Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в пикапе? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати о пикапах. Я тут периодически в пикапах бегаю... так плохая группа сильно реже чем нормальная попадается -))) Заблуждение) Плохая группа не попадется профессиональному пикаперу. Который знает уже ники тех персонажей с которыми ходить не надо. Как ни странно, но пикапят практически одни и те же люди. А если человек ничего не знает о пати с которой идет, то вляпаться можно во что угодно. Пример пару дней назад у нас человек сходил в пикап) Вайпнулис в Кузне 10 раз на первом имени и разошлись. Патей с двумя лекарями, мезером и хорошими дамагерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 лучше чем своя родная гильд пати свою родную гильдпати я знаю, я знаю характер и манеру игры каждого. зная это, я могу быстрее, чем в незнакомой пати увидеть какие то слабые места. Я знаю способы воздействия и методы максимально эффективного стимулирования для каждого... не знаю как пикап может быть лучше :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не, ну всякое конечно бывает -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пикап лучше не может быть..он может быть неплох и тд.но в любом случаи нужно какое то время для притирки даже если все неплохо одеты.(ну в нормальных зонах лавы и всякие фросты в расчет не берем).Ну первое что смотрю при пикапе-это гильдия(довольно часто она сразу говорит о персе..),второе кол-во хп и тд танка(если не в одной зоне) если меня не устраивает просто извиняюсь и выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пикап лучше не может быть..он может быть неплох и тд.но в любом случаи нужно какое то время для притирки даже если все неплохо одеты. Категорически согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Главный плюс пикапа - возможность познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В целом...пикап - это в какой-то степени риск потерять время, но в случае, если альтернативы в виде гильдпати нет, то вполне достойный вариант. Понимаю вас капнутых(или почти капнутых). Я может быть тоже ходил бы в пикапы в таком случае... но работы над персонажем еще много, поэтому, когда гильдпати нет, занимаюсь персом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Заниматься персом это а) собирать шмот который падает в инстах в которые ты не ходишь потому что не любишь пикапы б) набивать руку хиляя на сложных мобах что ты не делаешь потому что не ходишь в инсты 80 лвлатак как не любишь пикапы в) набивать ОД которое хорошо набивается проходя инсты 80 которые ты не проходишь так как не любишь пикапы ПС Пикапы это чудесная альтернатива. Хорошие люди чаще встречаются чем плохие, а еще чаще в конце концов выходит постоянная пати из ранее пикаперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 снял щит и одел двуручник) Что конечно несказанно повысило его выживаемость. По профессии этот танчик был стражем. Как ему удалось добиться таких характеристик на 80 левеле загадка. Говорят на нем было МК 72, но подозреваю и его комплект был не полный ибо в МК таких цифр добиться не реально) Чоорт, тут вчера мистик с ги был в пикапе. И тож в кузне, и тож танковал страж в мк72 и с двуручником. Правда не убили только последнее имя они...Наверное растет потихоньку и опыта набирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На своем опыте убедился, что 90% пикапов - вполне нормальные и адекватные Бывает, конечно, в СА 1,5 часа валяешься с 72-м хилом, но это исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чоорт, тут вчера мистик с ги был в пикапе. И тож в кузне, и тож танковал страж в мк72 и с двуручником. Не факт что одно и тоже лицо)) Ну может он МК себе до комплекта таки подогнал) Или допетрил что в защитке ему получше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А с ТР 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не факт что одно и тоже лицо)) Ну может он МК себе до комплекта таки подогнал) Или допетрил что в защитке ему получше будет) Зато если вырастет (в плане шмота), то ого-го какой танчище будет, такую-то школу прошел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а) собирать шмот который падает в инстах в которые ты не ходишь потому что не любишь пикапы б) набивать руку хиляя