Гусль 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну так селфпревент идет раз в минуту и колпаком не режется. Какие АоЕ идут реже чем раз в минуту? То же АоЕ Култака раз в 40 секунд. Я отхожу под баффом от сережки двенадцати нот, так что автоатака не пропадает, СА аналогично, спеллы вообще не зависят от этих отходов. прекрасно режется он, реюз действует на него в полной мере, модифицировать нельзя лишь длительность самого баффа Ну я говорил о причинах отказа от ветки силы Пока что я прихожу к выводу, что если со мной в группе постоянно будет иллюзионист, то от интеллекта есть смысл отказываться, но уже в пользу того яда из ветки ловкости. Опять же, 1% шанса уклонения от АоЕ иногда все же не хватает. там шанс уклонения при уровне эффекта 80 насколько понимаю, на желто-оранжевых эпиках не должен срабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 там шанс уклонения при уровне эффекта 80 насколько понимаю, на желто-оранжевых эпиках не должен срабатывать Тогда от АоЕ Змеи (то, которое ядом и то, которое карающее) меня спасало спасало чудо Нет, этот 1% вполне работает и на оранжевых эпиках. Другое дело, что раз оно неуправляемо, то всерьез в расчет брать нельзя. На счет селфпревента - странно, я когда сначала проверял, не резалось. Может какой-то баг после какого-то обновления. Ну даже если и режется, иммунитет к колпаку не даст гарантии постоянного нахождения рядом с именем. Бегать тоже будет нужно. В общем, поразмыслю по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 отбегать от каждого 4го аое и от каждого - разные вещи таки, не находишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тогда от АоЕ Змеи (то, которое ядом и то, которое карающее) меня спасало спасало чудо Нет, этот 1% вполне работает и на оранжевых эпиках. Другое дело, что раз оно неуправляемо, то всерьез в расчет брать нельзя. На счет селфпревента - странно, я когда сначала проверял, не резалось. Может какой-то баг после какого-то обновления. Ну даже если и режется, иммунитет к колпаку не даст гарантии постоянного нахождения рядом с именем. Бегать тоже будет нужно. В общем, поразмыслю по этому поводу. от аое может спасать сцабака мистика наскока помню, а на абилке из од так и написано по-моему про 80 уровень и сильно сомневаюсь, что она срабатывает на мобах 81 и выше селфпревент прекрасно режется, и резался всегда даже без колпака от шмота таймер в районе 56 секунд, что вполне дает, к примеру, возможность кидать его под каждую 40 сек аоешку под свайпом бродяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 от аое может спасать сцабака мистика наскока помню Может спасать... А может и не спасать, это как ей. собаке, в голову придёт -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Может спасать... А может и не спасать, это как ей. собаке, в голову придёт -))) а вот такой вопрос, а повышение шанса срабатывания триггеров (тсо сетовые тушки бардов, бафф менестреля, храмовника) повышает шанс превента аое у сцабаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А фиг знает. Да и как проверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенжер 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 судя по тому, что баф на прокающий вард отлично модфицируется триггерами, можно предположить, что и ааое будет модфицироваться не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 объясните, пожалуйста, насколько важна эта финалка в еоф [item]Гармонизация[/item] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 объясните, пожалуйста, насколько важна эта финалка в еоф [item]Гармонизация[/item] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 с ее помощью а рейде устанавливаться г а р м о н и я и порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 с ее помощью а рейде устанавливаться г а р м о н и я и порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 объясните, пожалуйста, насколько важна эта финалка в еоф [item]Гармонизация[/item] На нубский взгляд продолжительность баффов и дебаффов увеличивается по времени, ну а всякие доты тикают быстрее) правда не понимаю, что с щитами мистегов и оскверов происходит) Соответственно наверно важна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 объясните, пожалуйста, насколько важна эта финалка в еоф [item]Гармонизация[/item] На нубский взгляд продолжительность баффов и дебаффов увеличивается по времени, ну а всякие доты тикают быстрее) правда не понимаю, что с щитами мистегов и оскверов происходит) Соответственно наверно важна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ух-ты, вот и тут оживление пошло ) а сэти ругалась, что никто из труб не пишет... можно от меня а.к.а. нубо-трубы слезную просьбу - повесьте кто-нибудь актуальные раскладки АДшек трубы.... а то сейчас все старые висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ух-ты, вот и тут оживление пошло ) а сэти ругалась, что никто из труб не пишет... можно от меня а.к.а. нубо-трубы слезную просьбу - повесьте кто-нибудь актуальные раскладки АДшек трубы.... а то сейчас все старые висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы вот что собрали.. пока без гармонизации критика приветствуется http://www.beetny.com/eq2aa/?k02o11@34@ ... 1@15555511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы вот что собрали.. пока без гармонизации критика приветствуется http://www.beetny.com/eq2aa/?k02o11@34@ ... 1@15555511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 гармонизация не взята снятие дотов тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 гармонизация не взята снятие дотов тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эээ.. а где там снятие дотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эээ.. а где там снятие дотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эоф сф линейка 1 закл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эоф сф линейка 1 закл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я еще бы перекинул 4 ОД из первого удара КОС ветки инты в профильный селбафф в Тенях 3я строчка предпоследняя иконка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.