Машка 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я тоже не знаю названий скиллов, зато помню какие картинки на всех моих 6 хотбарах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот бафы что висят на мне "до снятия" а также те что вешаються на группу "Стражник" это я вешаю на докторов,"Спасти от ударов"(де агро) вешаю на тех кто много ДПС-ит(срывают и много агрят,обычно самуе мощные ДПС-ерыв группе),"Один за всех" вешаю на бардов,если их нет или и манарегенов или на хиллов."Дозор","Стена Мускулов","Боевой клич" вешаю до или вовремя боя(я так понимаю это бафы?) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не обижайся. Данделло сказал: "Страж это самый отстойный сейчас класс для рэйда" так мне сказали глупость ) Стражей в СФ усилили и они далеко не худшие танки. Да, группу стражу удержать сложно, но если моб соло и бьет сильно, то наиболее подходящий танк в таком случае - это страж. Просто в рейде нет необходимости в куче танков, поэтому найти рейд им труднее. Касательно знания абилок и их действия. Ок, ты знаешь абилки, но "доскональным изучением класса не занимался". Сейчас тебе это сделать необходимо. Причем сразу в двух направлениях: танкование и ДПС. В качестве танка тебе нужно прорабатывать 2 момента: 1) живучесть и выживаемость (складываются из кол-ва хп, защиты, грамотного использования соответствующих умений, бафов и т.д.) 2) удержание и набор агры (например, когда били Мунзога вместо того, чтобы переключаться с Сэйбера на тебя, он начинал бегать по рейду или повисал на Момико, что не допустимо) В качестве саппорт танка и ДПС - нужно поднимать дамаг. Впрочем, при танковании ДПС тоже лишним никогда не будет, поэтому стараться его поднять нужно в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данделло сказал: потому что "Страж это самый отстойный сейчас класс для рэйда" так мне сказали глупости тебе сказали стражи лучшие танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот кстати, а откуда страж столько базового уклона набирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Рэйнол сказал: Данделло сказал: потому что "Страж это самый отстойный сейчас класс для рэйда" так мне сказали глупости тебе сказали стражи лучшие танкиНу некоторые неберут стражей в пати потомучто на некоторых рэйд мобах ТР и Пал обходяться в один хила а со Стражеи нада два хила или это не так веть ТР и Пал и Берс лучше держат группу +лечаться и неумераек больше у них?+ в рэйд можно взять и Палла и ТР а двух стражей никуда невозьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 эт на каких мобах? Оо Без проблем держится группа стражем в сф, а неумираек у нас стало еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данделло сказал: я так понимаю это бафы? баф - заклинание/способность, которое усиливает тебя/группу/рейд солобаф - можно повесить только на себя или члена рейда/группы селфбаф - можно повесить только на себя групбаф - действует на всю группу рейдбаф - действует на весь рейд постоянный баф - висит "до отмены" временный баф - висит 10-20-30... секунд, может быть снова использован спустя какое-то время дебаф - враждебное ослабление, которое вешается на моба и снижает ему характеристики дебафы также могут идти одновременно с ударами, т.е. например снижают защиту от физических повреждение и наносят 1200ед. урона доты - удары и дебафы растянутые по времени, т.е. они наносят урон/дебафают при наложении на врага, висят на нем какое-то время и при этом "тикают" нанося повреждения. Например: "наносит урон 1-100ед., наносит урон 50-60ед. каждые 3 секунды". Дан, на твоих скринах: Дозор, Боевой клич - временные групповые бафы Стена мускулов - временный селфбаф Гнев ВелАрека, Циклон драгуна - постоянные селфбафы Стражник, Спасти от удара - постоянные бафы на члена группы Один за всех - постоянный баф на члена группы/рейда и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Анви сказал: Вот кстати, а откуда страж столько базового уклона набирает? Я так понимаю ловкость +"Оборонительное мышление" предпоследняя абилка Ветка 4-ая в "Тенях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данделло сказал: Ну некоторые неберут стражей в пати потомучто на некоторых рэйд мобах ТР и Пал обходяться в один хила а со Стражеи нада два хила или это не так веть ТР и Пал и Берс лучше держат группу +лечаться и неумераек больше у них?