Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А напомни за сколько минут мы убиваем эту стенку? ась? Где то около 6 мин. вот патамушта 4 барда не парсят по 20к мы и возимся долго! патамушта все парсят меньше +) включая бардов...чантеров,танков, хилоф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Бон, а ты свои уже приготовил? а мне то чо? мне 18к+ парсить не нада да и Тай у нас добрый и спокойный всегда почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дашь премию первому барду, который выжмет на ентом мобе под 20К ? Нету, ты прям какой то ужасс рассказываешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в первую очередь разговор идет о дебафах конечно. у меня иногда впечатление, что народ действует по принципу: пока я дебафаю/бафаю другие дамажат, а у меня потом ДПС низкий, ну их в топку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мне то чо? мне 18к+ парсить не нада да и Тай у нас добрый и спокойный всегда почти... угу почти ))) а я вот вообще - ангел во плоти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я - ангел во плоти! все оценили шутку юмора? толи исчо 1 апреля будет +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 от негодяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 от негодяй! Вот насчет ОТ - сложно сказать. А реально опять тему зафлудили . Зы Дайте мне тут права? всех порежу офтоперов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пользуйтесь табличками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 форум без флуда это не форум!!! а я вот вообще - ангел во плоти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это ни йа : ЗЫ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 по поводу резистов и переодевания, если приходится переодевать много вещей, то МК для тебя самое то, всего 3 вещи = +8к резиста.объясните для нуба - это просто МК бижа или фракционная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 форум без флуда это не форум!!! а я вот вообще - ангел во плоти! цук, это ж мой воллпейпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 по поводу резистов и переодевания, если приходится переодевать много вещей, то МК для тебя самое то, всего 3 вещи = +8к резиста.объясните для нуба - это просто МК бижа или фракционная? просто МК, брелливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это ни йа : на аватарко свое посмотри... один в один, только графика разная выставлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Легко не легко, а соло я больше 80 ее поднять тока за счет уменьшения крита могу =( Да и не я одна, музыка вам все-таки не профильный мили-дамагер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 80 это уже немало ))) я думала у тебя она меньше 40-50 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 80 это уже немало ))) я думала у тебя она меньше 40-50 ))) "кого бы погнобить сегодня", - думает Нэм, разглядывая ряд строчек в блокнотике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ты хочешь стать кандидатом в сегодняшние жертвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Легко не легко, а соло я больше 80 ее поднять тока за счет уменьшения крита могу =( Да и не я одна, музыка вам все-таки не профильный мили-дамагер 80 лучше чем 40 но хуже чем 100 =) важный параметр. неужели нет вариантов сделать вставки? пьеш пузырьки на 4 даблы?или приходится точится на криты так как он тоже не в капе? и 80 даблы эт с проками или так? или нет вещей на прок даблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 80, это уже с заточками и бутылками, шмот...ну чего шмот, кто-то когда-то давным-давно сказал что крит важнее даблы, сказал один очень хороший человек, который плохого не посоветует) С иллю у мну дабла 100+ получается, с текущими 100 + крита.Нет, крит я не затачиваю, и так вроде как кап... по-идее, глядя даже на легендарный сф треш, думаю через некоторое врееемя, когда с инстов что надо понавападает и понаролится, тогда кап уж точно никуда не денется, а точусь, бутылюсь...а вставки, это надо Стича свободным поймать и самой не забыть, так что в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 легендой сф легко набирается 90 даблы ,иллюз стремительностью еще 10 даст вот и кап крит 100 тож легко капается у барда а вот потом начинается самое интересное, собирать бонус базу и болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну я выше все то-же самое написала) Я просто по будням почти не бываю днем, учеба , учеба,учеба,и еще раз учеба, тут уж ничего не поделаешь)А так, мне чуть больше времени из-за этого надо чтоб даблу разогнать, и фсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.