Перейти к содержанию

~ОД раскладки~

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

собственно несколько вопросов

1. зачем трубадуру ветка инт дальше 4-1?

2. зачем 5 очков в ЕоФ вложено в реген хп?

3. почему в ТСО в 4 линии в колпак 1 очко, а в церемониальный клинок 5?

Гусль сказал:

1. зачем трубадуру ветка инт дальше 4-1?

2. зачем 5 очков в ЕоФ вложено в реген хп?

3. почему в ТСО в 4 линии в колпак 1 очко, а в церемониальный клинок 5?

1. - пока труба не дошел до рейдовой жизни, это актуально,

из расчета того, что всякие пикапы бывают, я уже ранее тоже интересовался, ответ действительно верен,

на 80м лвл - это лишняя затрата ОДешек

2. - пустое вливание ОД, ну смех полный реген жизни у трубы... для того чтобы взять финалку лучше кинуть на какой нить щит

3. - видать очень необходим селф дамаг

а Вы не критикуйте а выложите свои ОД, много вас критиков а по делу мало кто поможет...

1. ветка ИНТ для маго пати и заклинаний трубадура

2. реген хр мне нужен для соло, в щит вкладывать смысла не имеет ради небольшого улучшения,а реген пригодится

3. 1 очко в колпак потому что нет пока свободных, а дпс для меня прерогатив!

мне казалось,что ветка ОД КоС совпадает с веткой меника ( см.пост Талира о мениках). В принципе оптимальный вариант. А ветки ЕоФ и ТСО я никак не могу понять ("ниасилилмногабукф"). Нельзя ли рассказать именно про ЕоФ и КоС, обьяснить как с вашей позиции будет оптимальней это все выглядеть и почему. Спасибо за терпение.

1. Это грабли каждого трубадура, есть понятие КАП и выше него не стоит сливать ОД

- есть в теме "Трубадур в рейде" ответ от Райса по данной заморочке.

2. С зеркалом может быть 2 раскладки, находясь в рейде, однозначно труба не будет включать реген ХП на пати, исходим из этого, отсюда и получаем что лучше вложить в какой либо щит (у моего чара - волшебный)

3. Слей из КоСа с ветки ИНТы и будет многова ОДешкоф которые положишь в тени.

PS Свои раскладки обещаю сегодня завтра выложить

а я свои даже не буду выкладывать

потому что они выложены на этом форуме 100500 лет тому назад

http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4231.25

если лень читать, то нафик тут флуд разводить?

позовите Райса, он популярно все расскажет :)

почему все так категорично относятся к ветке ИНТ, мне просто интересно куда же вы тогда од будете вкладывать в КОСе и почему не имеет смысла в ИНТ кидать, если можно поясните.

Элеронд сказал:
почему все так категорично относятся к ветке ИНТ, мне просто интересно куда же вы тогда од будете вкладывать в КОСе и почему не имеет смысла в ИНТ кидать, если можно поясните.

Серпх сказал:
1. Это грабли каждого трубадура, есть понятие КАП и выше него не стоит сливать ОД

- есть в теме "Трубадур в рейде" ответ от Райса по данной заморочке.

Вот тут это обсуждалось.

Стандартная раскладка трубы в КоС для рейда:

ловк 4-1 - берем изза абилки ухода в инвиз

вын 4-4-4-8 - вся тема ради +10% ДА

мудр 4-4-6-8-2 - разгон заклов и критов (с тенями будет +12%)

инт

Элеронд сказал:
имеет ли смысл вместо прокачки дальше 4-1 инты прокачать 8 в силу для автоатаки?

Нет конечно. В статы вообще нет смысла вкладывать ОД.

так я невижу тогда замены ветки ИНТ несмотря на то что утверждают, что выше капа не будет, так как ловкость парирование и яды не интересны, в статы смысла нет, а превент, до финалки не вытянуть. Вот они и получаются что только имеет смысл если взять из коса для того чтобы побыстрее закрыть тени и потом вновь рассовать в ту же ветку интеллекта :)

Элеронд сказал:
так я невижу тогда замены ветки ИНТ несмотря на то что утверждают, что выше капа не будет, так как ловкость парирование и яды не интересны

а почему не интересны то?

вот это

Элеронд сказал:
а дпс для меня прерогатив

ну ваще не согласуется с этим

Элеронд сказал:
яды не интересны

от вложения од в инт дальше 4-1 прирост твоего дпс, дпс твоей группы и дпс рейда будет ~0

ну во первых, трубадуры яды не используют, есть немного в од но не так как другие разведы, парирование разьве что на максимум взять для танкования, если уж сенед танкует отчего же не потанковать, но с него фиг стянешь одеяло))) а про статы ты сам написал не имеет смысла...если скажешь куда конкретно вложить, будет замечательно)

Гусль сказал:

вот это

Элеронд сказал:
а дпс для меня прерогатив

ну ваще не согласуется с этим

Элеронд сказал:
яды не интересны

от вложения од в инт дальше 4-1 прирост твоего дпс, дпс твоей группы и дпс рейда будет ~0

ребята...давайте плиз конкретику, если не согласны то куда вкладывать..голова сейчас разорвется от ваших намеков..то не так, это не этак)

Элеронд сказал:
ну во первых, трубадуры яды не используют, есть немного в од но не так как другие разведы,

Это не те яды что у других разведов. Это твой личный дпс. И прирост там не маленький. При чем тут парирование. Парирование проходной скилл.

я так понял ты про те яды которые в ветке ловкости, предпоследний скил? то есть это отвечает за мой дпс и я могу убрать с ветки ИНТ и перекинуть туда до 8?)

Элеронд сказал:
я так понял ты про те яды которые в ветке ловкости, предпоследний скил? то есть это отвечает за мой дпс и я могу убрать с ветки ИНТ и перекинуть туда до 8?)

так ты повысишь дпс свой. Потести. Сам я правда менику не брал никогда, од слишком мало. Посмотришь сколько тебе это даст.

http://img300.imageshack.us/img300/2027/ginok.jpg

парс Мики из Сурков с Гинока.

http://img407.imageshack.us/img407/5260/zvpalas.jpg

ее же с дд

ЯД. эт то что те предлагают взять.

зы.. как минимум сам факт что оно взято у трубы сурков что-то да говорит, имхо...)

Стандар сказал:

http://img300.imageshack.us/img300/2027/ginok.jpg

парс Мики из Сурков с Гинока.

http://img407.imageshack.us/img407/5260/zvpalas.jpg

ее же с дд

ЯД. эт то что те предлагают взять.

чейта негусто...

Стандар сказал:

зы.. как минимум сам факт что оно взято у трубы сурков что-то да говорит, имхо...)

наоборот вообще ни о чем :)

у убика сурков например не взята ветка силы из за того что в аватар шмоте критов за 130% с ней :) всем убикам скинуть?)

хотя хз бои щас недолгие в основном и что больше даст яд или лишний раз не отбежать от аоешки тебе и скауту в группе... лично мне неочевидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...