Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "Так чем же бить? Ладьёю страшновато, справа в челюсть вроде рановато, неудобно как-то, первая игра" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Проблема вторая. Выборочный слив маны в сухую с хилов. То с МТ хилов то с ОТ хилов. Что это за бяка а главное, как с ней бороться? Сухой хил, тут же мёртвенький ОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 То есть спастись никак? только разгребать последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 То есть спастись никак? только разгребать последствия? думаю если бы от любых абилок любого моба и даже от его автоатаки можно было бы спастись это было бы неприкольно, не? з.ы. ты думаешь это единственный моб с такой абилкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 То есть спастись никак? только разгребать последствия? да, собсно к этому моменту хилеры уже должны уметь "разгребать последствия" Причём как успеть снять проклятие после касания это основная проблема. Очень часто не успевали. Я уже сделала макрос на снятие проклятия с прерыванием каста, но периодически не успевала его дочитывать до смерти танка. Само касание танк на неумиралке переживает а дальше его моб добивает. снимать касание МТ шаману не лучшая идея, т.к. на 2с ты выключаешься из происходящего, причем именно в самый ответственный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вобщем пинали около часа. Лучший результат - пережили 2 касания и снесли 65% Наксу. Пока вырисовывается следующая картина. Даже если мы будем нормально переживать все касания, ДПС рейда просто не хватит для выноса мобов, так как откат ресалки вроде как 2 минуты. За это время мы только-только будем спиливать адда, его будут ресать и далее по кругу. Но возможно это просто от неразберихи первых пулов и когда чуть приспособимся, адды будут выноситься всё таки побыстрее... Хотя бы в 2 раза побыстрее... я так понимаю 65% первому потому что изначально рес у затры не в кд т.е. она его сразу реснет?) з.ы. активнее юзайте групповые спелки, если их активно юзать то к смерти накса с остальных уже под 50% снято а это значит что они сдохнут существенно быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В том то и дело что 65% снесли не после реса, а по первому разу, не ложили его в фд, почти за 2 минуты его вообще не спилили... То есть ДПС крайне низкий почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В том то и дело что 65% снесли не после реса, а по первому разу, не ложили его в фд, почти за 2 минуты его вообще не спилили... То есть ДПС крайне низкий почему-то. кстати помимо ресов затра еще будет лечить ~по 500к (цифра для каждого моба у нас своя получается) з.ы. у накса судя по его ресу (отхил до 100% так что это хорошо видно) 5.5кк хп 5.500.000*0,65/120 сек = 29к дпс грустно, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 5.500.000*0,65/120 сек = 29к дпс меньше, не убили же за это время.... Хотя если лечит ещё, то может и так где-то... А надо я так понимаю хотя бы 60... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 5.500.000*0,65/120 сек = 29к дпс меньше, не убили же за это время.... Хотя если лечит ещё, то может и так где-то... А надо я так понимаю хотя бы 60... я на 0.65 же умножил? умножил лечит она его на последних 5-10%, у вас их не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я на 0.65 же умножил? умножил а, ну да, сори. Ладно с ДПС будем разбираться. Понятно что 3 группы Псов могут сильно больше дать, думаю это просто от фёстпулов бардак. А вот Хилам надо задуматься чего одевать, чего на панель вывести для манарегена для устранения последствий диффузии. Спастись нельзя, надо учиться быстро быстро восстанавливать ману совсем с нуля. Ещё раз напоминаю про пояса чокидаев, да и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1. Адды должны мертвой хваткой на ОТ сидеть. Будут сидеть на нём без срывов (даже не заметных, когда они на разведов вертятся в бою) - будет возможность наращивать дпс. 2. макрос на кьюр проклятия с танка с прерыванием каста + банка снятия магии рядом на хотбаре.. - одно из самых важных на этом мобе. Пока не убиты адды Гинока желательно не прерывать, чтобы таймер не сбивать. Таймить проклятие и снимать его не после того как уже повесилось, а сразу. Если стоять как в ролике у всех хилов нормально достает парсер до Гинока. Главное координировать кто снимает следующее проклятие. Оверхилом на штурмах придётся заниматься постянно, а не только под проклятие и только в МТ. 3. Комбинацию брешь+помеха+кровавая подсечка удваивать всегда во второго адда (Накса + Вина или Марна, после смерти Накса в Вина и Марна). Такие дефенсив дебафы, как "Обречение" (инк. рекаст 8 или 9 сек, висит дольше минуты) и подобные им (есть у всех дебаферов) должны висеть на всех аддах постоянно. Как только скинулись дебафы - командовать в войс чтобы обновляли и не спали с дебафами. 