Аскаран 2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 такой вопросик немножко может не в тему компенсация забирает 41% агро чернок сливает 9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот что будет если получится жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну в первых двух вариантах можно на чернока конечно сжатие навесить, чтобы фактом он аддов собирал, но вариант чреват падением чернока. И вопрос по какому радиусу аддов собирать? групповые или нет? Мгновенно собрать до 8 аддов в небольшом радиусе не проблема. Если на большом расстоянии они друг от друга, то мгновений не получится. И еще вопрос бой со сбором аддов долгий? Гита, если в рейде есть нормальный чернок, то любой другой вариант размещения его в другой группе будет тем более чреват падением чернока, вообще-то. Я бы выбрал первую группу, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 то любой другой вариант размещения его в другой группе будет тем более чреват падением чернока, вообще-то ну ваще-то гонишь ты чем это чернок падучее волша, который стоит в той же магопати? не цепляй кого не надо и будешь жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 и 3-й вариант откидываем сразу ибо оставить лока без ут и баффов трубы = убить половину дпс лока, спрашивается а чью тада агру держать?) Вариант 1: основной танковый сетап паладина на энкаунтерах где требуетсо максимальная эффективность и живучесть, если говорим об Йкеше то только етот вариант: Пал Коерк (амендс на коерке, агробафф коерка на себе любимом) Дирг Темплар Мистик/Дефайлер Сваш/Убик (сливает агру на коерка) Вариант 2: если агры коерка недостаточно или коерк 1 в рейде Пал Иллю Инк Мистик/дефайлер Лок (под амендсом) Труб Вариант 3 - если нужна большая живучесть: Пал Коерсер (сливает агру на лока) Темплар Мистик/Дефайлер Лок (под амендсом) Труб Вариант 4 - полноценная дпс группа, если паладин уверен в своих силах Пал Иллю Инк Лок (под амендсом) Виз Труб ну или еще аццкий вариант 5: Пал Коерсер (сливает агру на лока) Иллю Инк Лок (под амендсом) Труб Агробафф коерка если коерк находиться в группе должен висеть на том, на кого вешается амендс, если амендс вешается на самого коерка, агробафф он вешает себе, почему?) потому что кап агротрансфера 50%, амендс 41%, если повесить амендс и агробафф то последний даст всего 9%, вместо 28 (точно непомню но вродь 2-м бонусом сета усиляетсо и дополнительно в од разгоняетсо), поетому коерсер спокойно увеличивает набор агры и сливает свою агру дд стоящему под амедсом и мы получаем 41% результирующей агры с учетом всех агробаффов и ни 1% не вылетает в трубу, а случай если амендс вешаетсо на коерсера = в группе есть дирг - то кап агромода (не путать с агротрансфером) так же почти достигается 1 баффом дирга и шоб оставшийся агромод не вылетал в трубу, коерсер его баффает себе З.Ы. Да и бтв на Тиррании и Уктапе, в принципе как и на Зебноке сложность представляют только адды стоящие на пулле, тех которые респятсо по кд в процессе боя варлок танканет и сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Конструкция группы №1 Пал Труба Чернок Мистик Иллюз Храмовник Конструкция группы №2 Пал Менестрель Чернок Мистик Иллюз Храмовник Ещё раз вопрос (убрал лишний вариант, ибо нет 2-ой гипны в рейде у нас, увы, зря изначально его запихал). В каких из 2 предложенных конструкций агро пала будет больше? Я считаю что во втором (и это можно посчитать банально на цифрах), и то что дпс чернока в этом случае будет чуть меньше, чем в 1, агро у танка будет всё-равно больше. P.S. кап агромода - 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Экс, может я не верно выразился? Меня не интересует максимально умелое владение стилем ниндяафктанкина, когда пал половину агры получает с амендса. Я предполагаю, что танк активно участвует в распуливании аддов и так же жмёт кнопки. Вопрос в агро танка, а не "как нам максимально выжать из амендса". По крайней мере для меня это не одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 ) зы. я канешно не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Предполагаем что то что есть у Экса есть у этих танков тоже, или наоборот. Сейчас в общем-то большинство танков ходят как из инкубатора по сетапу шмоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 дпс чернока в этом случае будет чуть меньше, чем в 1, агро у танка будет всё-равно больше. P.S. кап агромода - 100%. Кап агромода 50%, какая разница какая агра будет у танка во 2-м варианте, если ради етого приходится убить дпс чернокнижника, который упадет как минимум в 1.5 раза, чью тада агру держать собрался? еще 1 чернокнижника/волша, тупо убив дпс другого, наф оно надо? тада проще зарекрутить ТР/Зерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 ) Если уж ставим менестреля, то чернок в пати наф ненужен, коерк надпс-ит столько же сколько и варлок без баффов, даже если и меньше то ненастолько критично чтобы ради етого убивать дпс чернока.. З.Ы. Да да йа понимаю что 2-го коерка нет, значит?) вариант 1 или рекрутим аое танка ну или коерка З.З.Ы. Тракощит в случае паладина с задействованным амендсом наоборот уменьшит агру, ибо кап агротрансфера 50%, лучше уж он будет с 1 цели чем равномерно распределен между остальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Насчет деагро трубадура, ессно если речь идет об от группе его вешать ненун, ибо деагро на локе = уменьшение агро с амендса в принципе лок может с себя его отменить я так понимаю если далеко от труба не убегать, то перевешиваться оно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вопрос в агро танка, а не "как нам максимально выжать из амендса". Наверное ето одно и тоже, нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 который упадет как минимум в 1.5 раза, В 1,5 раза не упадет. Процентов на 20. В свою очередь менестрель даёт танку 4 важных составляющих для танкования (которых не даёт труба): Повышает навык агрессии (таунты не будут резистить) Повышает модификатор