда-то давным-давно сказал что крит важнее даблы, сказал один очень хороший человек, который плохого не посоветует) С иллю у мну дабла 100+ получается, с текущими 100 + крита.Нет, крит я не затачиваю, и так вроде как кап... по-идее, глядя даже на легендарный сф треш, думаю через некоторое врееемя, когда с инстов что надо понавападает и понаролится, тогда кап уж точно никуда не денется, а точусь, бутылюсь...а вставки, это надо Стича свободным поймать и самой не забыть, так что в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 легендой сф легко набирается 90 даблы ,иллюз стремительностью еще 10 даст вот и кап крит 100 тож легко капается у барда а вот потом начинается самое интересное, собирать бонус базу и болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну я выше все то-же самое написала) Я просто по будням почти не бываю днем, учеба , учеба,учеба,и еще раз учеба, тут уж ничего не поделаешь)А так, мне чуть больше времени из-за этого надо чтоб даблу разогнать, и фсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.