на сложных мобах что ты не делаешь потому что не ходишь в инсты 80 лвлатак как не любишь пикапы в) набивать ОД которое хорошо набивается проходя инсты 80 которые ты не проходишь так как не любишь пикапы а) Доступно Имение гильдпати... хочу плащик с Гаранеля. б) Ходим-с) Вайпаемся-с) ходили в Залы Покинутых без Чантера... тогда еще можно сказать был не одет) для меня это были сложные мобы... сейчас чуть оделся... ббуду искать новых сложных мобов... в) Не весь солоконтент пройден... квестю... ОД растет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Заниматься персом это а) собирать шмот который падает в инстах в которые ты не ходишь потому что не любишь пикапы б) набивать руку хиляя на сложных мобах что ты не делаешь потому что не ходишь в инсты 80 лвлатак как не любишь пикапы в) набивать ОД которое хорошо набивается проходя инсты 80 которые ты не проходишь так как не любишь пикапы ПС Пикапы это чудесная альтернатива. Хорошие люди чаще встречаются чем плохие, а еще чаще в конце концов выходит постоянная пати из ранее пикаперов. 10++++ -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я всю свою игровую жизнь хожу в так называемых пикапах, даже когда "росла" с одной достаточно большой и сильной гильдией все равно приходилось собирать пати самой. И в подавляющем большинстве случаев все это удачные походы. Причем где-то в 50% неудачных групп проблема была из-за какого-нить папки, особенно если это танк то вообще караул - все ему не нравится, и дпс маленький, и хилы не держат, и вообще мы нубы, и зря он пошел в пикап, так и знал, что вайпами все закончится. Короче, для себя я сделала вывод: люди, привыкшие ходить одним составом из гильдии хуже приспосабливаются к меняющимся условиям, к меняющимся людям, к меняющимся классам, к меняющимся сильным/слабым сторонам пати. И дело вовсе не в сыгранности, а в самих людях. Пример пару дней назад у нас человек сходил в пикап) Вайпнулис в Кузне 10 раз на первом имени и разошлись. Патей с двумя лекарями, мезером и хорошими дамагерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я-пикапер-любитель.Звучит как что-то неприличное. Чаще всего собираю неполный пикап,это значит,как правило,что в группе я и Мэйвин.Уже исходя из этого,ничего страшного с остальной группой случится не может.Вчера..или когда-то там,попали в полностью неадекватный пикап.Я и Мэй пошли альтами (меник 72,неодет и у Мэйя что-то там тоже не одетое).Его собирал наш гильдиец.Он пикапер-нуб =) Мы прошли Кузню за полтора часа..или даже больше. А френд-лист и правда пополнился, в основном хорошими танками. Я пикапов не боюсь.Не боюсь вайпов.Плюс ко всему,уже со столькими перебегала,что и пикапы мои в основном собираются из числа двух-трех десятков уже знакомых людей.Хотя с многими из них я познакомилась именно собирая группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Единственное что мне ненравится в пикапах это неадэкватный рол Лута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В походах гильдой рол лута бывает еще неадекватнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И в подавляющем большинстве случаев все это удачные походы. Причем где-то в 50% неудачных групп проблема была из-за какого-нить папки, особенно если это танк то вообще караул - все ему не нравится, и дпс маленький, и хилы не держат, и вообще мы нубы, и зря он пошел в пикап, так и знал, что вайпами все закончится. Все тру папко танки пикапами не ходят, ибо им там делать нечего а остальные танки это скорее всего альты на которых сливают шмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Коу, привет))) А что тру-папко-танк делает на форуме ДКПЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Единственное что мне ненравится в пикапах это неадэкватный рол Лута и чем он неадекватен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Коу да ладно. если про Барен говорить тот же Стоббарт систематически добирал народ в канале.кого еще вспомнить.Экс тоже самое.Наши тоже добирают иногда..по шмоту конечно не Экс и Райс но тоже более или менее одеты.Про Пвп тоже частенько бывает правда ники ничего не скажут но все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 в пикапах неадекватный??наверное в пикапы такие попадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.