Перейти к содержанию

Наши танки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот бафы что висят на мне "до снятия" а также те что вешаються на группу "Стражник" это я вешаю на докторов,"Спасти от ударов"(де агро) вешаю на тех кто много ДПС-ит(срывают и много агрят,обычно самуе мощные ДПС-ерыв группе),"Один за всех" вешаю на бардов,если их нет или и манарегенов или на хиллов."Дозор","Стена Мускулов","Боевой клич" вешаю до или вовремя боя(я так понимаю это бафы?) .

post-6183-1290828915,4_thumb.jpg

post-6183-1290828915,54_thumb.jpg

post-6183-1290828915,66_thumb.jpg

post-6183-1290828915,74_thumb.jpg

Не обижайся. :)

Данделло сказал:
"Страж это самый отстойный сейчас класс для рэйда" так мне сказали

глупость ) Стражей в СФ усилили и они далеко не худшие танки. Да, группу стражу удержать сложно, но если моб соло и бьет сильно, то наиболее подходящий танк в таком случае - это страж.

Просто в рейде нет необходимости в куче танков, поэтому найти рейд им труднее.

Касательно знания абилок и их действия. Ок, ты знаешь абилки, но "доскональным изучением класса не занимался". Сейчас тебе это сделать необходимо. Причем сразу в двух направлениях: танкование и ДПС.

В качестве танка тебе нужно прорабатывать 2 момента:

1) живучесть и выживаемость (складываются из кол-ва хп, защиты, грамотного использования соответствующих умений, бафов и т.д.)

2) удержание и набор агры (например, когда били Мунзога вместо того, чтобы переключаться с Сэйбера на тебя, он начинал бегать по рейду или повисал на Момико, что не допустимо)

В качестве саппорт танка и ДПС - нужно поднимать дамаг. Впрочем, при танковании ДПС тоже лишним никогда не будет, поэтому стараться его поднять нужно в любом случае.

Данделло сказал:
потому что "Страж это самый отстойный сейчас класс для рэйда" так мне сказали

глупости тебе сказали :) стражи лучшие танкиbs.gif

Рэйнол сказал:
  Данделло сказал:
потому что "Страж это самый отстойный сейчас класс для рэйда" так мне сказали

глупости тебе сказали :) стражи лучшие танкиbs.gif

Ну некоторые неберут стражей в пати потомучто на некоторых рэйд мобах ТР и Пал обходяться в один хила а со Стражеи нада два хила или это не так веть ТР и Пал и Берс лучше держат группу +лечаться и неумераек больше у них?+ в рэйд можно взять и Палла и ТР а двух стражей никуда невозьмут.

Данделло сказал:
я так понимаю это бафы?

баф - заклинание/способность, которое усиливает тебя/группу/рейд

солобаф - можно повесить только на себя или члена рейда/группы

селфбаф - можно повесить только на себя

групбаф - действует на всю группу

рейдбаф - действует на весь рейд

постоянный баф - висит "до отмены"

временный баф - висит 10-20-30... секунд, может быть снова использован спустя какое-то время

дебаф - враждебное ослабление, которое вешается на моба и снижает ему характеристики

дебафы также могут идти одновременно с ударами, т.е. например снижают защиту от физических повреждение и наносят 1200ед. урона

доты - удары и дебафы растянутые по времени, т.е. они наносят урон/дебафают при наложении на врага, висят на нем какое-то время и при этом "тикают" нанося повреждения.

Например: "наносит урон 1-100ед., наносит урон 50-60ед. каждые 3 секунды".

Дан, на твоих скринах:

Дозор, Боевой клич - временные групповые бафы

Стена мускулов - временный селфбаф

Гнев ВелАрека, Циклон драгуна - постоянные селфбафы

Стражник, Спасти от удара - постоянные бафы на члена группы

Один за всех - постоянный баф на члена группы/рейда

и т.д. и т.п. :)

Анви сказал:
Вот кстати, а откуда страж столько базового уклона набирает?
Я так понимаю ловкость +"Оборонительное мышление" предпоследняя абилка Ветка 4-ая в "Тенях"

Данделло сказал:
Ну некоторые неберут стражей в пати потомучто на некоторых рэйд мобах ТР и Пал обходяться в один хила а со Стражеи нада два хила или это не так веть ТР и Пал и Берс лучше держат группу +лечаться и неумераек больше у них?+ в рэйд можно взять и Палла и ТР а двух стражей никуда невозьмут.

