Стивиджи 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не понимаю позиции Ройи. Что плохого делает Поэма рейдя с Псами, что плохого делают Псы беря в рейды Поэму? Имхо, полезный симбиоз, т.к. обе стороны в выйгрыше, вернее даже все три (включая рейд Гвардия, в составе которого появится мификанутая труба). Если говорится о нечестности подобного процесса, что нужно мифик получать в своем рейде..ну, блин, давайте считать что покупка выкроек тоже не айс. А если уж переводит на рельсы реала...то, Ройа, ты работаешь в одной фирме, если тебе предложили подзаработать в другой, не нанося при этом никого вреда своей...что ты так же против совместительства будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С учётом разницы расписания и разницы зон, в которые ходят эти два конкретных рейда, это вполне осуществимо. Я же когда ходил донабором просто чтобы ходить в рейды, записывался ежедневно во все рейды, правда удалось попасть не ко всем, но это уже совсем другая тема. Вар, я выше написал уже, что это все временно вопрос встанет, рано или поздно хотя ,это уже проблема РЛ мне собственно параллельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А мы тут втыкаем ему про " поведенческую чистоплотность". Я никому конкретно про поведенческую чистоплотность не втыкаю. Более того я даже уверен, что многие не понимают, что это такое Я выражаю свое субъективное мнение. Оно состоит в следующем: "Нельзя быть одновременно в двух составах. Когда встанет вопрос выбора, то выбор все равно придется сделать в сторону одного из составов. Поэтому этот выбор нужно делать заранее. Можно находится в одном составе, а в другой ходить по донабору пикапщиком." Ну неужели непонятно, что ходить в резерве с Псами и быть в основе Гвардии - это НЕ усилять Гвардию. Это усилять Псов. И еще больше растет прОпасть между двумя рейдами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я совсем не против апов мификов по донабору... Я наоборот, за. Я хочу, чтобы у каждого, кто способен работать в команде был мифик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хотел бы я посмотреть, как после ТСО эпиков и их лута Поэма будет вайпаться на Сафирке неделями, на Овере недельку, в Пике месяцок, все остальное время не штурмов фармить КЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Насчет Сафира, целых 3 вечера не могли, ужОс. Народ месяцами на нем сидит. Когда мы его проходили (уже в ТСО-1 и 2 шмоте) и то вайпались несколько недель. P.S. пусть Осколки скажут, сколько они мучали Сафира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Стиви, во первый я Ройя, во вторых еще раз перечитываем тему, особенно мой диалог с Рэйнолом, думаем и сами отвечаем причем тут вообще Поэма если я о ней вообще ни разу не упомянула?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 галочку в блокнотике а ты поставь галлычку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ройя, прости если неправильно склонил твой ник Мне думалось склонить тебя можно именно таким образом Насчет диалога с Рэйнолом (надеюсь тут я не напутал ники ) и неупоминания Поэмы мне все равно с кем ходит Поэма, Так что как минимум номинально ты не точна)) По-остальному..против халявы, мификоапнутости с более сильными рейдами и перетягивания кадров этими рейдами из молодых, то рассматривая безличностную ситуацию., хэдхантинг есть и будет всегда пока в этих сильных рейдах есть необходимость в новых рекрутах, ведь не будем забывать, что текучка кадров есть у них и соответственно логично, что им тоже нужно восполнять утечку человеческих ресурсов и понятно, что новичков в свой рейд они будут искать вовсе не на нубоострове. Ситуация, наверно, некрасивая сос стороны тех рейдов, чьих членов соблазняют в более сильные, ну или просто приглашают (если кому-то термин соблазняют не понравился), но вполне адекватная со стороны тех рейдов куда эта молодежжжь уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну неужели непонятно, что ходить в резерве с Псами и быть в основе Гвардии - это НЕ усилять Гвардию. Это усилять Псов. Нелогичный вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну неужели непонятно, что ходить в резерве с Псами и быть в основе Гвардии - это НЕ усилять Гвардию. Это усилять Псов. Лично мне непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Стиви я еще раз попробую объяснить свою позицию. Смотри есть Вася Пупкин из никому неизвестной гильдии