Поэма 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот невезуха-то Три раза я ходила к Сафиру и все безрезультатно похоже мифик мне будет только сниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сафир ваще моб тот еще и с мификами на нем вайпаюца а при низком дпсе рейда бой долгий и шансов ошибиться гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот невезуха-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот невезуха-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот невезуха-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот невезуха-то Три раза я ходила к Сафиру и все безрезультатно похоже мифик мне будет только сниться... В понедельник у Псов пробежка Сафир-Дизок-Лёва (если нужен) - Пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В понедельник у Псов пробежка Сафир-Дизок-Лёва (если нужен) - Пик. вот так и отбираются у молодых рейдов кадры на штурм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сэти, я хачуууу!!!!!! тока вот Лапу бы еще первоначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот так и отбираются у молодых рейдов кадры на штурм На какой штурм?))) в Состав основной, а не на штурм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В понедельник у Псов пробежка Сафир-Дизок-Лёва (если нужен) - Пик. ААААА!!!!! ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поэма Псы Войны эээ... а как бы как тебя могут не взять? ты ж в Псах Войны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Для непосвященных, но очень интересующихся моей судьбой сообщаю - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Фуухххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вообще то моя фраза была сказана в общем, без уточнения имен и фамилий, но раз кто-то сагрился значит таки что-то не чисто =) А по сути: вот есть рейд Дети Ветра. Они ломают копья на этом сафирке уже вторую неделю если я не ошибаюсь. Состав более менее сложился и состоит, не скажу шоб на половину, но из определенного количества людей которым этот Сафирка нужен по мифику. Теперь эти люди делают пируэт и прицепом апают несчастного Сафирку с Псами. Детям Ветра остается кропотливо набирать новых людей, вайпатся с ними н-ное колво раз, а затем эти товарищи так же пойдут апать этого моба с более сильным рейдом если предоставится такая возможность. Итог: молодым рейдам при такой системе очень тяжело набрать народ в постоянку, когда можно получить все и сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вот, не знаю радоваться или огорчаться, не умею совмещать... Никогда у меня не было одновременно двух девушек. Одной "До Свидания" и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Никогда у меня не было одновременно двух девушек. Одной "До Свидания" и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я смотрю намного дальше в будущее. А что скажем будет, если пересекутся зоны? Я конечно понимаю, что это маловероятно даже не в ближайшем будущем.... Но все таки... З.Ы. мифик она получит в течение недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Одной "До Свидания" и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вообще то моя фраза была сказана в общем, без уточнения имен и фамилий, но раз кто-то сагрился значит таки что-то не чисто =) ну если ходили люди которые ни в постоянном ни в резервном составе Детей ветра не числятся, то в чем тут вообще проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 звучит прикольно) ага) сам в шоке) ессно имеется ввиду постоянство именно в настоящем))) весь отрезок жизни в постоянстве прожил,ну например, Кант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В том что позиция - да бросьте вы вайпатся с ними пойдемте мы быстро вам апнем не корректна и убивает желание записываться в основной состав молодого рейда. Потому что как выразился тут товарищ Тамгал цель многих молодых и неоперившихся в этой игре - мифик. Зачем страдать и выгрызать зубами если сами приглашают и дают на блюдечке. Мотивы зачем им этот мифик меня мало волнуют, так как большинство прикрывается как раз усилением рейда своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 некорректные рассуждения, тк если человек в основном составе в Гвардии на данный момент - то ему имеет смысл идти туда, где больше вероятность апнуть желаемый айтем. не получилось с Детьми, пойдет с Псами или еще с кем. Ни по отношению первому, ни ко второму, ни тем более к третьему рейду каких-либо косяков тут нет. Дети не сформированы, вот и вынуждены как я понял набирать в нужную зону людей, тк своих пока не хватает. Так что вряд ли стоит ситуацию эту драматизировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Твои рассуждения аналогично не корректны ибо я не привязываю ситуацию к конкретной личности, а ты да. Я описываю ситуацию в целом. Точно так же человек, не состоящий ни в одном из рейдов может пойти и нахаляву апнуть с Псами вместо того чтобы записаться в Дети Ветра и выгрызать его зубами. Именно с таким подходом в мелких рейдах и будет постоянный недонабор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 э нет, я на конкретном примере пояснил ситуацию в целом - речь шла о людях, состоящих в постоянном составе ДРУГОГО рейда, и являющихся для Детей по сути пикаперами. А приведенный тобой пример про человека из ниоткуда - это уже другая история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ройя, я что то не пойму, вы осуждаете другие рейды за то, что уводят из более "молодых рейдов" кадры, а ваш рейд? весь такой чистый и непорочный? ваш рейд не питается кадрами более "молодых рейдов"? я ходила с Детьми ветра донабором-это мое право, и право РЛ меня не брать, если не захочет. Он взял, я пошла. Я чессно отвайпалась 3 вечера подряд безумное количество раз. и что? что плохого в том, что теперь я пойду с Псами - более сильным рейдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.