Ирдириэль 26 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Согласен, такое бывает изредка, но все же на такие случаи я предпочитаю при себе иметь номера мобильных телефонов, чтобы в такой ситуации, когда нет компьютера и интернета под рукой, можно было бы хотя бы написать смс и предупредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Согласен, такое бывает изредка, но все же на такие случаи я предпочитаю при себе иметь номера мобильных телефонов, чтобы в такой ситуации, когда нет компьютера и интернета под рукой, можно было бы хотя бы написать смс и предупредить Ко мне дорого в другую страну, вот Рэю всегда можно скинуть http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4123.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, Терраксус, Таньзя регламентные штрафы по десяточке сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну опять же Сэти, не у всех есть постоянный доступ в инет. Да и лето на дворе, располагает к слаку =) Писала раньше пишу и сейчас. Что значит постоянный доступ? Нет доступа нет вопроса. Есть доступ зайти на форум в запись дело 2 минут. Этот вопрос про запись в рейд уже честно муссируеться уже с начала основания ДКП Юнион. Есть устав есть правило, так давайте следовать им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня и завтра буду часов в 10 не раньше. Работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ======================= Сэти добавь функцию удаления для собственных сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодняшняя порция штрафов за отсутствие записи в планировщике: Элвес, Терраксус, Брумак, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сорри за вчерашний прогул. В подъезде меняли проводку и по видимому неадекватно отреагировали на инет кабель) сегодня тьфу-тьфу починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну и слава богу. А у нас вчера весело было -)))) Не помню сколько точно, но что-то в районе 2 часов на Друушке -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ужас. Зачем вы так мучили бедняжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ужас. Зачем вы так мучили бедняжку? Альты - зло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Но теперь это зло с мификами и радует хозяев аккаунтов -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 По мне так по приколу поиграть и хилом и разведом и танком и магом,чем до одурения тупить над одним персом. Альты - зло =) Конс,у тебя только иллюз в Эвере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 По мне так по приколу поиграть и хилом и разведом и танком и магом,чем до одурения тупить над одним персом. Альты - зло =) Конс,у тебя только иллюз в Эвере? нет, а что? этот как-то противоречит фразе "Альты - зло =)"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 конечно противоречит.Это игра,большой выбор всего и вся,попробовать все хоца и может к чему то особо потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 конечно противоречит.Это игра,большой выбор всего и вся,попробовать все хоца и может к чему то особо потянет. пока меня тянет подальше от Осквера и МТ группы -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 пока меня тянет подальше от Осквера и МТ группы -))) Меня тоже тянет слакать меником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я хочу инком погонять О_о )) Но иллюз мне больше всех нра +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 как все вышеперечисленное можно притянуть к желанию прогрессировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Никаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тонко намекаю. Через несколько часов оштрафую всех, кроме отпускников, кто не отметился в планировщике на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Снялся, не пойду сегодня. Много было дел днем, за оставшиеся до рейда 4 часа просто не высплюсь, и скорее всего будильник не услышу . А мне еще ночью работать. Прошу меня извинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Фчера рейд прошпаль... :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кто знает чего с Терраксусом? Вот один человек не записался и в результате я не знаю точно как формировать рейд с учётом донабора и куда сегодня вести рейд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну всякое бывает, вдруг он в больнице лежит с переломаными костями и в коме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.