Стандар 4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 както у вас кусками хорошо, а кусками непонятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какие куски тебе не нравятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну у Вораша не нравитса вброс в мп в тсо и в хп/мп в героик. невзят милидот в еоф. ну и еще 17 од дают свободу канеш, ну и немножка на мой вкус некритичного я б перекидал. в основном билд норм у Невайс больше склонность в дпс кажется но при этом есть свои заскоки. сча попробую стащить билд нашего мт-мистика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://beetny.com/eq2aa/?GU61;d02n148a18a411@384a11@48@18@1212s55555@1555@155555@15@15@151111@2545@1121j5@25@25@25@6555155@351131e@1a@1a8a@3a1 так. хотя лично я не совсем убежден в прокачке лунного спутника.. в окне не хватает инфы скока оно хилит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронина 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Раскладки огонь 8) Предлагаю на суд свои рейд милихилраскладка. если надо дебафы, то скинуть усиления ударов солофарм Будут вопросы- задавайте. Разложим по полочкам, возможно с парсерами- чем черт не шутит. ЗЫ барсукомедведя выкинул года 1.5 назад с панелей ибо дохнет от чиха. хилит сущие слезы ЗЫЗЫ говорят дадут за 1.2к РУ 20 од. бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А как же крит защита на растишке? вообще какая то странная раскладка... ни туда ни сюда. Я бы сделал либо мили, либо спелл дамаг раскладку. У тебя тут и на мили и на спелл дпс и не взяты стойки в тенях. Мистик в мили ДПСит на много больше чем в спелл билде.... да и прочих полезностей от него в рейде будет больше в мили чем в спелл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А как же крит защита на растишке? омг!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вообще какая то странная раскладка... ни туда ни сюда. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 раскладки говно, что одна, что другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронина 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброго вечера. Давайте начнем обсуждение Ваших вопросов по мною предложенным раскладкам. 2Ирдириэль Видимо заинтерсовала рейд милихил, она конечно компромиссная между чистым хилом и чистым милишником (спеллраскладку даже не рассматриваю в мыслях). Итак, начнем: Поддержка уходит на некра в рейде, постоянно. В связи с этим надеюсь объяснять не надо почему тут нет вложенных (читайте потерянных) ОД Интересна роль Вашего вардера в рейде. Я вижу первой обязанностью поддерживать свою группу в жизнедеятельном состоянии (желательно зеленые хп, отсутствие крестов), потому идет постоянный каст вардов, группспелов (проки с вещей). Далее бафы, дебафы. И напоследок - личный дпс, если это возможно по эвенту и выполнении ранее описанных позиций. И что же Вас могло так насторожить в раскладке мне право остается только гадать. По чистому хилу - взято все кроме кьюра пса (мой пес желает снимать кресты в размере 2-3 ед за бой, при моих более 100), 2 тик группкреста (тут каждый решает сам, если уж не спас спелл в 1 од, то и в 2 уже труба), нет пары од в рекасте группкреста (обычно есть 2 хил и достаточно договориться о снятии крестов, в соло терпимо), отказался от прокачки Племенного оздоровления (изучите внимательнее парс от его вклада), нет часового (были бы од -вложил). Далее значится дебафы - если они вам нужны, то рецепт был описан (скинуть усиления ударов). В рейде я всегда в хилстойке. Дошли до дпс- ба! да тут взято все! (осознаю что в дпсстойке и с Боевой доблестью у меня было бы на 10-15к выше, а оно надо?) 2Стандар В предложенной Вами последней раскладке от 03 Октябрь 2011 12:29 вижу ряд ОД или потерянных, или вложенных странно, не раскрывающих потенциала: КОС мелкие косметические отличия наших билдов, внимание не заостряю. ЕОФ потеряны на лунный спутник(описывал ранее), солокресты (часто пользуетесь сольниками? по моему опыту все! снимается групповым). Нет прокачки курсы. В финалках ЕОФ можно выбрать всего 3 спела, увы. Тени одинокая прокачка дебафа, 25% к 2.4% (ни то, ни се, если уж качать то и героик и прочие), нет ручки в мистике(ох как она разгоняется, по 30-35 к отхиливает) не понял, что же автор хочет от персонажа в конечном итоге. вот уж действительно +1 2Злойвладыка Спс за Ваше мнение, оно учтено- буду исправляться ЗЫ надеюсь на конструктивные ответы, вопросы и пожелания. И побольше- побольше пишите, а то замыливается взгляд, не видишь чего-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Макаронина, у тебя прокачаны в ОД то чем мистик в рейде не ДПСит, а если и ДПСит этим то редко и толку от его ДПСа 0. Финалка СФ в ЕОФ увеличивает урон от заклинаний какой то там линейки. В тенях ветка "Шаман" 3 пассивка в ОД то же самое. В тех же тенях ветка "Мистик" 3 спеллка. Далее в ТСО не взята ДПСная финалка и стойки во второй ветке. Если уж ты и хочешь ДПСить мистиком в рейде то эти стойки нужно иметь и юзать. На треше и на стенках можно спокойно в них стоять хиллить пати и кросс рейд - никто никуда не падает и т.