все зависит от рук и одетости :)

плохо одетого танка никакие хилы не удержат :)

а с кривыми ручонками любой танк агру не удержит :)

Рэйнол сказал:
эт на каких мобах? Оо Без проблем держится группа стражем в сф, а неумираек у нас стало еще больше :)

А можно поподробней я тока сердце знаю.А насчет мобах непомню точно слышал разговор наших что на коаомто рэйд мобе В "Топях" теперь можно бить в одного хили если там в пати ТР или Пал.

Дан, при хорошей одетости, практически любого моба в ТСО можно бить с 1 хилом. )))))

И зависит это не от класса танка, а от одетости его и хила.

Нэм сказал:
Дан, при хорошей одетости, практически любого моба в ТСО можно бить с 1 хилом. )))))

И зависит это не от класса танка, а от одетости его и хила.

Незнаю практика моя лично в игре показывает что при равности одетости(или небольших + стража ну там одежда бижа)сейчас в игре берут болше ТР Пала и Берса чем Стажа.

опережу райса)

Дозор и Стражник на мобах с сильным аое - как метод убить себя красиво?)

Один за всех - ну да, барды и чантеры оч много танкуют, на них этот баф куда как полезней чем на мт/от)

Слакомыш сказал:
опережу райса)

Дозор и Стражник на мобах с сильным аое - как метод убить себя красиво?)

Один за всех - ну да, барды и чантеры оч много танкуют, на них этот баф куда как полезней чем на мт/от)

Всмысле?

Данделло сказал:

Всмысле?

в прямом

перечитай что на них написано)

эдит: а "сфера стража" иль как она сча называется вообще не обнаружена huh.gif

Да вот вспомнил давно вопрос такой мучал,немог никто ответить,на некоторых "умениях" в графе: Цели -пишут "Граппа (ЗД)" в часности на "Дозор","Боевой клич" что это (ЗД) значит?

Сфера баф специфический и пользоваться им надо аккуратно. Хотя инддга бывает полезен как халявная камнекожа)

Свой уклон (то бишь один за всех) в рейдах танки вешают на других танков. МТ танкует, ОТ на него свой уклон вешает.

Данделло сказал:
Да вот вспомнил давно вопрос такой мучал,немог никто ответить,на некоторых "умениях" в графе: Цели -пишут "Граппа (ЗД)" в часности на "Дозор","Боевой клич" что это (ЗД) значит?

ЗД - зона действия

например на Дозоре написано: Радиус действия 20м.

Вот радиус 20метров вокруг стража - и есть ЗД

Слакомыш сказал:
  Данделло сказал:

Всмысле?

в прямом

перечитай что на них написано)

эдит: а "сфера стража" иль как она сча называется вообще не обнаружена huh.gif

Там много чего написано и что 48% перехвата физики и что при прирывании колдующий получает 80% повр от прехвата а цель 25,Если профессия отлична от:разведчик и от: Боец

и что ненадо стражу перехватывать и физику и набирать огро?

Цитата
Свой уклон (то бишь один за всех) в рейдах танки вешают на других танков. МТ танкует, ОТ на него свой уклон вешает.
Вот этого незнал никто никогда такое неговорил,а третии и четвертые танки на кого в рэйде вешать?

если ты танкуешь то +1 позиция ненависти тебе не даст вообще ничего

если танкуешь не ты, то видимо и срывать тебе незачем оО

про перехват демага, ну да, пускай вместо одной аоешки прилетит двойная, че такого)

Слакомыш сказал:
если ты танкуешь то +1 позиция ненависти тебе не даст вообще ничего

если танкуешь не ты, то видимо и срывать тебе незачем оО

про перехват демага, ну да, пускай вместо одной аоешки прилетит двойная, че такого)

Это новая для меня информация и если можно тогда подскажи что из этих умения вешать и на кого а не издеваться подколами.Я понимаю что для мастеров танков я выгляжу полным лузером после того ка начал задавать вопросы.

Данделло сказал:
что из этих умения вешать и на кого а не издеваться подколами

он не издевается.. он добрый :)

он просто пытается показать ошибку чтоб ты сам перечитал абилку и сам подумал на кого что надо повесить чтоб было эффективно а не просто тупо сделал "как сказали"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...