4. Если есть время и возможность кинуть оффенсив дебафы в Гинока - надо их кинуть. Больше шансов что МТ будет стоять даже под проклятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 прерывание каста себе чтобы читать кьюр проклятья сразу а не после очередной групхилки, вар ну ты бы хоть читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А надо я так понимаю хотя бы 60... вроде меньше чем с 75-80к никто не делал его килы, хотя мб и на 60к можно минут за 20 запилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну МТ параллельно Гинока бьёт, плюс АоЕшками соседних аддов прижигает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 прерывание каста себе чтобы читать кьюр проклятья сразу а не после очередной групхилки, вар ну ты бы хоть читал... В смысле? У вас хилы не спамят кьюр проклятия? (я ессно прочитал и выделил что важно, если не так понял Форте, значит распишу этот момент, но я его понял именно как спам. Вчитался. Макрос кьюра с прерыванием каста, не тоже самое что спам. Неудобно вести совещание, читать и писать на форуме ещё. В общем Сари, нужно спамить кьюр проклятие. В этом залог успеха на Гиноке. Остальное - всё дело техники и желания пулять до капа долга опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спамить кьюр проклятия неудачная идея на мой взгляд, касание бывает задерживается и надолго.. кроме того кулак норратской звезды тож вещь неприятная, всё уйдет на спам - в результате несколько дохлых рейдеров.. Неудобно вести совещание, читать и писать на форуме ещё. имхо главное тут не посоветовать подчиненным спамить кьюр проклятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 касание бывает задерживается и надолго Только если прерывают. У нас всегда спамят когда Ирбис рейды водит и таймит всё и вся. Когда его нет, никто на спам и прерывание Гинока внимание не акцентирует и ТРа роняют регулярно под Гиноком. имхо главное тут не посоветовать подчиненным спамить кьюр проклятия До этого не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 касание бывает задерживается и надолго Только если прерывают. У нас всегда спамят когда Ирбис рейды водит и таймит всё и вся. Когда его нет, никто на спам и прерывание Гинока внимание не акцентирует и ТРа роняют регулярно под Гиноком. мб и так.. собсно будут пуллять - разберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мб и так.. собсно будут пуллять - разберутся как лучше Я думаю что пока что ОТ у Псов не выживет просто с аддами и Гиноком одновременно на нём. Посему лучше всё же учиться спамить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Такие дефенсив дебафы, как "Обречение" (инк. рекаст 8 или 9 сек, висит дольше минуты) и подобные им (есть у всех дебаферов) должны висеть на всех аддах постоянно. Вар я так понимаю ты про дебафы на понижение защиты против всех повреждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Посему лучше всё же учиться спамить. учиться спамить и не прерывать Гинока т.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вар я так понимаю ты про дебафы на понижение защиты против всех повреждений? Не только. Я про все дефенсив дебафы, которые имеют небольшой рекаст и длительное время действия. Просто привёл пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 учиться спамить и не прерывать Гинока т.е. Согласен, со второй частью сложней. Колокольчики там всякие от АА прерывают, солотаунт, удары некоторые. Но тут как, если к Гиноку никто под проклятие не лезет и МТ понимает, что под проклятие ему так же не нужно юзать ничего и за пару секуд и АА отключить, то прервать то его проблематично. А если конечно этим вопросом специально не озадачиваться, то так или иначе будет он прерываться и таймер будет плавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я не поняла про спам снятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.