Элеронд 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привожу свои рейдовые раскладки: ветка KOS - бард Ветка EOF - трубадур Мои раскладки на 180 ОД: http://s7b.directupload.net/images/090603/gz9a3n7b.jpg http://s11b.directupload.net/images/090603/6if37ome.jpg http://s11.directupload.net/images/090603/wkl4jrdd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 собственно несколько вопросов 1. зачем трубадуру ветка инт дальше 4-1? 2. зачем 5 очков в ЕоФ вложено в реген хп? 3. почему в ТСО в 4 линии в колпак 1 очко, а в церемониальный клинок 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 1. зачем трубадуру ветка инт дальше 4-1? 2. зачем 5 очков в ЕоФ вложено в реген хп? 3. почему в ТСО в 4 линии в колпак 1 очко, а в церемониальный клинок 5? 1. - пока труба не дошел до рейдовой жизни, это актуально, из расчета того, что всякие пикапы бывают, я уже ранее тоже интересовался, ответ действительно верен, на 80м лвл - это лишняя затрата ОДешек 2. - пустое вливание ОД, ну смех полный реген жизни у трубы... для того чтобы взять финалку лучше кинуть на какой нить щит 3. - видать очень необходим селф дамаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а Вы не критикуйте а выложите свои ОД, много вас критиков а по делу мало кто поможет... 1. ветка ИНТ для маго пати и заклинаний трубадура 2. реген хр мне нужен для соло, в щит вкладывать смысла не имеет ради небольшого улучшения,а реген пригодится 3. 1 очко в колпак потому что нет пока свободных, а дпс для меня прерогатив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мне казалось,что ветка ОД КоС совпадает с веткой меника ( см.пост Талира о мениках). В принципе оптимальный вариант. А ветки ЕоФ и ТСО я никак не могу понять ("ниасилилмногабукф"). Нельзя ли рассказать именно про ЕоФ и КоС, обьяснить как с вашей позиции будет оптимальней это все выглядеть и почему. Спасибо за терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 1. Это грабли каждого трубадура, есть понятие КАП и выше него не стоит сливать ОД - есть в теме "Трубадур в рейде" ответ от Райса по данной заморочке. 2. С зеркалом может быть 2 раскладки, находясь в рейде, однозначно труба не будет включать реген ХП на пати, исходим из этого, отсюда и получаем что лучше вложить в какой либо щит (у моего чара - волшебный) 3. Слей из КоСа с ветки ИНТы и будет многова ОДешкоф которые положишь в тени. PS Свои раскладки обещаю сегодня завтра выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а я свои даже не буду выкладывать потому что они выложены на этом форуме 100500 лет тому назад http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4231.25 если лень читать, то нафик тут флуд разводить? позовите Райса, он популярно все расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 почему все так категорично относятся к ветке ИНТ, мне просто интересно куда же вы тогда од будете вкладывать в КОСе и почему не имеет смысла в ИНТ кидать, если можно поясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 почему все так категорично относятся к ветке ИНТ, мне просто интересно куда же вы тогда од будете вкладывать в КОСе и почему не имеет смысла в ИНТ кидать, если можно поясните. 1. Это грабли каждого трубадура, есть понятие КАП и выше него не стоит сливать ОД - есть в теме "Трубадур в рейде" ответ от Райса по данной заморочке. Вот тут это обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Стандартная раскладка трубы в КоС для рейда: ловк 4-1 - берем изза абилки ухода в инвиз вын 4-4-4-8 - вся тема ради +10% ДА мудр 4-4-6-8-2 - разгон заклов и критов (с тенями будет +12%) инт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 читал, там тоже все неоднозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 имеет ли смысл вместо прокачки дальше 4-1 инты прокачать 8 в силу для автоатаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 имеет ли смысл вместо прокачки дальше 4-1 инты прокачать 8 в силу для автоатаки? Нет конечно. В статы вообще нет смысла вкладывать ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так я невижу тогда замены ветки ИНТ несмотря на то что утверждают, что выше капа не будет, так как ловкость парирование и яды не интересны, в статы смысла нет, а превент, до финалки не вытянуть. Вот они и получаются что только имеет смысл если взять из коса для того чтобы побыстрее закрыть тени и потом вновь рассовать в ту же ветку интеллекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так я невижу тогда замены ветки ИНТ несмотря на то что утверждают, что выше капа не будет, так как ловкость парирование и яды не интересны а почему не интересны то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вот это а дпс для меня прерогатив ну ваще не согласуется с этим яды не интересны от вложения од в инт дальше 4-1 прирост твоего дпс, дпс твоей группы и дпс рейда будет ~0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну во первых, трубадуры яды не используют, есть немного в од но не так как другие разведы, парирование разьве что на максимум взять для танкования, если уж сенед танкует отчего же не потанковать, но с него фиг стянешь одеяло))) а про статы ты сам написал не имеет смысла...если скажешь куда конкретно вложить, будет замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вот это а дпс для меня прерогатив ну ваще не согласуется с этим яды не интересны от вложения од в инт дальше 4-1 прирост твоего дпс, дпс твоей группы и дпс рейда будет ~0 ребята...давайте плиз конкретику, если не согласны то куда вкладывать..голова сейчас разорвется от ваших намеков..то не так, это не этак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну во первых, трубадуры яды не используют, есть немного в од но не так как другие разведы, Это не те яды что у других разведов. Это твой личный дпс. И прирост там не маленький. При чем тут парирование. Парирование проходной скилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я так понял ты про те яды которые в ветке ловкости, предпоследний скил? то есть это отвечает за мой дпс и я могу убрать с ветки ИНТ и перекинуть туда до 8?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я так понял ты про те яды которые в ветке ловкости, предпоследний скил? то есть это отвечает за мой дпс и я могу убрать с ветки ИНТ и перекинуть туда до 8?) так ты повысишь дпс свой. Потести. Сам я правда менику не брал никогда, од слишком мало. Посмотришь сколько тебе это даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 http://img300.imageshack.us/img300/2027/ginok.jpg парс Мики из Сурков с Гинока. http://img407.imageshack.us/img407/5260/zvpalas.jpg ее же с дд ЯД. эт то что те предлагают взять. зы.. как минимум сам факт что оно взято у трубы сурков что-то да говорит, имхо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 http://img300.imageshack.us/img300/2027/ginok.jpg парс Мики из Сурков с Гинока. http://img407.imageshack.us/img407/5260/zvpalas.jpg ее же с дд ЯД. эт то что те предлагают взять. чейта негусто... зы.. как минимум сам факт что оно взято у трубы сурков что-то да говорит, имхо...) наоборот вообще ни о чем у убика сурков например не взята ветка силы из за того что в аватар шмоте критов за 130% с ней всем убикам скинуть?) хотя хз бои щас недолгие в основном и что больше даст яд или лишний раз не отбежать от аоешки тебе и скауту в группе... лично мне неочевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ok ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.