Ройя 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И еще про коагуляцию, неужели реально спасает когот? реально. Спасает. Иногда даже танка =) На Култаке так вообще песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а если танк ТР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а если танк ТР? то вы извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 =)) Да не вполне норм выходит, просто интресно как оно работает с кровопускателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Пиво без водки, тьфу, собака без финалки.... По Коагуляции. Вот недавно взяла себе. Реально помогает в группе и врейдах на тех мобах, которые могут сложить АоЕшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 млин как нехотца отказываться от финалки в ветке ловкости, да видать придется(( важнее живучесть группы, чем ДПС( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И еще про коагуляцию, неужели реально спасает когот? реально. Спасает. Иногда даже танка =) На Култаке так вообще песня) Ну танка за те полмесяца что с Коагуляцией бегала дай бог раз или два спасла -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Меня постоянно спасает, отказываться от не не намерен , члены пати постоянно падают в обморок и встают)) особенно явно это видно( у меня покрайне мере в комнате с огнем у варсуна) следак с 2 к к огню был_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 еще оговорюс что тут наверно помогает плашик из тнт постоянно весит его баф на пати те в обмороке долго не лежат тут же вскакивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 кхм.. ну я написал не мою раскладку, а теоретическую хилботскую) когда мистик тупо хил и дамаг для него ересь) про собачий превент - я тамподписал что хз) так как из МДр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 иммунизацию юзаю на зебноке например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 короче понятно... что раскладка не боевая, а теоретическая=) тада все оставлю как есть. Кстати коагуляция меня спасала раз пять в бастионе. Танчил пал и отхиливал из комы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 текущий билд. http://img156.imageshack.us/img156/4585/odgrez2.th.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 собко имеет смысл? против финалки в выносливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 хз) раньше я за коагуляцию был(хде-то тут чота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо Стандар Кос такая же ЕоФ интересно вардики от кюров помагают хоть где-нибудь? Где сейчас помагает иммунизация? по теням в общем та все понятно, разве что 1к хп по окончании действия группщита мне кажется явно недостаточным, чтоб тратить сюда 5 ОД. От мили отказался, дамагать не приходится? На змейке в ГБК псина не видит адов, тяжко наверное одному убивать? Не смотрел на сколько ОД увеличивает толщину часового? В остальном полностью согласен с раскладкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вардики помогают) мало но да) потом с дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 отхил с вардов прилично парсит если оный быстро слетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 собко имеет смысл? против финалки в выносливости? вчера разложила одешки в собаку. За весь вечер не было ни одного превента, а варды по парсу ажно 0,00 =) Сегодня верну назад в коагуляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 собко имеет смысл? против финалки в выносливости? вчера разложила одешки в собаку. За весь вечер не было ни одного превента, а варды по парсу ажно 0,00 =) Сегодня верну назад в коагуляцию Я долго бегал с собакой.. над сказать превенты были часто, да и вардики постоянно... там ж главное чтоб она кусала Уже почти два месяца не играю практически, но на сколько помню коагуляция вещь полезная особенно если не в мт ну а превент собаки, запомнился с первого килла среброкрыла..(ууу когда это было) спасал в 50% случаев, если превентоводы его не кидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 хз, чот исал чо-нить показательное, тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 мне собак больше нравитса) полнлстью одобрямс 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот кстати на култаке Мне больше коагуляция понравилась спасала частенько разных членов пати Хотя личные симпатии тоже на стороне собачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 хз хз по идее на аоешащих мобах собачка должна быть в приоритете если она так чудесно спасает и превентит в 50% (по твоей же инфе с Серебра), но раз даже на Култаке коагуляция больше понравилась значит собака точно не айс а вот вардики от кьюра оч интересно ПС а как в парсе найти ее собачий превент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ПС а как в парсе найти ее собачий превент? Вот это самому интересно! Где в парсе? а где в парсе проки вроде Анкенфза и Скалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.