+ в рэйд можно взять и Палла и ТР а двух стражей никуда невозьмут. все зависит от рук и одетости плохо одетого танка никакие хилы не удержат а с кривыми ручонками любой танк агру не удержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Рэйнол сказал: эт на каких мобах? Оо Без проблем держится группа стражем в сф, а неумираек у нас стало еще больше А можно поподробней я тока сердце знаю.А насчет мобах непомню точно слышал разговор наших что на коаомто рэйд мобе В "Топях" теперь можно бить в одного хили если там в пати ТР или Пал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дан, при хорошей одетости, практически любого моба в ТСО можно бить с 1 хилом. ))))) И зависит это не от класса танка, а от одетости его и хила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нэм сказал: Дан, при хорошей одетости, практически любого моба в ТСО можно бить с 1 хилом. ))))) И зависит это не от класса танка, а от одетости его и хила.Незнаю практика моя лично в игре показывает что при равности одетости(или небольших + стража ну там одежда бижа)сейчас в игре берут болше ТР Пала и Берса чем Стажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 опережу райса) Дозор и Стражник на мобах с сильным аое - как метод убить себя красиво?) Один за всех - ну да, барды и чантеры оч много танкуют, на них этот баф куда как полезней чем на мт/от) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Слакомыш сказал: опережу райса) Дозор и Стражник на мобах с сильным аое - как метод убить себя красиво?) Один за всех - ну да, барды и чантеры оч много танкуют, на них этот баф куда как полезней чем на мт/от) Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данделло сказал: Всмысле? в прямом перечитай что на них написано) эдит: а "сфера стража" иль как она сча называется вообще не обнаружена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да вот вспомнил давно вопрос такой мучал,немог никто ответить,на некоторых "умениях" в графе: Цели -пишут "Граппа (ЗД)" в часности на "Дозор","Боевой клич" что это (ЗД) значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сфера баф специфический и пользоваться им надо аккуратно. Хотя инддга бывает полезен как халявная камнекожа) Свой уклон (то бишь один за всех) в рейдах танки вешают на других танков. МТ танкует, ОТ на него свой уклон вешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данделло сказал: что это (ЗД) значит? зона действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данделло сказал: Да вот вспомнил давно вопрос такой мучал,немог никто ответить,на некоторых "умениях" в графе: Цели -пишут "Граппа (ЗД)" в часности на "Дозор","Боевой клич" что это (ЗД) значит? ЗД - зона действия например на Дозоре написано: Радиус действия 20м. Вот радиус 20метров вокруг стража - и есть ЗД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Слакомыш сказал: Данделло сказал: Всмысле? в прямом перечитай что на них написано) эдит: а "сфера стража" иль как она сча называется вообще не обнаружена Там много чего написано и что 48% перехвата физики и что при прирывании колдующий получает 80% повр от прехвата а цель 25,Если профессия отлична от:разведчик и от: Боец и что ненадо стражу перехватывать и физику и набирать огро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Цитата Свой уклон (то бишь один за всех) в рейдах танки вешают на других танков. МТ танкует, ОТ на него свой уклон вешает. Вот этого незнал никто никогда такое неговорил,а третии и четвертые танки на кого в рэйде вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если ты танкуешь то +1 позиция ненависти тебе не даст вообще ничего если танкуешь не ты, то видимо и срывать тебе незачем оО про перехват демага, ну да, пускай вместо одной аоешки прилетит двойная, че такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Слакомыш сказал: если ты танкуешь то +1 позиция ненависти тебе не даст вообще ничего если танкуешь не ты, то видимо и срывать тебе незачем оО про перехват демага, ну да, пускай вместо одной аоешки прилетит двойная, че такого) Это новая для меня информация и если можно тогда подскажи что из этих умения вешать и на кого а не издеваться подколами.Я понимаю что для мастеров танков я выгляжу полным лузером после того ка начал задавать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данделло сказал: что из этих умения вешать и на кого а не издеваться подколами он не издевается.. он добрый он просто пытается показать ошибку чтоб ты сам перечитал абилку и сам подумал на кого что надо повесить чтоб было эффективно а не просто тупо сделал "как сказали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.