ненависти на 37% Повышает владение оружием (меньше мажем - больше агр) Повышает дпс мод (больше дпс танка - больше агро) Дает вихревую атаку (даблу оставим в стороне, её можно получить и от иллюза в достаточном количестве). Совокупность этих параметров ИМХО (можем и посчитать, взять цифры из пара и прикинуть, надо будет только дпс строго по аддам взять) как бык овцу перекрывает падение дпс от чернока. Не забываем, что есть ещё остальные группы, которые не стесняются на дпс и поэтому агро танка должно быть выше по отношению к остальным группам (1 гипна в рейде и нет трубы в 4 группе, для деагро), в противном случае пипл жгет Рекрутинг оставим в стороне, есть все типы танков и всего чего угодно в количестве 2 и 3 шт в гильдии. Вопрос лишь присутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Шо-то Райса не видать.... Подозрительно... Наверное готовит пачку формул -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Повышает навык агрессии (таунты не будут резистить) низачот, труб повышает агрессию песней магии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 низачот, труб повышает агрессию песней магии Действительно повышает. Не вглядывался никогда в этот баф дальше слов "разрушение, подчинение, посвящение, забота..." В любом случае остаётся ещё 3 параметра, которых труба не даёт танку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Наверное ето одно и тоже, нет?) Ессно, что нет. Агро с амендса только часть агро. Ещё танк генерит агро самостоятельно. Ты должен был слышать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В любом случае остаётся ещё 3 параметра, которых труба не даёт танку. ну зато труб дает 10% базы к заклам на группу (это к примеру) скока это даст агро ОТ в конечном итоге по-твоему (ОТ пал подразумеваем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 скока это даст агро ОТ в конечном итоге по-твоему (ОТ пал подразумеваем)? Это уже надо считать на конкретике, с учётом потерь опять же того что я написал. Пока я лично наглядно наблюдал лишь то, что во втором варианте адды садятся на от и потом сидят как приклеенные, в первом варианте "носятся" по рейду, потому что прибегать прибегают, но в остальных группах не мало АоЕ и тот же голован срывает на себя половину аддов (и дохнет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да ладно, я ж не спорю, просто спросил мне и с магами нормал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не пробовал адско на стража гипной "очень быстро садить" пачки аддов? а чернок много на стража адов посадит?? и причем тут страж, в группе пал же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ессно, что нет. Агро с амендса только часть агро. Ещё танк генерит агро самостоятельно. Ты должен был слышать об этом. Наверное амендс паладинам дали не просто так, а для того чтобы скомпенсировать определенные недостатка в агронаборе нет?) Если ваш паладин аццко генерит аое агру без амендса достаточную чтобы удержать агро аое дамагеров, остается лишь посачувствовать вам с такими дамагерами Когда говорим об АоЕ агро паладина, в первую очередь подразумеваем амендс с аое дамагера, йа конечно танчил Гинока с выключенным амендсом и не раз, нехачу знать что думали обо мну наши сорки в етот момент З.Ы. Вар если незнаешь о чем говоришь то не говори разница между варлоком под ут с тубой в группе и варлоком в описанной тобой группе ето как минимум в 1.5 раза в плане дипиэс, хотя если ему отдать сжатие то мб ченить в районе 20-25% получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 10% базы, 8% сх на группу, 5% спелл крита (бафф прокачивается в од, у дирга дабла), бафф на разрушение (магам очень критично), Ария магии (глянь сколько дает магам диссонирующая нота в парсе ) и ут, если интересно посмотри чем оно отличается от сжатия, а потом подумай что етот бафф даст варлоку у которого 2/3 спеллов доты З.Ы. Все ето йа к чему, так ето к тому, что в итоге разница в агро паладина в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если ваш паладин аццко генерит аое агру без амендса достаточную чтобы удержать агро аое дамагеров Как раз не генерит. Увы. ар если незнаешь о чем говоришь то не говори разница между варлоком под ут с тубой в группе и варлоком в описанной тобой группе ето как минимум в 1.5 раза в плане дипиэс Не не знаю, а прекрасно помню что Николв не орал "ааааааа, я без бафов трубы не нажгу" и нормально жег и разница была не какие не 50%, в пределах 20%, не больше. Я ходил с Ником в группе (не в рейде) без всяких труб и он жег там. Так что про "не знаю" не надо, Экс. А если у вас сейчас чернок имеет такую разницу - ну могу только посочувствовать . И опять же если дамагер говорит "аааааааа у меня нет всех бафов от барда дпс, я не нажгу" - я считаю это не серьезно. Да. Потому что сам всю жизнь хожу в группах "сборная солянка" и знаю что не настолько и критично все эти бафы. Что касается данной ситуации. Дай бог если адды (когда они сели кучно и не разбежались) живут секунды 4-5. Что там куда за это время напрокает - не серьезно. Криты оверкап без барда уже. СХ одинаков. Разрушение не считал, тут надо шмотки глянуть, но думаю что и без трубы разрушение будет больше 475 (что технически достаточно для этих аддов выше крыши для черна). Так что по итогу 10% базы. Я помню, ты не в восторге был от разницы, с чокером и без. Ну, без лукавства только. То что "между нами девочками" результаты не впечатлили. Так дело было? Так и здесь. 10% базы, на таком коротком бою - погоды не делают. Ладно, фиг с ним. Как один из лучших палов на сервере, ответь мне на такой вопрос. Почему во втором сетапе адды сидели как приклеенные и не носились по рейду, а в первом варианте их танчили все, кроме ОТ группы. Какие (кроме того, что на группе висело деагро трубы) могли быть ошибки со стороны пала. И могли ли быть они там вообще? Сетап рейда, как ты понимаешь при этом не менялся. Только поменяли бардов в двух группах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.