Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ирди, почему я тебя не вижу в рейдах? Твой слак зашкаливает разумные пределы. Я так понимаю ты играешь в другую игру параллельно. На 2 стульях не усидишь. Решай, даю срок до конца этой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сари он же написал вроде что в отпуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сари он же написал вроде что в отпуске) Где? просмотрела вроде темы, не вижу. Месяц назад было сообщение что он улетает в финляндию. Он уже давно дома... Проблема в неопределенности. Вон Торкина например тоже давно нет. Но там чётко известны причины и обозначен срок когда появится (середина августа) и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=98822#p98822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Угу, пропустила. Ирди но ты же вроде дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 И какие блин несколько игр? О_о Отпуск до 20 числа последний в этом году. После этого срока слак мой окончится до следующего лета =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я поясню чего я к Ирди прицепилась сейчас. У нас 3 менестреля в составе - Диргунчик, Талир и Ирдириэль. Дирг ходит стабильно (ну сейчас отпуск 2 недели, норм). Было 2 основных меника - Талир и Ирди. Вакансия была открыта, когда у Талира появились всяческие обстоятельства в реале и он мне написал что вообще ходить неизвестно как и когда сможет и попросил вывести из состава. Талир с нами ещё с КоС и крайне ответственным всегда был, поэтому приняла решение его не выводить из состава а попытаться дождаться, когда обстоятельства поменяются в лучшую сторону. Собственно Талир и Дирг сейчас на подмене друг друга. Ирди по идее один в слот, но посещения крайне не стабильны. Мне надо понять, это период жизни такой был длительного слака и он вот вот закончится и я увижу стабильную запись в рейды или это пожизненно? А то вон как с Мэйвином то мы ждали когда он починимт инет, потом мы ждали когда он куда-то там сьездит, потом опять куда-то там слак, потом опять инет, потом Мэйвин в игре, в рейды не ходит, на форуме не здрасьте не прощай... Слава богу таких прецендентов не много, но хотелось бы вообще без них обходиться. Поэтому мне нужны чёткие ответы и прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Отпуск до 20 числа последний в этом году. После этого срока слак мой окончится до следующего лета =( Следовательно далее стабильные походы в каждый рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Следовательно далее стабильные походы в каждый рейд. ок, тогда вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пойду посмотрю рейды, поищу до кого ещё докопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так мне до 1 числа стараться появляться или могу уже сейчас в слак конкретный уползти? =) 1 числа отмечаю свое 20-ти летие и сваливаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 если можешь появляйся, много народа в отпусках, слишком пусто даже для фарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кыш флудеры. Тут я ругаюсь. Итак. Почему на завтра нет записи : Нирритил, Терраксус, Тэкьеро, Лякуша, Таньзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лякуша уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А остатние? : Нирритил, Терраксус, Тэкьеро, Таньзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ...Тут я ругаюсь. Итак. Почему на завтра нет записи : Нирритил, Терраксус, Тэкьеро, Лякуша, Таньзя Это дружеское напоминание или есть повод для недовольства? Хотелось бы уточнить: когда крайний срок записи в рейд? За 24 часа до рейда, за неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В уставе нет, в правилах Псов есть: "Вы обязаны отметиться в планировщике рейдов как минимум за сутки до рейда" ....... "Отсутствие записи в планировщике рейдов до 00 часов МСК предыдущих до рейда суток вне зависимости от причины -10 ДКП (кроме добровольного дня)" Оригинал правил. http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=98 А на вас за неделю не начнёшь ругаться, и за полсуток не будет. А штрафовать жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирритил 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 если это действительно критично постараюсь записываться до 0.00, но порой это сделать не так то просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это критично.. и вот за год игры никак до меня не доходит в чём сложность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это критично.. и вот за год игры никак до меня не доходит в чём сложность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирритил 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в месте моего прибывания в тот или иной момент, например, но не столь важно, вобщем постараюсь не прослакивать, как уже отметил ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это критично.. и вот за год игры никак до меня не доходит в чём сложность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Есть правила. Входя в состав вы брали на себя обязательства их соблюдать. Соблюдайте. Найти минуту зайти на форум в течении дня можно всегда. Если реально и возникла ситуация когда действительно невозможно что-либо сделать, это по любому не 3 раза в неделю а раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.