д. Брать собаку или не брать это уже решает каждый мистик сам за себя Когда меня начинает бесить ее смерти от каждого чиха моба, я ее убираю и вкладываюсь в Коагуляцию. Про кресты я вообще нифига не понял и в рейде я их кьюрю только в том случае если инка моб пнул куда нить под потолок и тот оттуда парит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронина 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приветы! Всегда рад критике. Обсуждение моего виденья мистика как хила понимаю отпало, на повестке- дпс. Конечно же посуткиваю, если не пью чай, не читаю форумы и не ковыряю в носу... Под дпс прокачано все! для хилстойки, отсутствует дпсстойка и литания (это 7од). Собственно потеря прибавки в 10к дпс меня лично не тревожит. Опять же прокачанные усиления милиударов - есть буфер для раскладки с упором на дебаффы. Вообщем-то рассматривать треш да стенки пустое занятие- это так, потешить самолюбие от красивой цифирке в парсере. Интересны сложные эвентовые мобы. Подытожим, возможность постучать для личного фана есть, стабильность дпс в 20к без пса обеспечена. Больше че-то особо и не желается, и посему теже белые вставки не на мульту) Про собачку не понял. Мне пес нужен, дает много всего и не требует взамен ничего. Качаю все кроме крестов. Как она умудряется умирать- это уже вопрос управления ею. В принципе СОЕ дало возможность ее усилить- это и сама ветка СИЛ, и Древняя родословная, и усиление в героике Дух-попутчик. Туда же ваши щиты на группу, с лидерства и прочие проки с вещей. Крайне редко киснет. Ветка выноса - тупиковое развитие. Мне Вас жаль. Вкралась ошибка в фразе "2 тик группкреста (тут каждый решает сам, если уж не спас спелл в 1 од, то и в 2 уже труба" речь идет о группхилке Сосредоточение предков. Что же касается крестов-кресты снимаю, вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сосредоточение должно быть полностью прокачено. По крайней мере оно спасает если уж совсем никак не хиллится. Те же халаты и прочие плюшевые начинают проседать, а ты в это время хиллишь танка и тебе не до них - кинул Сосредоточение и все живы. ХПС от групповой кьюрки с этой прокачкой ОД вообще ни о чем - бесполезно использованные 3 ОД . 2 ОД можно воткнуть куда угодно чтобы финалки открылись. Убрав 3 ОД из групп кьюрки в ЕОФе, можно доложить в Сосредоточение 2 ОД - уж от него то толку в разы больше. http://beetny.com/eq2aa/?GU61;d02l148a14a81@484a1@58@18@1212k555@15@155@12@1555@25555@1111@25555@1121t5@25@25@155@45@15551@15@2551131ea@28a@2a@1a1 С такой раскладкой от тебя и ДПСа будет больше, если конечно палкой махать будешь. И ХПСа по более Финалка СФ в ЕОФ на дамаг от ветров на самом деле не уперлась, но раз уж Вы так не любите растишку, то пусть будет она... хотя можно было бы и дебафф усилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ту макаронина, в прошлый раз погорячился, вот расклад на все случаи жизни http://beetny.com/eq...1131ea@18aa@4a1 п.с. мистик дамажит больше инка, если меньше - то недорабатывает Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Злойвладыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронина 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Алоха! По поводу Состредоточения в корне не согласен. Что значит "должно" - кто кому за что?? более 1ОД оно не стоит. Если ж у Вас возникают такие проблемы с поддержанием хп у согруппников 2ОД мало, и в героик качайте. По предложенному билду: если не снимать самому кресты, поручив это занятие инке, то конечно и хпс от группкреста будет низок. Я вот почему-то снимать люблю сам, по касту моба, а сосредоточение кидаю редко, когда это требуют обстоятельства. Поэтому говорить о хпс одного спела и другого- ситуационная картина. В любом соучае полезность прокачки группкреста для меня очевиднее. Так же не стану вкладываться в Племенное оздоровление, вторичный эффект в виде отхила ничтожен- изучите парсеры. Самая кривая и худая руна и то больше натикает. С чего ДПС то вырастет? Скинули 2 удара. Скинули усиление ударов. Взяли дпс стойку и литания- предлагаете на харде хилить и стучать не в хилстойке?! Хотя я понял мысль: хпс вырастет за счет проседания пати, ну а дпс - по понятным причинам. Тогда можно вообще не вардить и ждать красных согруппников, хпс обеспечен! Выбор 2од в реюз воскрешалки теперь мне понятен. Вопрос? на кого идет поддержка в рейде? Раньше старался кидать под концерт барду, сейчас -только на некра, на заклю. ЗЫ надеюсь наша дискуссия дает возможность посмотреть на вопрос с разных точек зрения. Я лишь намерен при Вашей помощи взглянуть на него с новой для себя стороны, дабы остаться при своем мнении, изменить на другое или найти оптимум =) Посему побольше аргументов. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.