Козодоево. Он не состоит ни в одном из рейдов ДКП Ю. НИ в одном еще раз подчеркиваю. Но Васе зело охото мифик. Вася знает что есть такое сообщество ДКП Ю в котором он может добраться до вожделенного мифа не выходя из горячо любимой им гильдии Козодоево. Он заходит на сайт. И что видит? Рейд "Дети Ветра" пытаются одолеть того самого Сафира который нужен Васе. Пока не удачно. Васе, чтоб получить ап нужно записаться к ним в рейд ходить с ними, вайпатся, прямить руки убить Сафира, и возможно, остатсяв основном составе этого рейда. Вася смотрит другие темы нашего форума и о чудо он видит что на этого же Сафира собирается более сильный рейд. И ВАсе, вместо нескольких недель вайпов и вливания в коллектив нужно потратить всего 30 мин и исчезнуть растворившись в голубых далях Норрата. Как итог: младший рейд потерял потенциального игрока, старший тоже ниче не получил. Теперь понятна моя мысль? И причем тут Поэма то люди блин?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вася смотрит другие темы нашего форума и о чудо он видит что на этого же Сафира собирается более сильный рейд. И ВАсе, вместо нескольких недель вайпов и вливания в коллектив нужно потратить всего 30 мин и исчезнуть растворившись в голубых далях Норрата. Как итог: младший рейд потерял потенциального игрока, старший тоже ниче не получил. Значит Вася пришел не рейдить а за Мификом. И Младший рейд по любому ничего бы не получил, так как Вася по любому апнет мифик и растворится. Поздравим Васю с мификом и пожелаем удачи. Вася получил мифик, никто ничего не потерял, младший рейд получил поддержку в виде дополнительной боевой единицы на своих вайпах, что позволило ему более плодотворно тренироваться. А Поэма притом, что с неё всё началось. В лоб с неё, хотя потом ты начала писать что это всё "абстрактно". Но почему-то никто в это не верит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мда, какая развесистая дискуссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сэти, опередила мою мысль..во что значит во время беседы отвлекаться на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как итог: младший рейд потерял потенциального игрока, старший тоже ниче не получил. Теперь понятна моя мысль? И причем тут Поэма то люди блин?(( Твой Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Гита, имхо, если исходить из твоей раскладки по типам рейдеров, то 1 подвид относиться больше к рейд-гильдиям, 2 же по прниципам как раз должен быть ближе к ДКПЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вася получил мифик, никто ничего не потерял, младший рейд получил поддержку в виде дополнительной боевой единицы на своих вайпах хочется спросить откуда младший рейд получил поддержку то?) ВАся то тю-тю Твой Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну и куда вопрос тогда тю-тю этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хочется спросить откуда младший рейд получил поддержку то?) ВАся то тю-тю Вася честно работал с этим самым рейдом на штурме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вася честно работал с этим самым рейдом на штурме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нелогичный вывод Лично мне непонятно. Чего тут непонятного и нелогичного? Смотрим на планировщик и находим пересечения по дням у Гвардии и Псов... Пусть не каждый раз, но все равно выбор в сторону Псов будет(в случае недобора у Псов вероятность этого весьма близка к 100%). Выводы: 1. Гвардия не досчитается трубадура(единственного между прочим) на штурм(или фарм) 2. Псы Войны всегда имеют запасного трубадура, которого в случае недобора можно взять в рейд. Ну неужели непонятно, что ходить в резерве с Псами и быть в основе Гвардии - это НЕ усилять Гвардию. Это усилять Псов. что тут нелогичного и непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Антон, В таком случае Поэму нельзя считать игроком основного состава Гвардии, как у тебя сказано. Т.к. к игроку основы в случае неявки в свой рейд, но нахождении в онлайне в этот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ланчер Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все неосилил, но суть понятна По моему система ДКПЮнион изначально была создана для взаимопомощи, и если более сильный рейд помогает молодому рейду апая отдельным товарищам мифики так это как раз то, ради чего вся эта каша и заваривалась, все остальное лирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.